ID работы: 2901848

Несносная девчонка, люблю её. Часть 1.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава: Я знаю из кого, мне сделать новую шапку! 6 часть

Настройки текста
      Девушка побежала по уже давно опустевшему коридору школы. На ее глаза виднелись слезы. Солоноватая вода стекала по ее щекам маленьким ручейком. Их же девушка вытирала рукавом своей кофты. Всяческие попытки прекратить бушевавшие эмоции, заканчивались тем, что они же вызывали новый, бурный поток, новых эмоций, хотя те были похожи на старые.       «Дурак! Идиот!»-думала гг уже приседая на одну из ступенек лестницы. «Ну зачем он так?!»-снова подумала Кастра вытирая очередную порцию слез. «Хотя, он же не знал…»       Немного успокоившись (благодаря глубоким вдохом и выдохам) темноволосая стала смотреть в одну точку, и думать о произошедшем ранее (буквально только что), как услышала чьи-то шаги. Девушка сразу поняла кому принадлежат эти «шорканья».       -Ну и чего ты убежала?-послышался спокойный голос Кастиэля, который уперся об стенку рядом с лестницей на которой сидит гг.       -Тебе какая разница?-немного груба ответила та.       -Я один класс мыть не собираюсь!-слегка повышая последнее слова, ответил парень.       -А кто сказал что я не буду мыть?-удивленно посмотрела на собеседника Кастра.       -Ну ты убежала…       -И что?-не дав закончить парню свое предложение, перебила темноволосая,-Я что не могу просто выйти?       -Можешь…-немного удивленно произнес Кас, парень явно не ожидал подобного от своей соседке по парте.       -Ну вот…-уже более менее спокойно произнесла гг.       После этого в «помещение» во царило гробовое молчание. Не было слышно не единого звука. Все это время Кастиэль смотрел на Кастру, та в свою очередь смотрела в пол и что-то мяло в руках, по всей видимости это был край ее кофты, но юноша был не уверен, так как не видел точно этого.       -Почему ты плакала?-решив разрушить эту тишину, с глубоким вздохом произнес Касьтиэль и подходя к гг присел на корточки прямо перед ней.       Ответа не послышалось. Кастра подняла взгляд и столкнулась со взглядом своего соседа. Длились эти гляделки не очень быстро. В тот самый коридор (где они находились) вошла директриса и окрикнула их.       -Вы уже все убрали?-поинтересовалась пожилая женщина.       «Парочка» вздрогнула и сразу же уставилась на их «гостью», что так не вовремя появилась.       -Нет,-начала Кастиэль вставая с корточек,- Просто шли кое что забрать с кабинета химии, а Кастре стало плохо, вот она и присела чтоб не много отдохнуть.       Девушка удивленно смотрела на красноволосого, тот же в это время поднял гг за предплечье , после бережно взял за талию одной рукой, а второй взял ту за руку.       -Мы пойдем дальше убирать,-после этих слова Кастиэль вывел гг из того коридора, и направился в другой дабы дойти до своего класса.       -Так почему ты плакала?-снова поинтересовался тот.       -Боюсь высоты…       -А на крыше не боялась…       -Там меня не держали…       -Значит боишься, если тебя будут держать, то могут уронить, да?-посмотрел на Кастру,- Ты боишься того что тебя могут уронить?-снова задал тот же вопрос парень.       Девушка ни чего не ответила, лишь кивнула в знак согласия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.