ID работы: 2900593

"Говорят под Новый год..." Или: Моя шальная мечта.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примерно такие же мысли посещали и меня... 5-ю минутами ранее у моего дома. - Так, Ичиго, я придумала более или менее нормальный план действий, - радостно объявила я. - Ну, и что за план такой? - хмуро спросил он, вспоминая 10 предыдущих. - Значит, слушай! Я быстро за... Однако закончить мне не дали. - Ви-и-и-ика! - услышала я радостный голос. - Влад?! Что ты тут делаешь? - такого в моем плане не было. Все дело в том, что у моей семьи есть еще одна квартира, в которой на данный момент никто не живет. Вот, я и решила тихонечко стырить ключи и поселить там моего неожиданного гостя. - А с кем это ты разговариваешь? - вдруг спросил Влад. - Что это значит с кем? - возмутился Ичиго, - я что для тебя пустое место?! - продолжал возмущаться он, угрожающе нависая над моим 9-летним братом. Однако тот никак не отреагировал(к еще большему негодованию бедного Ичиго). "Он что его не видит?!" - вдруг поразила меня догадка, как гром среди ясного неба, - "о, ну, это значительно упрощает дело..." - Ну что, пошли домой? Вик, а Вик? - спросил Влад, продвигаясь вперед. - Ага, пойдем, - ответила я, - ну и ты пойдем, человек-невидимка, - засмеялась я, увидев лицо обидевшегося Ичиго. - Ты что-то сказала? - повернулся ко мне Влад. - Нет, нет, - крикнула я, хватая рыжика за руку. Тем временем у Леры: - Так, Наруто, дом у меня большой, так что жить будешь в шкафу и тебя никто не заметит, - объясняла Лера, пока они ехали в маршрутке(все же путь не близкий). - А еда там у тебя есть? - спросил он. - Конечно, я тебе много всего вкусного наготовлю, - пообещала Лера. - А, ну тогда я согласен, - ответил Наруто. - Ну, мы еще с тобой повеселимся... - пробормотала Лера, плотоядно улыбаясь. В тоже время в доме у Вали: - Валяяя, Валечкаааа, Валюшааа, ну выходи! - в который раз постукивал пони копытом по двери. - Иди нахуй! - зло прокричала Валя, - достал уже!(где-то 15 минут назад она спряталась в своей комнате и отказывалась выходить). - Ну, Валечка! А хочешь, я тебе тайну расскажу? - неожиданно пробормотал пони. - Какую? - последовал незамедлительный ответ(все-таки любопытство пересилило). Но их разговор прервал звонок телефона. - Аллё, да, Вика, привет! - удивленно сказала она. Я все-таки решила обзвонить девчонок и рассказать им о невидимости наших друзей. - Мммм...вот оно как... - сказала она после моего рассказа, - ну, это значительно упрощает дело. Ладно, давай, пока! - добавила она и отключилась. - Что сказала? - поинтересовался пони. - Что ты невидим! - ответила Валя, торжествуя. На что пони только хмыкнул и двузначно улыбнулся. - Ладно, расскажи, что у тебя там за тайна? - поинтересовалась Валя. - Ага! Заинтересовалась все-таки! - торжествующе топнул он копытом, - ну, слушай! Если честно, то я...заколдованный парень! - выпалил он. - Ахахахаха, и ты думал, что я в это поверю? - спросила Валя, отсмеявшись. - А почему бы и нет... - обиделся пони, - засоси меня по самые гланды и я мигом в парня превращусь! - сказал пони. - Чтооооо?? - закричала Валя, - ах, ты, извращенец мелкий! Я тебя на сосиски порежу! - продолжала рвать и метать она, носясь по квартире за маленькой розовой лошадиной рожей. Однако она еще не знала, что это было правдой... Где-то через час... - Так, веди себя тихо! Сейчас придут мои родители, они уже приложились, наверное, но все равно... - сказала Валя. - А что мне за это будет? - нагло ухмыльнулся пони. - Что?! Ты мне еще и условия ставишь? Да я выкину тебя из дома, к тому же, ты все равно ничего сделать не сможешь, ты же для них невидимый! - усмехнулась Валя. - Смогу или не смогу, это мы еще посмотрим, - как-то двузначно сказал розоволосый извращенец. Как только Валя захотела выяснить, что он имел ввиду, в дверь позвонили. - О, родаки пришли, - пробурчала Валя и поплелась открывать дверь(видимо ей понравилось проводить время вдвоем с пони). Пони же мгновенно спрятался за дверь. Как ни странно, но родители Вали оказались трезвы, как стеклышко. - Привет, - сказала Валя. - Привет, мы короче все придумали: закажем еду и готовить ничего не надо, ну, только бутерброды сделать, - сказала мама(завтра 31 января, то есть Новый Год, если кто забыл). - Привееееет! - вдруг вылетел из-за двери пони, как и в первый раз, оставляя за собой "хвост" из радуги. "Вот, придурок!" - подумала Валя. - Что это?! - вдруг прошептал папа, а мама схватилась за сердце и начала оседать на пол. - Не надо было, наверное, столько пить, - сказала она, непонятно кому, и отключилась. "Наклюкались все-таки" - подвела итог Валя. - "А этот что тут вытворяет" - продолжала она мысленно вести диалог сама с собой, в то время как отец тоже отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.