ID работы: 2900734

Мое солнце

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Прошел месяц после произошедшего между мной и Джейком. После того что он сказал мне, мы начали встречаться. Я осознала, что тоже люблю Джейка… И зачем я себе только врала, что Он — всего лишь мне друг. Это не так, и рада, что согласилась с этим. О том, что мы начали встречаться, узнали лишь наши родители. Я позвонила своей маме, а она была в шоке и хотела с нетерпением познакомиться с моим возлюбленным. Обещала приехать, как только освободится от дел. Но я уж знаю, что это будет еще не скоро. Своим друзьям я тоже не стала рассказывать о наших отношениях, и поэтому все до сих пор думают, что я одинока. Это не так.       Эдвард… Теперь мне не больно произносить твое имя. Интересно, как ты, где ты? Пару раз ты мне снился, но это были лишь мнговенные сны. Кажется, ты был в лесу, там где порвал все связи между нами и ушел… Я благодарна тебе за все, что было. Ты подарил мне шанс снова жить. Спасибо.       - Джейкоб Блэк, а ты, оказывается, романтик, — говорила я ему каждый раз, когда он дарил мне цветы. Розы. Очень красивые, но шипы… На этот раз я надолго задержалась на работе. Встретив Майка Ньютона, я даже обрадовалась, узнав, что он и остальные поправились от кишечного гриппа.       - Белла, тот случай в театре… Извини. Из-за меня ты и Джейкоб не досмотрели кино.       Мы сидели за столом.       - Не стоит извиняться, ты не в чем не виноват, Майк. И фильм был не такой уж и интересный. Лучше в следующий раз сходить на какую-нибудь романтическую комедию, как ты и советовал.       - Может, тогда сходим всесте туда? Только Ты и Я. — Он взял меня за руку и с надеждой посмотрел в глаза. — Я знаю, что у меня не много шансов, но ты мне давно нравишься и… Хоть одно свидание! Я выдернула руку и встала со стула.       - Майк, извини, но… нет. Потом как-нибудь. Мне пора. Чарли заждался.       - Подожди! — крикнул он мне в след и помчался за мной на улицу.       - Ты… я не верю, что не нравлюсь тебе! — воскликнул Ньютон.       - Майк, прекрати. Между нами ничего не должно быть, мы с тобой только друзья!       - Не верю, — прошептал он и переместил свою ладонь мне на щеку. — Я так долго пытался завоевать тебя, но все тщетно. Позволь мне хотя бы поцеловать… твои губы.       - Не см… — не успела я возразить, как он впился в мой рот жадным поцелуем. — М-м-м… Я почувствовала во рту железный привкус. Похоже, он прикусил мне губу до крови. И пытаясь вырваться, колотила его кулаками по груди. Мне было больно физически. И я никак не ожидала Такого от Майка — скромного и тихого парня. Сзади послышались громкие шаги. Потом кто-то хватил Майка за грудки, и это оказался…       - Не смей ее трогать, ублюдок! — прозвучал злобный голос Джейка. Он ударил его по лицу несколько раз, и Ньютон упал на землю, потеряв сознание.       - С тобой все в порядке? — обратился ко мне индеец.       Из носа Майка шла кровь, а я ошарашенно смотрела то на него, то на Джейка.       - Все в порядке.       - У тебя кровь, — он коснулся пальцами моих губ.       Я быстро вытерла их, продолжая смотреть на парня.       - Джейк… он… Этот поцелуй был недобровольный!       - Я знаю. Я все видел. Успокойся, — он поцеловал мой лоб.       — Уже темно, пора домой, и Чарли будет волноваться. — Я крепко обняла Блэка, уткнувшись носом в его плечо. — А что делать с… ним?       — Не переживай, очнется.       — Очнется. И его будет мучать совесть за свой поступок. Я уверена, что он потом будет просить прощения у меня. — Я села в пикап, а затем завела его, взглядом веля Джейка сесть рядом.       — Если кто-то тронет тебя, Беллз, ему не сдобровать. Если это будет без твоего согласия, конечно.       — Я никому не разрешу трогать себя, кроме тебя, и ты стал таким хмурым и замкнутым, я не узнаю прежнего веселого Джейка, с которым я проводила время. — Я посмотрела на его полностью бесстрастное лицо.       — Пустяки, Беллз, пустяки.       Я дотронулась до щеки Джейка и сразу отдернула руку.       — Ой! Ты такой горячий! Может, тебе следует сходить к доктору?       — Нет, со мной все в порядке.       — Ау-у-у! — послышался вой вдалеке, и Джейк дернулся.       — Белла, извини, но мне надо уйти, — и чтобы я не задавала лишних вопросов, он нежно поцеловал в губы и, выскочив из машины, побежал в лес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.