ID работы: 2901625

Я начинаю влюбляться...

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду с тобой

Настройки текста
Прошла неделя... POV Мартина Наконец-то я рядом с человеком, которого по-настоящему люблю и хочу быть всегда рядом, похоже мама была права, когда говорила, что должно пройти время, чтобы найти свою любовь. Сейчас я собираюсь в студию на экзамен по вокалу, от волнения у меня дрожат ноги и немного болит живот, даже перед экзаменом по танцу такого не было, хотя все знают, что сдать танец самое трудное. Кстати после сдачи экзамена, я встречаюсь с Хорхе в парке, он хотел сказать что-то очень важное, возможно этот разговор пойдет о наших отношениях, хотя кто знает... Да мам, у меня все хорошо, я скучаю по вам с папой и по Франу, передавайте ему привет и приезжайте в гости, я очень соскучилась по вам, пока.-девушка ходила по первому этажу дома и разговаривала с мамой, по которой она очень скучает. Тини собрала вещи и отправилась к мотоциклу, который уже ждал ее на улице. Девушка одела шлем, села на байк и отправилась к студии. Через 10 минут Мартина уже стояла возле класса пения и ждала соей очереди, но вдруг к ней кто-то подлетел. Привет, принцесса.-Хорхе нежно обнял девушку. Что, что ты тут делаешь? Мы же договорились встретиться после экзамена в перке, не так ли? Да, договорились, но я решил поддержать тебя и поцеловать на удачу, ведь она наверняка понадобится, да? Конечно, спасибо тебе.-парень начал приближаться к Тини и уже был готов поцеловать ее, как вдруг к парочке подбежал Факу. Ребята, извините не хотел вас отвлекать от такого дела, но мне нужна ваша помощь срочно. Что случилось Факу, что ты не позволил закончить нам одно дело?-Хорхе с улыбкой посмотрел на Мартину. Еще раз извинюсь, о кстати вы вместе круто, но сейчас не об этом, во общем я хочу устроить Альбе сюрприз по случаю дня рождения, вы мне поможете? Конечно, мы будем рады тебе помочь, думаю Альбе понравиться сюрприз, который ты затеваешь.-Тини улыбнулась другу, который похоже был взволнован. Спасибо, кстати Тини удачи тебе на экзамене.-парень в кепке обнял подругу. Спасибо, тебе удачи с сюрпризом.-и парень убежал в соседний кабинет. Еще чу-чуть и я начну ревновать, но кое-что может сдержать мою ревность.-парень в плотную подошел к Тини. Дай угадаю что именно.-Мартина убрала руки за шею парня и начала приближаться к его губам, их губы слились в нежном поцелуи. Удачи, буду ждать тебя в парке.-девушка лишь в ответ махнула головой, парень отошел от Тини и отправился к выходу. Мартина Штоссель вы следующая.-девушка зашла в кабинет, вздохнув полной грудью решимости. *** Результаты девушка узнает только завтра, а сейчас Мартина направляется в парк, где ее уже ждет Хорхе. Тини остановилась возле входа в парк и оставила мотоцикл возле тратуара, сняла шлем, привела в порядок волосы и побежала к лавочке, где ее уже ждал Хорхе. Привет любимый, заждался? Если честно, я думал, что ты забыла про свидание. Что ты? Как я могла забыть про свидание с тобой, просто мне пришлось задержаться в студии, потому что Пабло предложил мне написать сольную песню для концерта. Серьезно? Это замечательная новость Тини, я очень рад за тебя, ты этого заслуживаешь и даже больше. Спасибо, но о чем ты хотел поговорить, ведь это не очень что-то серьезное, да? На самом деле я даже и не знаю, как тебя это сказать. Говори, как есть, мне кажется если ты из-за этого переживаешь, то это действительно что-то важное. Хорошо, во общем я ухожу из студии. Что? Ну почему? Мартина, я понял, что мой путь не связан со студией, я благодарен за то, что мне дала студия, но больше я не чувствую себя частью ее. Да но Хорхе, ты не думал доучиться в ней? Ведь это уникальный шанс учиться там и узнавать что-то новое, тебе достался тот самый шанс попасть в студию и быть учеником, а представь сколько ребят в то время мечтали поступить в это место, но именно ты оказался счастливчиком, твой талант увидели все педагоги, которые сидели на прослушивание, а ты хочешь все бросить? Пойми же, я много обдумывал это решение и все окончательно решил, мне кажется, что дальше я должен идти своей дорогой. Но Хорхе... Нет Тини, я не хочу больше ничего слушать, прошу лишь тебя об одном, будь ты всегда со мной рядом, ведь только в тебе я ищу поддержку и понимание. Я буду всегда рядом родной, просто я хочу, чтобы ты потом не жалел о своих ошибках и не страдал. Не волнуйся, главное мое счастье это ты, в любой ситуации ты поможешь мне, и именно за это я тебя люблю. И только за это?.-девушка надула губы. За все.-тихо шепнул на ухо Хорхе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.