ID работы: 2900593

"Говорят под Новый год..." Или: Моя шальная мечта.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
5 минут спустя... - Ну, и что ты творишь? - возмущалась Валя, наконец дотащив своих родителей до кровати. - А что такое? - спросил пони, прикинувшись дурачком. - Как вообще они тебя увидели? - решила переспросить Валя, - девчонки же говорили, что вы невидимы, - дошло вдруг до нее. - А вот так! - нагло ухмыльнулся розовый извращенец, - я особенный! Хочу-видимый, хочу-т! - заржал он(и в прямом, и в переносятся смысле этого слова). - Ах, ты, сволочь!! - взревела Валя, - да, я тебя на куски порублю! Вообщем, вечер у всех проходил довольно весело. Саша с мамой готовили еду на новогодний стол. К великому удивлению Сашиной мамы ее дочка наконец-то перестала травить гостей своими "шедеврами" и взялась за нормальную готовку, однако делала она это весьма странным образом: набрав побольше овощей, она уходила в свою комнату и буквально через 3 минуты возвращалась с отличный нарезкой(объясняя это тем, что в одиночестве ей лучше режется). Но мы то знали... Лера тоже про являла чудеса готовки, но уже самостоятельно(впрочем она всегда хорошо готовила). Единственный проблемой было, а точнее БЫЛ - Наруто. Он сжирал буквально все на своем пути, и поэтому Лера, вооружившись сковородкой, рьяно охраняла свои творения. Валя откачивала родителей, потому что, как только они приходили в себя, пони неожиданно появлялся и пугал их до смерти. И все начиналось заново. Ну, а я весь вечер тоскала нам с Ичиго продукты со стола и смотрела телек(судя по косым взглядам моей семьи они решили, что я чокнутая, т.к. иногда при просмотре фильма я начинала возбужденно с кем-то спорить, активно размахивая руками). - Мммм.... - в который раз зевала я, - ма-а-а-ам можно я пойду спать? Все дело в том, что я вот уже как 2 часа рисовала праздничную газету(для этого меня бесцеремонно вытащили от телевизора на самом интересном моменте!!!). - Дорисовала? - послышался голос из кухни. - Да-а-а-а, - протянула я. "Хм...интересно, а где Ичиго, что-то его не видно..." - думала я, идя в свою комнату. Однако, я довольно быстро выкинула эти мысли из головы, решив, что этот идиот и сам разберется(не маленький уже). - Спа-а-ать! - радостно протянула я, плюхаясь на уже разобранную кровать, но...моим планам не суждено было сбыться... Как только я устроилась на СВОЕЙ КРОВАТЕ, я почувствовала, что я здесь не одна... и повернувшись, увидела довольно сопящую рыжую макушку. "Хм... А он милый" - пронеслось у меня в голове, - "чтоооо?" - пришла ко мне следующая мысль, - "я не могу позволить себе влюбиться!" - ПОДЪЕМ! - что есть мочи закричала я. - Вика, что с тобой? - обеспокоенно спросила мама, выходя с кухни. - А... Я забыла почистить зубы! - закричала я и унеслась в ванную. 5 минут спустя... -ИЧИГО! - шепотом прорычала я, вернувшись из ванной. - М? Ты что-то хотела? - довольно спросил он, приоткрыв один глаз и вальяжно, как кот, рас положившись на моей кровати. - Вали с моей кровати... - пробурчала я. - А то что? Кричать будешь? - усмехнулся он. - Ах, ты! Да...я тебя сама спихну! - ответила я. - Ну, давай, попробуй! Однако, я не учла, что при моем росте(165 см) это непосильная задача, да и по силе он был объективно сильнее меня. Поэтому после 20 минут отчаянных попыток, которые вызывали лишь смех у моего "гостя", я просто тупо легла на полу, предворительно вытащив одну подушку из-под рыжей головы(славо богу, он хоть этому не помешал). - Ну, как? Тебе удобно? - спросил он, захватив мою кровать. - Ага, очень... - раздраженно ответила я. - Ты что замерзла? - спросил он, видя, как я дрожу. - Нет, конечно, - ответила я(хотя мне было очень холодно), но тут усталость меня победила и я провалилась в сон, не способная больше спорить с упертым шинигами. Утро наступило неожиданно. 11:00 - Отлично, пока он спит, я точно сфоткаюсь с ним... - уже пять минут бурчала Саша, крутясь вокруг Себастьяна, - мне все обзавидуются, когда увидят его в Инсте! Блин, с какой же стороны лучше! -продолжала бурчать моя лучшая подруга, с телефоном в руке залезая под одеяло к объекту своего обожания. - Госпожа, что вы здесь делаете? - вдруг услышала она спокойный голос. - А...я? - начала заикаться Саша, - д-д-д-да я...холодно, короче! - в итоге выдала она. - Ах. Вот оно что, а то я было подумал... - начал Себа, но закончить ему не дали(к превеликой радости Саши, а может и не радости^_^). - Сашуляяя, ты что это на полу лежишь? Тебе не холодно там? Да, и разговариваешь сама с собой? "Вот, черт!" - пронеслось у Саши в голове, - "и как это у нее получается,так незаметно подкрадываться?" - размышляла она. - Ау... Саша, все в порядке? - поинтересовалась у дочки мама. - А...все в порядке, мне не холодно, - ответила Саша. - Ты де говорила, что замерзла? - спросил Себа. - Да, то есть нет! Короче, я ушла завтракать! - выкрикнула Саша и отправилась на кухню. "Странная она какая-то..." - подумали Сашина мама и Себа. - Сашунечка! Я что пришла то, - вновь начала мама, найдя дочь на кухне. - Чего, мам? - спросила Саша(доедая тортик) - Ну...сегодня же Новый Год, как никак, я тебе подарок приготовила, но ты не могла бы пойти погулять - Выгоняешь? - пробурчала Саша, но, увидев умоляющие глаза мамы, быстро сдалась, - ладно, - ответила она и пошла собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.