ID работы: 2901848

Несносная девчонка, люблю её. Часть 1.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава: Призра-а-а-ак 2 часть

Настройки текста
POV Кастра       На удивление уроки прошли спокойно и без всяких подколов. Хотя...Я вот все думала как можно отомстить Амбер, и как-то очень упорно над этим думала, что даже не заметила как рассказала об этом Ирис.       -Может тебе просто одеться как она? Я уверена, ее это выбесит,-подала идею рыжеволосая девушка.       -А?-опомнившись я посмотрела на "собеседницу".       -Я говорю, ты хочешь отомстить Амбер, так почему тебе не деться как она? Мне кажется это многих будет выбешивать.       -Хм...Не плохая идея...-задумавшись над этим предложение, мои ноги сами привели к торговому центру.       Я купила одинаковые вещи как у Амбер. Придя в школу, сразу же наткнулась на предмет своего "обожания". Я лично рассчитывала на то, что она будет кипеть от злости, но...Видимо идея Ирис не так уж и хорошо как казалась на первый взгляд...Блондинка лишь посмеялась надо мной и сказала, что я ее фанатка, раз так оделась. Мда...Не такого результата я ожидала...        Быстро скинув в раздевалке все эти шмотки, которое мне жуть как не нравились, я переоделась в свои. Свобода. Ну что? Ну пошла я дальше размышлять...Во двор...На лавочку...Где сидел Кастиэль, которого я не заметила...Чирт...       -О чем думаешь, доска?-произнес тот и с ехидной улыбкой посмотрел на меня.       "Я ему язык оторву и привяжу к этой лавочке..."-злобно подумала я и все таки ответила:       -Да вот думаю как Амбер можно позлить. Может подскажешь? У тебя это не плохо получается,- улыбнувшись ехидно в ответ, посмотрела в его сторону.       -Гррр, просто шкафчик разрисуй или подкинь того что она боится, типа жучков,-вставая со скамьи говорил тот,- Всему вас учить надо, барышня,- на прощание он лишь улыбнулся, только уже нормально улыбнулся.       -Хорошая идея!       Подскочив с места, побежала к Натаниэлю, у которого узнала, чего боится Амбер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.