ID работы: 2901010

Ты - мой ангел

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джессика Черт! Теперь надо опять приезжать в этот богом забытый город под названием Мистик-Фолс. Да я же не была там даже на похоронах родителей и Дженны. Но нет. Елена как банный лист ко мне пристала и трезвонит 24 часа в сутки. Вогнать бы ей кол в сердце. Вампирша недоделанная. Да, я знаю я виновата, в порыве чувств когда она сказала мне что вампир я ей сказала что я Висилика. Избранные или Василики это существа полу вампиры полу ведьмы. В крови крути не крути нуждаемся но не так много. Раз в неделю и все нормально. Убить меня можно только всем известным нам колом из белого дуба, а так как их все сожгли мои старые добрые друзья, то волноваться не о чем. К моему великому сожалению, жизнь меня наградила только супер скоростью. А без силы, это хрень полная. Я не привыкла бежать, так как обычно при битве для меня действует фраза " Лучшая защита - нападение ". Но, меня хотя бы пожалела судьба: одним взглядом я могу вызвать панику, страх, боль и симпатию. Часто этой фишкой пользуюсь. Сколько раз мне это шкуру спасало... Не пересчитаешь. А знайте, гвоздь программы совершенно иной: я единственный человек сверхъестественная тварь в этом мире, что может оживить одного человека. Ну не дурдом ли? Вот в чем мой вина. Я проболталась Елене. А теперь, существует лишь один человек который может спасти мою задницу: Кэтрин Пирс. Ну возможно и Бекка с Хейли, но они чересчур вспыльчивые, и переубивают их всех. А мне потом скучно будет. Кэт сто процентов что то предумает. Главное ей позвонить и обдумать план. В чем, так в этом она мастер. Эх... то это проблема №1. Есть вторая в сто раз хуже. Проблема с именем: Кол Майклсон. Подонок. Год назад, у меня с ним был роман, но потом он меня бросил. Козел. Ну ладно. Может его Клаус заколол? Если так то я ему поклонятся буду. Ну ладно немного о себе: Меня зовут Джессика Гилберт. Мне 19 лет. Я старше Елены на год. Внешность довольно простая и я сильно похожа на Елену, но единственное что нас различает, это то, что у меня глаза цвета океана. Моя гордость... Я с досадой вспомнила тот день, который сделал из двух лучших подруг - врагов. Тот день который разрушил мою жизнь. Тот день, который положил начало нашей вражде... Флешбек - Джесси, нам надо поговорить. - сказала Елена как только зашла ко мне в комнату - Говори. Даже если ты что-то хочешь из моего гардероба я тебе разрешаю. У меня слишком хорошее настроение. Представляешь: Мэтт пригласил меня на свидание! - начала хвастаться я - Это именно по этому поводу. Послушай... Мэтт передумал передумал встречаться с тобой. - Елена, сегодня не первое апреля. - Нет он реально позвонил мне и сказал чтобы вместо тебя пошла я. Ты же знаешь как он мне нра... - Как ты могла! Вон от сюда. Шлюха. Сестра мне она! Да ты мне с сегодняшнего дня никто! - крикнула я и вытолкала ее за дверь. Она ушла, и теперь я могу спокойно поплакать. Как она может так себя вести. Я ведь так сильно люблю ее, а она... Испортила мне жизнь. Но нечего. Она больше не испортит мне жизнь... Конец Флешбек Теперь мне надо позвонит Елене и спросит где этот особняк. Ей Богу, сожгла наш дом. Ну не дура ли? Да ей можно с гордостью давать приз " Самая тупая не блондинка мира ". А вот сестрица звонит. Интересно, что надо? - Джесс, ты где?! - спросила Елена с нотками раздражения в голосе. - Для начала, ты где? А точнее где этот особняк? - От нашего дома, в перед а потом направо. - Хорошо, скоро буду... Да... Теперь она наверно всем разболтала что я сделаю из нее человека. Наивная. Я даже и не подумаю это сделать. Она мне жизнь отравила и теперь хочет чтобы я ее спасала? Размечталась. Надо будет спустить ее с небес на землю. А забыла сказать: Отправили меня в Германию, потому что Елена придумала что я связалась с плохой компанией. Почему? Потому что я стала черлидершой а она нет! Мама с папой меня не слушали и отправили меня куда подальше. И теперь я ее загрызть готова! Сейчас их сюрприз ждать будет. Ну вот я уже здесь. Не плохо моя сестра устроилась. Ну ладно. Не эта тема. Я еще постучать не успела, как дверь открыла Елена, и затолкала меня во внутрь. - Так что мне делать? Я вся во внимании! - А тебе нечего делать. Потому что ты моя дорогая человеком не станешь! - сказала я и все на меня посмотрели взглядом " Аля Тебе не Жить "...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.