ID работы: 2900740

Ванесса vs Любовь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Глава маленькая получилась , обещаю следующие побольше будут.❤ Приятного чтения. Третий день в новой школе прошел ужасно , видимо встала не с той ноги . Я завалила тест по биологии , в столовой на меня разлили компот , а в конце дня еще чуть с лестницы не упала , хорошо Джон вовремя поймал. Но про ту стайку я все же разузнала . Они здесь недавно , лишь второй год. Главного там зовут Эммет Олсен, думаю он же и альфа , т.е. вожак стаи . Остальных Джош , Пит , Сидни и Натали . Живут они недалеко от моего района , но с соседями не очень то дружат . Да и вообще они мало с кем общаются даже в школе. Больше о них ничего не знают. Даже вечер этого дня прошел не лучше. Недалеко от моего дома был парк , мне о нем рассказала Нина . И этим вечером я решила устроить себе пробежку . Одела кроссовки , спортивный костюм и отправильсь в парк. В академии у нас были ежедневные тренеровки и я не хотела потерять форму . Прохладный воздух обдувал мое лицо и воршил волосы. Вдруг я снова почуствовала тот самый запах , что и в столовой, и даже сквозь музыку в наушниках я услышала пронзительный вой. В схватке с оборотнями я бывала только пару раз , поэтому решила не резковать , к тому же по запаху он был не один , но ближе остальных. Развернувшись , я направилась домой , постепенно ускоряя бег . Я чувствовала , как за мной бежали и запах усиливался. Снова вой , но доносился он откуда то сзади меня . Я не останавливалась и добежав до своей улицы , поняла , что запах пропал . Когда я вернулась домой тут же принала душ и легла в постель. Мысли не покидали меня , не давая уснуть . Неужели это был тот самый Эммет или кто-то из его стаи ? Что они хотели от меня ? Съесть ? Я не знаю сколько времени провертелась в постели , но мне все же удалось уснусть. Надеюсь этот день больше не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.