ID работы: 2901848

Несносная девчонка, люблю её. Часть 1.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава: Хана блондинке! 1 часть

Настройки текста
POV Кастра        Вот и начался, второй учебный день, в моей новой школе.       -Ах-ах-ах!-рассмеялся кто-то сзади меня,-Это же та новенькая, с фотки? Да! Это она!       " что? Какая фотка?"       Я обернулась чтобы посмотреть на тех кто это произнес. Сзади меня стояли два парня. Видимо с старшего класса. У одного из них, в руке была фотография. Я прищурилась чтобы рассмотреть кто там изображен, и увидела себя! Это же моя фотка, которую я вчера давала Натаниэлю! Откуда она у них?!       -Усы тебе идут!- снова произнес один из них, проходя около меня.       Я в недоумение пошла к своему шкафчику. И как вы думаете что я там увидела? Не догадываетесь? А я Вам скажу! Там была моя фотография! Как раз та, что была и у тех придурков! Теперь я понимаю о каких усах они говорили! Она же изрисована! Мне интересно, у какого человека, настолько стальные яйца, что он осмелился пририсовать к моему лицу, усы и бороду!       " Узнаю кто это сделал...УБЬЮ!"-подумала я, сжимая в руках свою же фотку и дрожа от злости, буквально еще и кипела! я захлопнула свой шкафчик, и быстрым шагом направилась в учительскую.       Проходя мимо учеников, я заметила что у каждого из них, в руке была моя изрисованная фотография.       "Теперь точно кокну..."       -Ха-ха-ха!-снова раздался смех, но только уже женский,-Прискакала жаловаться? Еще раз подойдешь к Натаниэлю, я и не такое сделаю, чтобы унизить тебя!-только я хотела обернуться, чтобы дать в рожу тому кто это говорил, как этого человека, и свет простыл.       Я буквально вынесла дверь учительской. Благо там был только Натаниэль, ибо была бы директриса, голову бы она мне снесла, он в шоке смотрел на меня.       -Кто-то размножил мою фотографию, которую я давала тебе вчера для документов, пририсовал к ней усы и бороду, и раздал всем ученикам нашей школы!-кричала буквально я от злости. Хорошо был звонок и все уже разошлись по классам.       -О-о чем ты?- испуганно спрашивал староста, поднимаясь с места где он сидел.       -То есть ты не понимаешь?! Как у них могла оказаться моя фотка!       -Подожди,- подходя ко мне говорил тот,- кто это сделал?       -Я понятия не имею.-немного успокоившись, я говорила тише,- Не видела я ее лица, она лишь сзади меня про хихикала, и сказала:"- Еще раз подойдешь к Натаниэлю, я и не такое сделаю, чтобы унизить тебя! "       -Видимо это моя сестра...Амбер. Она часто так делает. Прости, я поговорю с ней.- произнес парень выпроваживая меня из кабинета.       "Амбер значит...Тебе капец, детка!"-подумала я и отправилась в поисках, чтобы найти кого-то из класса, чтобы мне сказали как выглядит, эта Амбер. Почем в поисках? Потому что сейчас у нас физкультура. И большая часть класса, где-то гуляет. Я это поняла еще после вчерашней физ-ры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.