ID работы: 2901848

Несносная девчонка, люблю её. Часть 1.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава: Призра-а-а-ак 1 часть

Настройки текста
POV Кастра       Очередной учебный день в новой школе. Ни чем не отличается от предыдущих трех дней (просто до этого я влезала в какие-то неприятности). Я в очередной раз села на тот же автобус (хотя могла пройтись пешком), после вышла на той же остановке, и пошла в ту же школу.       За это время не многое изменилось. Кастиэль все пытался надо мной подшутить (и скажу, я вам у него получалось), Амбер (овца) все пыталась меня унизить. Но я решила для себя, что сегодня ей точно я отомщу. Я еще вчера поспрашивала у ребят (своих одноклассников), как можно ее разозлить. Идейки-то есть, но осуществить бы еще.        Как только я зашла в школу, на меня наткнулся взрослый мужчина. Не сильно худощавый, но и не сильно накаченный. В общем, среднего телосложения. Волосы темные, не сильно стриженные, но и не сильно длинные, слегка кучерявые. В очках.       -Простите мисс, я новый учитель истории, и ни чего тут не знаю. Не могли бы Вы мне помочь. - произнес он.       -Да, конечно. В чем именно?       -Не могли бы Вы, показать мне школу?       -Эм... Ладно...Только я сама новенькая, и еще не все знаю, но покажу что уже сама, так сказать, обследовала.       -Хорошо, и на этом спасибо!-весело произнес тот и улыбнулся,- Я учитель - Фарэз, а Вы?- поинтересовался тот.       -Кастра!       Минут десять, наверное, я показывала новому учителю те места в школе, о которых уже знала сама. После же я направилась на урок. Только зашла, и прозвенел звонок. Я села за свою парту. Кастиэль на удивление уже был тут.       -Вау, ты не опоздал,- с иронией в голосе, озвучила я.       -Вау, ты все такая же доска-а-а,-протянул тот, и в этот момент мне захотелось ему врезать.       "Ни че, ни че. Я ее тебе это припомню." - довольно подумала я, так как план мести я стала разрабатывать уже давно,- "Еще посмотрим, кто будет смеяться последним!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.