ID работы: 2901848

Несносная девчонка, люблю её. Часть 1.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава: Призра-а-а-ак 5 часть

Настройки текста
      У меня не выходило из головы только одно, наш "призрак" играет на гитаре и курит сигареты. Единственный кого я знаю, кто играет на гитаре это - Кастиэль. Но он разве курит? Хм...Вроде от него пахло сигаретами...Так, ладно. Разберемся. Где он у нас снова шляется?       Пройдя несколько метров в школе, я увидела через окно, Кастиэля, который мирно сидел на лавочке и о чем-то думал.       -Вот ты где, гад...       Быстро спустившись со второго этажа, направилась к выходу. Выйдя во двор, я заметила, что Кастиэля уже не было.       -Ну и где он?..-оглядываясь по сторонам я не заметила как кто-то приблизился к моему уху, и произнес:       -Меня ищешь? Доска...- от неожиданности я подскочила и закричала. Тот лишь с усмешкой за мной наблюдал,- Смешная ты!       -Да иди ты в лес!-немного успокоившись, я достала медиатор,- Вчера вечером, на лестничной площадке, я услышала какой-то грохот, а сегодня с утра нашла там же окурки сигарет и вот это,- показала медиатор,- Ли говорит, что в школе есть призраки, но я как-то не очень в это верю. Не знаешь чье это?-вопросительно посмотрела на Кастиэля, тот лишь нахмурился.       -Ну сигареты мои, курил я с утра там, и медиатор мой, уронил видимо, или ты думаешь, что призраки умеют играть?-с усмешкой произнес тот и забрал у меня из рук свой медиатор.       "Так и думала"       -Просто странно как-то, ладно. А ты не знаешь, что это мог быть за звук?       -Откуда? Ты параноик какой-то, иди лечись!- снова с усмешкой произнес тот и направился в школу.       -Дурак...-только и успела обиженно произнести я как прозвенел звонок.       Просидев все уроки с одной мыслю:"Кастиэль и те звуки как-то связанны между собой". Я была в этом просто уверена...Ну или это реально паранойя...Ну или я не осознанно играю в Шерлока Хомса...Что-то одно из трех...В общем на ум мне пришла только одна идея, прийти в школу ночью, когда уже стемнеет. В общем я так и сделала...       В школе было абсолютно темно, но как я и ожидала, звуки были.       -"Бум"!- вздрогнув в очередной раз, я решила уйти от сюда, и прийти сюда же завтра утром, и принести камеру с собой. Мало-ли.       -Я должна поймать этого "призрака", -говорила сама себе уже в очередной раз. Как и ожидалось с утра я нашла на лестничной площадке еще кое-что. Это была записная книжка.       Дождавшись вечера я решила, что сегодня точно узнаю кто это! И в очередной раз услышав какие-то звуки я включила камеру.       -Вааа!-закричала я когда на кого-то наткнулась,- О боги! Кастиэль, какого черта!- это был Кас.       -Не ори ты! В общем, раз ты тут расхаживаешь и все вынюхиваешь, мы решили тебе все рассказать...-начал он как был перебит мной же.       -Мы?       -Да, мы. Я, Натаниэль и Лисандр.       -Кто такой Лисандр?       -Мой друг и наш одноклассник. Он был в отъезде поэтому вы раньше и не познакомились,-Тут из-за лестнице вышел высокий парень с седыми волосами и разного цвета глазами.       -Прошу прощения, что напугал Вас,- вежливо произнес тот.       -Да ничего...-я посмотрела на записную книжку у себя в руке: - Это не ваше?       Тот лишь с улыбкой на лице взял блокнот и произнес: "Спасибо".       Так и выяснилось, что призраками оказались Кастиэль и Лисандр. Теми страшными звуками их игра на инструментах. Натаниэль их прикрывал, так как влетело бы и ему за то, что те играт без разрешения учителей.       Кастиэль в итоге проводил меня до дома, все это время он держал меня за руку. Как мило!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.