ID работы: 2901848

Несносная девчонка, люблю её. Часть 1.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава: Привет, привет. Новая школа!

Настройки текста
      "Сегодня начинался, очередной, первый день, нового, учебного года...Скука...Ни чего нового..."-думал красноволосый, смотря в окно.       -Класс. У вас новая ученица.- громко произнес учитель и показал на новенькую.       "Опа!"-оживленно подумал юноша и стал внимательно рассматривать девушку.       "Вот мой шанс повеселиться!"-снова подумал парень и улыбнулся своим мыслям.       -Садись с Кастиэлям. Может хоть так, он не будет считать ворон.-после этих слов, весь класс рассмеялся.       -Ха-ха...-тихо произнес себе под нос юноша и стал смотреть как новенькая идет к его парте.       "Плоская..."-огорченно подумал юноша,-"Еще один повод поиздеваться."-снова улыбнулся своим мыслям.       -Я Кастиэль.-тихо произнес тот, но это было хорошо слышно его "новой" соседке по парте. Хотя и соседок до этого, у него ни когда не было.       -Кастра.-тихо и спокойно ответила девушка и стала доставать свои учебники, после чего начала писать задания.       "Кастра? Я запомню."-на лице Кастиэля стала красоваться ухмылка, юноша стал делать то же самое, что и соседка.       Урок прошел тихо. На удивление ни кто не шумел. Когда прозвенел звонок, темноволосая (Кастра) направилась в сторону выхода. Девушка зашла в учительскую где стоял высокий блондин.       -Простите...-робко произнесла та, но когда она заметила что ее услышали, стала более серьезной,-Здравствуйте, я ищу Натаниэля. Где мне можно его найти?-задала вопрос темноволосая смотря на парня.       -Здравствуй, я и есть Натаниэль. А ты новенькая? Кастра, кажется?-произнес тот подходя к девушке.       -Да, я принесла фотографию и деньги на нужды.-Кастра протянула руку, в которой держала фото и деньги.       Светловолосый взял то что ему дала новенькая и положил в свою папку.       -Теперь все, твои документы в порядке.-мило улыбаясь говорил юноша после чего отвернулся и стал копошиться в бумагах.       Кастра вышла из кабинета и сразу же врезалась в кого-то. Девушка подняла голову и увидела своего соседа по парте, Кастиэля.       -Хочешь покажу крышу нашей школы?-произнес красноволосый и не дожидаясь ответа новенькой, схватил ее за руку и потащил в сторону лестницы.       -Эй!-крикнула та, но не успела опомнится, как они оказались на крыши школы,-Красиво...       -Ага.       -Стоп, а если кто увидит!-немного паникуя говорила Кастра, но Кастиэль лишь ухмылялся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.