ID работы: 2902275

Мастера иллюзий

Bleach, Naruto, Мангаки (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      Обоснование характеров мангак (основано исключительно на стиле рисовок; выявлено для написания более менее качественной пародии):       Кубо Тайто (Bleach) – резкие линии, кривые контуры (в целом, исключения некоторые женские персонажи). Контраст: черное/белое. Наклон в разные стороны. В целом, угловатый стиль. Предположительно легкий нажим (большей частью). Характер: твердый, упрямый, слегка высокомерный, резкий, обидчивый, неустойчивый, прямолинейный, вздорный. Человек эмоций, увлекающийся, но "интроверсивный".       Масаши Кишимото (Naruto) – мягкие, волнистые линии; сглаженные, закругленные контуры. Мягкий, слабоконфликтный человек, коммуникабельный, миролюбивый, легко находит общий язык с другими людьми. Мельком в фф участвуют:       Хиро Масима (Fairy Tail) – ровные мягкие контуры, волнистые, сплющенные, укрупнение, детали прорисованы слабо, большое внимание к персонажам. Эмоциональный человек, мягкий, неустойчивый, торопливый, но не суетливый, общительный, эгоистичный.       Эйитиро Ода (One Piece) – спокойный, рассудительный, трезво оценивающий себя и свои возможности человек. Рисовка немного задорная, но, из приводимых, тем не менее «самая реалистичная». Свойственна для человека с устоявшимися идеалами, принципами, характером. Легко относится к жизни. Мягок и терпелив, «с высоты лет», так сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.