ID работы: 2901870

Ведьмины записки

Джен
G
В процессе
15
Цоресс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста

Вижу я могильный крест Под ночными небесами, Я смотрю на все окрест Сверху карими глазами. Я лечу во мгле ночной, Чтобы стать мне ведьмою И кружу я в дымке лунной, Чтоб прибыть к ним первою. Волосы мои как шелк Нежно гладят по спине И мягки как мой платок, Завернуся в вас во тьме. Ведь лечу я обнаженной. Лунный свет на мне горит, Не хочу быть освещенной, Тьма волос меня хранит. Но есть лучшая защита, Чем фата кудрей своих, Чаша хоть и не испита, Духов кликну я родных. И появятся от крови Духи рода вдруг в ночи, Будут крепче круга соли Вслед за мной лететь в тиши. И укроют до конца Всю меня до посвящения Не покажут и лица, Не уйдут пока в забвенье. Вот уже и та поляна, А на ней костер искрит. Все, теперь уж не забава, Сомн теней вокруг стоит. Тут же духов отослала И сейчас к костру пришла, Чашу горьку выпивала, Что сама из рук взяла. К сердцу хлынула та горечь И узлом скрутила жилы Ведьмой стану в темну полночь, Через боль достану силы. Кровь моя бежит по венам Будто злато из печи, Тело счас открыто силам, А вокруг – «кричи, кричи». И кричу я неустанно, Чтобы боль была чуть тише, Рву барьеры все отчайно, Будь ты, сила, ближе, ближе, И ломаются все стены, Боль уже слабее стала, Чувствую теперь я силы, О которых и не знала. Я с травы встаю тихонько, Те, кто рядом, помогают, Смотрят на меня легонько, Руку жмут и поздравляют, Что на веки стала ведьмой, Буду с ними я теперь И до смерти стану верной Я своей судьбе, поверь.

Март 2015
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.