ID работы: 2901625

Я начинаю влюбляться...

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам есть о чем поговорить.

Настройки текста
POV Хорхе Сегодня я проснулся без настроения, ведь Мартина вчера пошла на свидание вместе с Диего, не знаю почему, но меня просто бесит, то что она находиться с другим, может я просто напрасто ревную? Возможно, ведь такая девушка, как Тини кому может не понравиться? Мне она очень нравится, хоть я ее и знаю лишь неделю, но узнал ее настоящую. Время уже 14:30 и мне пора на трек, сегодня тренировка перед соревнованием, надеюсь хоть там я смогу отвлечься от мыслей о Мартине. POV Мартина. Сегодня утром я проснулась с прекрасным настроением, наверное из-за того, что мы с Диего смогли подружиться и стать хорошими друзьями, но вот мысли о Хорхе мне не дают покоя, сколько раз пыталась не думать о нем, но ничего не выходит, почти каждую минуту думаю лишь о нем, может стоит поговорить с ним, расставить все точки над "и". Хотя, мне сейчас не до сердечных дел, нужно готовиться к сдачи экзамена по пению, а и еще к заезду на треке. Думаю все стало бы гораздо проще, если бы я рассказала ему о своих чувствах. Но тут девушка вспомнила о тренировке на треке, поэтому Мартина быстро одела голубую кофточку, джинсовые шорты и кеды, девушка собрала волосы в хвостик, и сделал легкий макияж, а потом сразу же побежала к треку, точнее помчалась на мотоцикле. *** Привет Диего, ну что когда заезд?-спросила девушка, которая снимала шлем с головы. Привет Тини, заезд уже завтра, поэтому тебе придется хорошо постараться, если хочешь выиграть эту гонку.-рассказывал парень, осматривая мотоцикл девушки. Ясно, есть хоть серьезные соперники? Да есть, а одного ты уж точно знаешь.-с улыбкой намекнул парень. Хорхе Бланко.-ровно произнесла Мартина. Да, кстати он хорошо подготовился к этой гонке, хочет вернуть свой статус первоклассного мотогонщика, ведь в пошлый раз ты его сделала, поэтому он сейчас берет реванш, так что будь осторожна Штоссель. Не волнуйся, осторожность это мое второе имя.-с улыбкой на лице ответила девушка, садившиеся на байк. Ну удачи тогда. Спасибо Диего, проедусь по треку, ты будешь засекать время? Извини, сейчас не могу, мне нужно встретиться с кое с кем. А, ну все понятно, ладно на сильно не держу, так что до завтра. Пока. *** Тинита уже сделала несколько кругов на байке, но в какую-то минуту к ней присоединился Хорхе, шел последний круг, но вдруг Мартина не справилась с управление и упала, стукнувшись головой, девушка потеряла сознание. Парень быстро подбежал к ней, но девушка была уже без сознания, местный врач примчался, как только смог и оказал пострадавшей всю необходимую первую помощь. Потом девушку доставили в больницу в тяжелом состояние, врачи осмотрев Мартину, рассказали парню, что она придет в себя возможно уже вечером, поэтому причин для волнения нет. А Хорхе решил остаться с девушкой, пока она не придет в себя. *** Сидя в палате, Хорхе держал за руку бледную Мартину, он очень сильно переживал за девушку, которую очень сильно любил, но не знал, что она к нему испытывает любовь или ненависть? Вдруг девушка потихоньку начала приходить в себя, открыв глаза Мартина попыталась сказать хоть слово, но Парень остановил ее, положив обратно голову на подушку. Тише, Тини все хорошо, теперь ты в полном порядке. Хорхе, что со мной случилось, и почему я в больнице? Я все позже объясню, а сейчас просто немного отдохни, а пока я позову врача, хорошо?-девушка лишь в ответ махнула головой. Парень уже через 10 минут вернулся с врачом. Здравствуйте Мартина Штоссель, меня зовут доктор Мирова, как вы себя чувствуете? Нормально, но у меня небного болит голова и тошнит. Такое часто случается при ударе, так что это уже совсем скоро пройдет, вам повезло, что ваш парень, так быстро до вез вас до больнице, а то могли бы быть осложнения. Да, но он не мой парень.-смущенно проговорила девушка. Ой, извините я не знала, просто он так переживал за вас, что мне показалось, что вы пара. Ничего страшного, спасибо вам за все доктор, но можно узнать, когда меня выпишут? Думаю завтра вас вполне могут выписать, но на мотоцикле вам запрещается гонять, как минимум неделю, ведь могут случаться головокружения, тошнота или обмороки. Да, но завтра соревнования, я обязана участвовать там. Мне жаль Мартина, но вы должны отказаться от участие, на первом месте для вас должно быть ваше здоровье, так что прошу простить меня, но я вынуждена вам отказать, всего хорошего.-доктор вышла из палаты девушки. Представляешь, я не буду участвовать в гонках, у меня просто слов не хватает, чтобы описать мое самочувствие.-с криками говорила Мартина. Тини, успокойся, действительно доктор права, тебе нужно набираться сил, вот только тогда ты сможешь участвовать в гонках, а пока лучше подумать о своем здоровье. Но Хорхе, я ждала этих соревнованиях, я не могу просто отказаться. Придется, подумай сама ты не сможешь в таком состояние ездить на мотоцикле. Наверное ты прав, но можно я хотя бы приду посмотреть. Думаю это врач одобрит, только если ты себя не будешь плохо чувствовать. Хорхе, спасибо тебе за все, если бы не ты возможно мне бы еще хуже стало, так что сегодня ты мой герой. Приятно слышать от той, которая в моих мыслях уже неделю.-парень присел к Тини на кровать. В каком смысле?-растерянно девушка посмотрела на парня. В прямом, пойми Мартина я думаю о тебе каждую минуту, каждую секунду, а когда ты рядом мир становится идеальным, мне просто хочется, чтобы ты знала о моих чувствах к тебе. Не важно какой будет твой ответ, просто знай, что я люблю тебя. Хорхе, даже не знаю, что ответить...Если честно я тоже все время думаю о тебе, но я не уверена в своих чувствах к тебе, ведь ты наврал мне про девушку. Но откуда ты узнала? Не важно от кого я узнала, важно, то что ты соврал мне. Тини, я вел действительно себя неправильно, со временем я это прекрасно осознал, просто ревность это такая штука, которая не дает спокойно смотреть на тебя с другим парнем. Извини меня, я бы хотел начать все сначала, если ты конечно согласишься быть со мной вместе? Хорошо, давай попробуем, во общем я согласна начать все сначала.-девушка обняла парня, который даже немного растерялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.