ID работы: 2900740

Ванесса vs Любовь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Утро. Сегодня я иду в новую школу. Обычную школу. Я очень нервничаю, ведь не знаю ,как проходит день в такой школе. Надеть я все таки решила платье , хотя очень редко их носила. Темное синие платье, туфли с каблуком того же цвета , черные лежащие волнами на моих плечах волосы- все отлично гармонировало между собой. Я спустилась на первый этаж , немного перекусила и вышла на улицу, где в машине меня ждал отец. У меня не было своей машины , поэтому пришлось согласиться чтобы он меня подвез. - Отлично выглядишь , Ванесса. - сказал отец. - Спасибо.- пролепетала я в ответ. Мы поехали и остановились на стоянке возле школы где было полно машин. Я попрощалась с папой и вышла из машины. Направляясь к входу школы я заметила на себе несколько взглядов .Чувствуя себя неловко, я все же добралась до кабинета директора и взяв расписание, направилась на первый урок - химию. - Эй.-крикнул кто-то. я обернулась и увидел высокого , смуглого шатена , который направлялся ко мне .- Ты ведь новенькая , верно ? -Да.-ответила я. - Меня зовут Джон.-сказал парень улыбнувшись. -Ванесса.-ответила я и тоже улыбнулась. -Приятно познакомиться. Какой у тебя первый урок? - Химия. -О, у меня тоже. Давай я провожу тебя до класса? -Хорошо.- согласилась я и вместе с Джоном мы отправились в класс. По дороге он расспрашивал обо мне, а я кратко отвечала не вдаваясь в подробности . Первый урок прошел неплохо , я сидела с Джоном. Еще три урока пролетели незаметно , но я успела познакомится с двумя девушками - Кларк и Нина. С ними я отправилась в столовую и как только я вошла в нее , почувствовала резкий, знакомый запах. Как правило так пахнут оборотни. Эти существа живут среди людей и питаются ими же. Ну так нам говорили в академии. Я оглядела столовую и увидела их возле окна. Они выглядели лет на 17, но я знала , что они намного старше , трое парней и две девушки. Как я поняла кто они , спросите вы? 1. это запах. 2. их яркие желтые глаза. Я немного притормозила в дверях столовой , поэтому Кларк и Нина вопросительно посмотрели на меня . - Ничего. Пошлите .- ответила я на их взгляды. Позже спрошу про эту стайку. Ведь я решила забыть пока об оборотнях . День закончился неплохо ,но весь вечер я все же провела раздумывая о том , что произошло в столовой и о том стоит ли рассказывать родителям. Решила я все таки пока помолчать и самой завтра сначала все разузнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.