ID работы: 2901848

Несносная девчонка, люблю её. Часть 1.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава: Призра-а-а-ак 4 часть

Настройки текста
      Было уже поздно, когда мы...когда я заканчивала оттирать "графити" со стен коридора школы и шкафчиков других учеников.       -Ну и куда эта овца подевалась?-не выдержав сказала я, замечая что Ли нету рядом.       Свет в коридорах выключили, время уже девятый час, Ли нет...Сука...Эмоции у меня решили выйти наружу. Ну и ладно. И где мне ее теперь искать? Вот и я не знаю.       -"Бух!"       -Что это?!- удивленно воскликнула я когда услышала какой-то грохот у себя за спиной, обернувшись там ни кого не было, странно.       Решив не медлить, пошла искать Ли. Побродив немного по школе, по темным коридорам мне повезло. Эта коза сидела на лестнице, именно там где я и отмывала рисунки.       -Какого черта?!-не выдержала я и накинулась на нее.       -Ты куда пропала?! Я тут тебя по всей школе ищу!-начала она.       -Я пропала?! Это ты пропала! И это я тебя искала по всей школе!-начала в ответ снова кричать я. И тут снова послышался тот грохот:       -"Бух! Бум!"       -А-а-а-а-а-а!!!- закричав от неожиданности мы выбежали из школы.       -Это призрак!-начала Ли.       -Какой еще призрак?!-удивленно спросила я.       -Легенды! В нашей школе и в правду есть призраки!-уже буквально выбегая из двора школы прокричала та.       Я же пошла домой. Конечно мысль о том, что в школе есть призраки меня пугала, но все таки так просто поверить Ли...Она же дружит с Амбер...Ну уж нет...       На следующий день, придя в школу, угадайте на кого на ткнулась. Правильно! Амбер...В общем надо мной они от души посмеялись. А из-за чего? А из-за того, что Ли сказала якобы я кричала на всю улицу, что в школе есть призраки! Тва** Не выдержав, пошла к Натаниэлю, тот тоже посмеялся, правда не так как та троица. В итоге я снова прогулялась на ту лестницу, и нашла кое-что интересное. Я нашла медиатор и окурки от сигарет. Хм...Наш призрак играет на гитаре и курит сигареты...Какого-то мне это напоминает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.