ID работы: 2900740

Ванесса vs Любовь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Следующий день , как и еще две недели прошли без проишествий . Я начала вклиниваться и привыкать к такой жизни . У меня появились новые знакомые и друзья , но основное время я проводила с Ниной и Кларк . Я очень сожалела , что мы не переехали раньше и все было отлично , не считая тот факт , что я то и дело была обязанна вдыхать этот ужасный запах оборотней в школе . Иногда я встречалась с этой стайкой во время пробежки , но они не выходили за пределы парка . И вот уж не думала , что буду разговаривать  с кем то из них . После школьного завтрака , когда я направлялась в класс , ко мне подошел Эммет , уж этого я никак не ожидала . -Привет ,ты Ванесса , если я не ошибаюсь ? -Угу. А ты Эммет ? - Да. В общем Ванесса , я пришел сказать , что тебе лучше не бегать в парке. - Ммм... а это еще почему ? И вообще откуда ты знаешь что я там бегаю ? -да , глупый вопрос , я знаю что они ошиваются там своей стайкой , но он не должен знать , что мне известно кто они. Ведь ни один оборотень не оставит охотника в живых , поблизости с собой . -Просто видел тебя. И считай что этот парк , что то вроде частной собственности . И там между прочим водятся волки , так что это не место для пробежки . -Волками меня не запугать и вообще я буду бегать там , где захочу. - тут я разворачиваюся и собираюсь уйти , как он хватает меня за руку , поворачивает к себе и говорит: - Я тебя предупредил. - я опять пытаюсь уйти и на этот раз он мне не мешает . Я направилась в класс , чувствуя его взгляд на себе пока не вошла в кабинет. Волчок хочет испугать меня , ну что ж я не из пугливых. *** Этим вечером я ,конечно же , пошла на пробежку в парк и не с пустыми руками . Я взяла пистолет, но с серебренными пулями . Они не убьют оборотня , а просто ранят, в отличии от пуль с волчьим аконитом . А почему бы мне просто не убить их? - спросите вы . Я не могу , потому что мне не позволяет наше правило охотников. Мы убиваем только тех оборотней , которые убивают людей и пьют их кровь . Но есть и другие , мы их зовем оборотнями- вегетарианцами. Не то что бы они не ели мясо , они так же пьют кровь , но не людей, а других животных . И мне сначало надо выяснить , ест ли эта статьйка людей. Вот я уже бегу по аллее. Сейчас октябрь и на улице холодает , надо было одеть ветровку потеплей. По ногами шуршат листья , раньше я этого не замечалп , ведь бегала в наушниках . Но сегодня я без них , т.к. мне ничто не должно помешать у заметить оборотня . Вдруг что-то зашевелилось в кустах , я почувствовала запах остановилась , ожидая нападения. Но тут быстро мимо меня пробежала белка . Я засмеялась своей нелепости , у меня походу паранойя уже. Я не успела и моргнуть , как я уже лежу на земле , а надо мной волк , который рычит мне в лицо . Оборотень не очень крупный , с серой шерстью и желтыми глазами . Хм.. значит это не Эммет , ведь алфы имеют красные глаза . Я раньше всего пару раз встречала оборотней . Так главное не растерятся. Незаметно вытаскиваю пистолет и стреляю. Я сделала три выстрела . Видимо оборотень не ожидал этого и с удивлением и тонким воем отпрыгнул и побежал в лес . Я вскочила и быстро побежала из парка , у меня осталось всего две пули и этого мало , чтобы одолеть целую стаю. Почти у самой границе парка я услышала протяжный вой и следом за ним еще один, только более грубый . Значит Эммет уже знает о произошедшем. Видимо он меня недооценил меня , раз не пришел сам. Ну что ж теперь он может догадаться , кто я , надеюсь этого не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.