ID работы: 2901625

Я начинаю влюбляться...

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начинаю новую жизнь.

Настройки текста
POV Мартина Меня зовут Мартина Штоссель, но для друзей я просто Тини, девушка которая всегда ищет приключений на свою голову. Мне 18 лет и я уже закончила школу, теперь начинается новый этап в моей жизни, который я ждала так долго. Наконец-то я смогу воплотить свою мечту в реальность, благодаря известной студии 21, мне очень нравиться петь, танцевать и играть на фортепиано. В дальнейшем я хочу стать известной певицей, ведь именно к этому я шла всю свою жизнь. Теперь мечта становится реальностью, ведь завтра я отправляюсь из Барселоны в Буэнос-Айрес, для того чтобы сдать экзамены в студии. Кстати у меня есть еще одно увлечение, о котором мои родители даже не подозревают, мне приходиться хранит в тайне, что я профессионально занимаюсь мотокроссом и кстати говоря я лучшая гонщица в Барселоне. Но я никогда не смогу признаться моим родителям, что в моей жизни есть мотокросс, поэтому мне приходиться одеваться, как принцесса платья, юбки, блузки во общем быть идеальной дочерью для идеальных родителей. Но в душе я совсем другая, мне хочется многое изменить в себе, но мама и папа никогда этого не допустят. Поэтому мне остается только быть Тини, которая всегда слушает своих предков. Надеюсь в Аргентине я смогу стать другой и завести хороших друзей, хотя и в Испании у меня их тоже много. Из мыслей девушку вывел ее лучший друг Пабло: Эй, Тини, хорошая новость для тебя ты сдала математику на 100%, Миссис Стронг расстроилась, что ты уезжаешь и не будешь поступать в математический институт, хотя ты же выбрала свое призвание это тоже правильно. Спасибо Пабло, ты самый лучший друг. Всегда готов меня поддержать, дать мне совет и вытащить из любой ситуации, я буду по тебе очень сильно скучать.-девушка обняла своего друга и чуть не задушила. Отпусти Тини, иначе у тебя больше не будет такого классного друга, как я. Кстати когда ты улетаешь? Уже завтра, вещи собраны, так что я уже готова уезжать. Даже немного грустно, что мне придется бросить свою семью, друзей, а самое главное тебя, ведь мы знакомы с тобой с пеленок, пообещай не забывать меня, но а я пообещаю, что никогда не забуду своего лучшего друга. Обещаю, но а тебе уже пора домой, так что подруга желаю удачи в новой жизни. Спасибо Пабло за все, я рада, что встретила тебя.-Тини села в машину и отправилась к дому. *** Приехав домой, девушка сразу же отправилась к себе в комнату, чтобы принять душ и немного отдохнуть после загружённого дня, выйдя из ванны,Тини увидела семейную фотографию на тумбочке, девушка долго еще смотрела на нее, но вдруг в комнату вошло Марианна мама Мартины. Тини, с тобой все хорошо? Что ты делаешь? Да вот смотрю нашу семейную фотографию, я буду скучать по вам, когда уеду. Мне будет вас не хватать, особенно тебя мам, твоих советов, объятий и песен. Спасибо вам с папой за этот уникальный шанс учиться в студии и возможно в будущем стать известной певицей. Дочка, мы всегда с папой будем верить в тебя, ведь ты наш лучик солнца, ну и конечно твой брат тоже. Но он уже нашел свою дорогу, теперь будешь искать ты. Вы с братом выросли очень быстро, я даже оглянуться не успела, как ты стала настоящей девушкой, которая научилась ничего не бояться и идти вперед. Я горжусь тобой Тини, я всегда знала, что ты будешь особенной девочкой, теперь пришел твой час, так что не потеряй его, но а мы с папой всегда рядом и будем готовы тебя в любой момент поддержать. Спасибо мама, для меня это многое значит. Пожалуйста милая, ты уверена, что тебя больше ничего не волнует? Мне немного страшно ехать одной в Аргентину, ведь там я никого не знаю, как думаешь я справлюсь? Дорогая, ты справишься, главное помни, что ты сильная и самая красивая девушка в мире, будут падения, но я уверена, что ты все сможешь преодолеть, особенно если встретишь нужного человека, а точнее парня. Мама, ты же знаешь я не люблю говорить о парнях, ведь они все одинаковые. А кого ты ждешь принца? Нет, я жду парня, который будет не похож на всех остальных, который будет всегда готов помочь и выслушать, но думаю такого в наше время не встретить. Не преувеличивай, мне кажется, что есть такой парень, просто ты его еще не встретила. Все придет в свое время, главное не терять надежду, а сейчас ложись спать, ведь завтра у тебя важный день. Хорошо, но сейчас сделаю несколько записей в дневнике и лягу. Только не засиживайся, я люблю тебя доченька, спокойной ночи.-Марианна обняла свою дочь и скрылась за дверью. А я тебя мамочка, спокойной ночи. Тини начала записывать свои мысли в дневник, который играл важную роль в ее жизни, ведь именно дневник был ее главным другом, которому она рассказывал почти обо всем, что происходило с ней. Но девушка уже погружалась в мир морфея, поэтому через несколько минут уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.