one
17 февраля 2015 г., 15:16
Найл проснулся от запаха бекона и блинов. Он улыбнулся, зная, что его милый парень был в кухне, вероятно, в его боксерах, готовя еду для них двоих.
Найл провел рукой на другой стороне кровати, — было холодно. Итак, должно быть, Зейн рано встал.
Найл сел, а после пошел в ванную и умыл лицо.
Он схватил с пола черную рубашку, которая, должно быть, принадлежала его парню. Найл вышел из комнаты и направился по коридору в кухню, надеясь увидеть Зейна.
Но тот, кого он увидел, определенно не был его парнем. Тот, кого он увидел, был его давним другом, весь в поту и в черной футболке подобно той, что сейчас была надета на ирландце.
— Гарри? — в замешательстве спросил Найл.
Гарри повернулся лицом к крашеному блондину.
— Эй, Найл. Я приготовил завтрак. Иди есть, — Гарри улыбнулся.
— Где Зейн? — подойдя к столу, спросил Найл.
Гарри перестал перемешивать еду и, нахмурившись, грустно посмотрел на Найла.
— Найл, — спокойно сказал Гарри, поставив на круглый стол тарелки для двоих. — Это было два месяца назад. Ты знаешь, где он.
Найл сейчас определенно запутался. Он не знал, где был Зейн, потому что только вчера он был в его руках. Зейн шептал нежности ему на ухо, пока он не уснул.
И накануне, он и Зейн были на карнавале, катаясь на аттракционах и смеясь весь день.
Найл покачал головой.
— Нет, нет, нет… Я не знаю, где Зейн. Гарри, скажи мне, где он?
Найл сердился. Он хотел, чтобы его парень был дома; он хотел, чтобы Зейн был здесь вместо Гарри.
— Он умер, Найл.