ID работы: 2900740

Ванесса vs Любовь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Яркое солнце пробивалось сквозь шторы, освещая комнату . От этого света я проснулась . Сегодня начинается моя новая жизнь, я наконец переезжаю из этого несчастного города, из этой академии . Собранные вещи лежат в сумке в углу комнаты, я быстро переодеваюсь, беру сумку и последний раз оглядываю свою комнату. Она казалась пустой и слишком белой. Я Ванесса Хайд , мне 15. Я учусь и живу в академии для охотников. Нет я не ловлю медведей ,лис или зайцев. Я охочусь за ними : самыми злобными и равнодушными существами- оборотнями. Моих родителей переводят в другой город по работе , они тоже охотники. Но в городе куда мы переезжаем нет академия охотников , поэтому я буду учится в обычной школе и этому очень рада. Не поймите меня не правильно , мне нравится то чем я занимаюсь , но иногда хочется забыть о всей этой мистике. Именно этим я и собираюсь заняться, забыть об этом. Зазвонил телефон . Это мама. -Да алло , мам. -Ванесса ты уже готова ? - спросила мама. -Да. - Тогда спускайся в главный корпус, мы с отцом уже там. -Хорошо, уже иду. Еще раз посмотрев на комнату я вышла и направилась в главный корпус. Там поздоровалась с родителями , мы пошли к директору , забрали последние документы , сели в машину и поехали. Мы ехали , а академия постепенно скрывалась за деревьями , после вообще пропала из вида. - В какую школу я пойду ? - спросила я родителей . - Городок маленький, там всего две школы, Ванесса , поэтому выбирай любую .- ответил отец. -Угу. - все ,что я ответила. Дальше мы ехали в безмолвии. Я редко видела родителей поэтому у нас не было много тем для разговоров . Надев наушники и смотря в окно , я уснула. Меня разбудили лишь когда мы приехали , взяв суку , я вышла из машины и посмотрела на дом. Он был двухэтажный , небольшой, вокруг небо стояло несколько деревьев и огорождал эту территорию черный заборчик . Мы вошли в дом . Сразу в глаза бросилась лестница на второй этаж. - Твоя комната на верху ,Ванесса .- сказала мама. Я кивнула и направилась туда. Войдя в комнату , в которой пока стояли только кровать, шкаф и письменный стол , я начала раскладывать вещи и решать в чем пойти завтра в школу. Я должна буду выглядеть хорошо , ведь это первый день в новой школе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.