ID работы: 2900734

Мое солнце

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Я не знала, что могло случиться с Джейком. Билли не рассказывал о нем, поджимал губы и хмурился каждый раз, когда я спрашивала. Я стала более замкнутой, скрытной и паникшей. Тоска одолела меня с ног до головы и не выпускала из своих сетей. Чарли переживал за нас, успокаивал меня, наводил на хорошие мысли и подбадривал в нужный момент. После школы я решила поехать в Ла-Пуш и найти Джейка сама. — Папа, я в Ла-Пуш, — сказала я ему и поцеловала в щеку. Папа проглотил кусок мясного пирога и сказал: — Удачи! Передавай привет Билли. Я кивнула и направилась к двери. Заведя свой пикап, я отправилась в путь. Мне казалось, что в салоне остался запах Джейка… Выкинув эту мысль из головы, я даже не заметила, что чуть не врезалась в стену здания. Черт, почему машина остановилась? Я несколько раз пыталась завести автомобиль, от злости чуть не сломала ключи. Поняв, что прошло уже не мало времени, я решила пойти пешком. Ничего, осталось совсем немного до дома Блэков. По дороге я несколько раз спотыкалась, потому что я думала лишь о… Нем. Почему-то мне кажется, что Джейк как-то связан с волками… Какое отношение он к ним имеет? Непонятно. Уже темнело, когда я поняла, что пошла в неизвестную мне сторону. В сторону густых деревьев. Лес казался страшным и темным. Из крон деревьев не пробивалось ни единного лучика света. Было подозрительно тихо. Мертветская тишина. Вдруг из-под кустов что-то хрустнуло. Ветка. Кто мог это быть?! Я разглядела силует чего-то большого и… лохматового? Собака? Или… Нет, это не может быть волк. Или может? Силует замер на несколько секунд, и, мне казалось, что он заинтересовался мной. Через мгновение неизвестное существо скрылось за листвой. Что. Это. Было? Мне сильно захотелось уйти от сюда, но я не уверена, что смогу отсюда выбраться. — Белла? Что ты тут делаешь? — послышалось взади. Я молниеносно обернулась. — Джейк! — зазвучал мой голос, дрожа. — Я так скучала, — и кинулась к нему в объятья. Джейк быстро отпрянул от меня и посмотрел мне в глаза. Сейчас он полностью серьезен. — Джейк, в чем дело? Почему тебя так долго не было, было не дозвониться, Билли не хотел рассказывать, что с тобой. И… постой… Ты постригся? — Белла, я не смогу рассказать тебе, где я был, и да, я постригся. Но, успокойся, все в порядке. — Он положил свою горячую руку мне на плечо. — Все в порядке?! Я волновалась, ночами не спала! — я откинула его руку и нахмурилась. — Белла, успокойся, пожалуйста. Я… был занят… — Неделю? Ты мог мне позвонить! — я перешла на крик и почувствовала, что скоро расплачусь. — Белла, прошу, не плачь. Извини меня, что так долго не появлялся. Он наклонился к моим губам, беря за плечи. Мы почти поцеловались, но сзади послышался громкий хруст. — Извини, Беллз, мне пора, — и убежал. А я стояла так несколько минут, прежде чем отправиться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.