two
18 февраля 2015 г., 16:19
— Он умер, Найл.
И именно тогда все остановилось. Это чувство, как будто Найл не мог дышать. Его руки начали потеть; слезы грозились упасть из голубых как океан, глаз. Его тело начало трясти.
— У-умер? — прошептал Найл. — Но он только что был здесь… прошлой ночью.
И теперь Найл сердился. Он был злым, запутанным и печальным. Он не понимал. Как Зейн мог быть мертвым, если только вчера он находился в руках Найла? Как Зейн мог быть мертвым, если только на днях на карнавале они держались за руки и смеялись, пока их бока не начали болеть? Зейн не может быть мертвым. Он не умер.
— Ты лжёшь, — стиснув зубы, обвинил он Гарри.
Гарри чувствовал боль в сердце, когда видел такого Найла. Он просто хотел, чтобы Найл был в порядке и был Найлом, которого он знал несколько месяцев назад.
— Я не лгу, Найл. Зачем мне врать о таких вещах? — Гарри попытался обнять блондина, но тот лишь оттолкнул его.
— Не смей лгать, ублюдок! Он не мертв! Он был со мной вчера вечером, держал меня и пел мне… — а затем Найл упал, сжимая свои бока и всхлипывая. Он рыдал и рыдал, пока это не причиняло боль.
Гарри пытался успокоить его, он действительно пытался. Но Найл только кричал и заставил его уйти.
И он ушел. Гарри оставил Найла, плачущего на полу. Он оставил сердце Найла, сломанное только единственными словами:
— Мне очень жаль, Найл.