ID работы: 2901625

Я начинаю влюбляться...

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, которая изменит мою жизнь

Настройки текста
Сейчас я прилетел в Буэнос-Айрес, кстати родители на день рождения подарили мне собственный двухэтажный дом в Аргентине, поэтому остановится мне было где. Через 2 часа я наконец-то оказалась дома, разложив все вещи и приняв водные процедуры, мне захотелось прогуляться по городу, заодно дойти до трека, где проходят гонки. Открыв шкаф, мой выбор пал на майку в горошек, светло-бежевые штаны и кеды, выпрямив волосы, я отправилась гулять. Город совсем был не похож на Барселону, здесь были маленькие дома, кафешки, парки, во общем Буэнос-Айрес своем был другой, но мне здесь очень понравилось. Дойдя до трека, я заметила очень много гонщиков, которые кажется собирались участвовать в гонках, мне сразу же стало интересно. Разузнав обо всем заезде, я решила падать заявку на участие, меня внесли в списки и я стала полноправным участником гонок. Переодевшись в костюм, меня заметили какие-то два парня, которые похоже считали себя самыми крутыми в заездах, так было видно по их лицам. Привет милашка, что будешь участвовать в заезде? Да, буду. Но а вам-то что? Понимаешь красотка, в этих гонках всегда побеждают парни, а не девушки с идеальным маникюром, которые боятся шум мотора и к мотоциклу близко подойти боятся. А если я не такая, как все? Потому что у меня на данный монет не сделан маникюр и кстати мотоциклов я тоже не боюсь, поэтому желаю вам двоим удачной гонки. Парни ничего не смогли ответить, поэтому пошли готовиться к гонке. Гонщики выстроились вряд перед линией, готовые к старту, но вдруг на мотоцикле подъехала еще один гонщик под номер 26. И в эту же секунду начался отсчет 3,2,1 Поехали! Мартина вырвалась вперед, но вдруг ее начал догонять именно 26 номер, но девушка усердно давила на газ, еще один круг и Тини первая пересекла финишную черту. POV Хорхе Я участвовал в гонке, но вдруг меня подрезал какой-то парень под номер 17, он очень хорошо управлял мотоциклом, мне на минуту показалось, что он настоящий профессионал в мотогонках, поэтому я пришел второй, но мне настолько стало интересно кто-же этот неизвестный гонщик, которого я раньше не видел. Хорхе, как ты смог проиграть новенькому?-ко мне подбежала Лара, она была моим лучшем механиком, но сильно злилась, когда я проигрывал. Извини, но я должен кое-что проверить...-он отправился к победителю. Эй, привет. Классно катаешься, кстати я Хорхе Бланко, а ты кто? Гонщик снял шлем и парень не ожидал увидеть девушку, которая смогла выиграть в мотогонках. Ты девушка? Но подожди, по моему этот заезд был для парней.-Хорхе потерял дар речи. Да, меня зовут Мартина Штоссель, приятно познакомиться Хорхе.-Тини мило улыбнулась, парню она сильно понравилась. Но как ты смогла выиграть, ведь ты...-парень не успел договорить, как Мартина перебила его. Девушка, да я знаю, просто с 14 лет занимаюсь мотогонками, ведь мотокросс моя страсть. Кстати ты тоже очень хороший гонщик, извини, что тебя немного подрезала, думаю ты мог бы выиграть. Спасибо, но ты тоже хороша для мотогонщика, среди парней. Кстати я тебя раньше здесь не видел, ты откуда-то приехала? Спасибо, да я приехала из Испании, для того, чтобы поступить в студию 21, думаю ты слышал о такой? Конечно слышал, ведь тоже сам там учусь, кстати если будет нужна помощь обращайся. Спасибо Хорхе.-девушка немного засмущалась. Может погуляем, ведь победительнице нужен отдых, не так ли? Да, думаю можно, но только если твоя девушка не будет против. У меня нет девушки, кстати а твой парень не будет возражать. Какое совпадение, ведь у меня тоже нет парня. Ладно я пойду переоденусь, увидимся через 10 минут возле дороги. Хорошо.-парень собрался уходить, но Тини его остановила. Хорхе, стой! Да? Спасибо тебе за все. Пожалуйста-парень улыбнулся девушки и пошел переодеваться. *** Парень с девушкой гуляли по парку и мило о чем-то болтали, Тини очень понравился Хорхе и она ему тоже, но они оба чего-то стеснялись, потом парочка присела на скамейку и начали разговаривать. Ну и как тебе Буэнос-Айрес? Он не похож на Барселону, ведь он совсем другой, но мне нравится этот город, тем, что здесь жизнь идет медленнее и приятней, в Испании все время жизнь течет быстро, все куда-то торопятся и спешат, а здесь все по другому. Знаешь, раньше у меня была мечта уехать в Испанию, начать карьеру певца, но а теперь понимаю, что мой родной город-это то место, где я должен остаться, где вся моя семья, друзья и студия. Знаешь ты совсем другой, на гонках ты мне показался грубым, но похоже я ошиблась, а ты добрый и забавный. Это все потому что ты другая, не такая девушка, как все вокруг.-Тини засмущалась и слегка улыбнулась. Спасибо Хорхе, но я не чувствую себя особенной, ведь мне кажется, что я такая же, как все девушки вокруг. Нет, совсем другая.-парень с девушкой еще долго могли смотреть друг-другу в глаза, пока не начало темнеть. Хорхе, мне пора домой. Хорошо, я провожу тебя.-парень накинул на девушку свою куртку. *** Спасибо тебе, что проводил и вообще спасибо за все, мне было приятно провести день с тобой, кстати ты первый человек, с которым я познакомилась в Буэнос-Айресе. Я рад, что тебе все понравилось, ты ведь придешь завтра на трек? Хочу тебя с кое с кем познакомить, думаю тебе это понравится. Конечно приду.-Хорхе подошел к Тини поближе и поцеловал девушку в щечку. До завтра.-парень попрощался с девушкой и отправился домой. Пока.-подгибая ноги, прошептала Тини. Зайдя в дом, девушка приняла душ, перекусила салатом, переоделась в пижаму и легла в постель, но в мыслях Мартины был только Хорхе, который не покидал ее даже в голове, кажется Тини влюбилась, но в скоре девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.