ID работы: 2901848

Несносная девчонка, люблю её. Часть 1.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава: Я знаю из кого, мне сделать новую шапку! 5 часть

Настройки текста
      -Уставился на мои глаза и все, - оперившись об палку швабры, говорила Кастра.       Кастиэль на это ни чего не ответил, резко парень пнул, ведро с водой и все опрокинулось, на гг.       - Ты че?! - удивленно вскрикнула гг и с огромными глазами смотрела на Кастиэля.       -Ха-ха-ха-ха! - стал заливаться смехом крашеный, держась за живот.       -Ах так значит… - тихо пробубнила сама себе под нос темноволосая и одним движением подхватила ведро и кинула его в сторону Каса.       Так как немного воды там осталось, все вылилось на темноглазого, а ведро оказалось на его голове.       «Ой! Пф-хаха-ха!» - мысленно смеясь, гг закрывала рот руками.       Кастиэль лишь со злобным выражением лица, убрал со своей головы ведро и откинув его к стенке, стал медленно подходить к Кастре.       -Ой…-девушка стал пятиться, немного испуганно смотрела на своего соседа по парте.       «Это я зря сделала… « - мысленно проклиная саму себя, гг не заметила как Кастиэль мгновенно оказался около нее и одним легким движением поднял на руки и закинул себе на плечо.       -Ва-а-а! Отпусти! - испуганно прокричала девушка и стала бить того по спине.       На это Кастиэль лишь усмехнулся, ведь «битье» Кастры, не причиняло ему дискомфорт, а наоборот, было даже приятно. Легкий массажик так сказать.       Кастиэль стал кружиться , девушка лишь прижалась к нему и прикрыла глаза.       «А она довольно легкая. Она ест хоть?» - подумал Кас и спустя несколько секунд опустил девушку. Юноша слегка придержал ее, так как она немного шаталась. Видимо голова кружится. Ну да, голова. Не пьяная же (Да,да. Я Петросян :D )       -Дурак!-девушка обижена стукнула того по груди и убежала из класса. Кас заметил, что у нее были слезы на глазах. Парень, не раздумывая пошел за ней.       «Я один класс убирать не собираюсь!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.