ID работы: 2901010

Ты - мой ангел

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Джессика - А тебе нечего делать. Потому что ты моя дорогая человеком не станешь! - сказала я и все на меня посмотрели взглядом " А-ля Тебе не Жить "... - Милая, а тебя и не спрашивали... - сказал спокойно Деймон, но его глаза говорят совершенно о другом. - Но почему? - спросила Елена и применила мой самый ненавистный прием " Щенячи глазки ". - Почему? Елена из за тебя разрушилась моя жизнь, если ты не помнишь. Ты сказала маме с папой что я типо связалась не стой компанией и они отправили меня к черту на кулички. - прошипела я. - И кроме того, я не собираюсь вступать в команду " Отдай жизнь за одну шлюху, которая имеет о себе слишком высокой мнение ". Уж прости, но жить мне как то не расхотелось... - Но, все что было, то было! И кроме того, моя жизнь важнее твоей. У меня если люди которые обо мне заботятся и любят, а у тебя не-ко-го. Только я. И ты обязана это сделать. - сказала она с ехидной улыбкой. А вот и прокол. Ну сейчас ты услышишь все что накопилась... - Слышь ты, сука кареглазая, мне по фиг что ты там о себе думаешь, но у меня есть много людей которые меня очень сильно любят, и их больше чем эта мелкая шайка. Что бы ты знала, если с меня хоть один волосок упадет из за тебя, то тебя Кэтрин, Ребекка и Хейли в порошек сотрут. Я уже молчу про Клауса, Кола и Элайджу... - после этой фразы, я вышла из поместья. - Ты не посмеешь, слышишь меня! Я убью всех кто тебе дорог! - яростно крикнула она. - И кто больший монстр, ты или Ник? - спросила я. Скажу честно мне обидно. Родная сестра меня ненавидит. По лицу скатилось одинокая слеза. Раньше все было по другому... Флешбек Две девочки, одетые в милые розовые платится, бегут по поляне. Обе шатенки и сильно похожи. Одна из них, носительница ярко голубых глаз, похожих на сегодняшнее небо. Они смотрит на мир по другому. Она видит то что хочет видеть. А она хочет, что бы мир радовался вместе с ней, ведь сегодня ее день рождения. Она выглядит на 8-9 лет. Не больше. Другая девочка, бежит за ней. На вид ей не больше семи. Глаза цвета молочного шоколада, смотрят на все вокруг, так доверчиво, что кажется, что она только что появившейся на свет младенец. Они останавливаются, около одного высокого дерева, и садятся под его тень. - С днем рождения сестренка! - прикрикнула кареглазая и обняла сестру. - Спасибо Елена! - искренне улыбнулась Джессика. - Пикник в честь моего дня рождения... как это круто! - Вот видишь, а ты не хотела! - с наигранным гневом сказала Елена, а потом, обе девочки рассмеялись. - Елена, я хочу что бы мы всегда были в месте! - И я Джесс! - девочки обнялись... *** Так хочется хоть с кем то поговорить. С кем то кому я нужна. И я знаю кому позвонить! - Клаусяндра! - его это кличка бесит, но я не буду собой, если отстану. - На каком языке я должен тебе сказать, что бы ты поняла что меня бесит когда ты меня так называешь?! - с наигранной злость прошипел он. - А и не надо. Ты и через 100 лет будешь Клаусяндрой и через 200... - твою мать. У меня голос от слез охрип. - Стоять. Почему твой голос такой? Живо ко мне домой, и я не принимаю отказа. - как всегда в своем репертуаре... *** POV Автор Через пол часа, Джессика была у дома Клуса. И вот она хотела постучать в дверь, как от туда выбежали Ребекка, Хейли и Кэтрин и криком: - Джесси!!! - весело завопили они, затащив ее в дом, но когда они увидели ее глаза они, взволнованно спросили - Что произошло? Они все им рассказала, до самой последней мелочи. Реакция на лицо: Кэтрин обняла ее с права и бормотала что более дебильного двойника, просто придумать не могли, Ребекка крушила все во круге попутно выкрикивая проклятия в сторону Гилберт - младшей, Клаус наворачивал круги вокруг стола в гостиной, один за другим ломая стаканы, и даже интеллигентный Элайджа за матерился. И тут Джессика услышала до боли знакомый и родной голос: - Еще один повод убить эту суку. - как только она услышала эту фразу, Джесс вскочила как ошпаренная с дивана и повернулась к источнику голоса. Как только она поняла с кем она столкнулась, она поняла что Бог не услышал ее молитвы. - Кол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.