ID работы: 2902275

Мастера иллюзий

Bleach, Naruto, Мангаки (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
- Разломись, Кека Суйгецу! - Вот и закончился Наруто… - Кишимото перевернул последний листочек своей «многолетней эпопеи». Тяжело вздохнув, мангака выпил стакан воды и затушил кальян. «Что это? Припоминаю, сегодня утром вместе с почтой мне принесли эту газету. Эм, статья о Наруто и Блич. Хах, вот Тайто обрадуется…», - Масаши старательно вырезал статью из газеты, минуя ее название, самую суть так сказать. Как правило, у подавляющего большинства людей есть любимые заведения для приятного питания вне дома. Для Кубо Тайто таким местом было кафе «Кадо». В данный момент, мангака, повинуясь порывам вдохновения, изрисовывал страницы своего карманного блокнота бессмысленными и беспощадными убийствами, в смысле, писал новую главу Блич. - Зомби – это наше будущее. Кого же мне убить сегодня? Я расписывал супер-способности персонажей 50 страниц, а убью их за две, ну гений же! – Кубо старательно выводил армию зомби, причиняющую очень натуральные увечья всем шинигами без разбору. - Это же Кубо Тайто и Масаши Кишимото, - к столику, за которым сидел Тайто, подошел Кишимото, это не осталось ни замеченным людьми, стоящими напротив. Одна из тех нелепых случайностей, которые все-таки бывают, вопреки здравому смыслу, хотя, на самом деле, Масаши просто знал, что это любимое заведение Кубо. Мангаки частенько специально случайно встречались в «Кадо». - Все убиваешь? – создатель мира шиноби сел напротив коллеги. - А что? – Тайто нехотя оторвался от блокнота, всем своим видом показывая нежелание заводить долгие беседы. - Эдо-тенсей на тебя нет! Знаешь, я ведь тоже всех убил, а потом всех воскресил, даже всех хокаге… - поделился нежданный собеседник Тайто, подзывая официантку, дабы заказать чашечку чая. - Я не ты, - отмахнулся автор Блич. Он неохотно шел на контакт, хотя Кишимото являлся одним из немногих людей, общество которых Тайто терпел. - Послушай, Тайто, знаешь, я тут в газете прочел отзыв каких-то женщин, так они заявляют, что наши творения неполноценны, а мы абсолютно не умеем писать романтику, - прошептал автор Наруто, оглядываясь по сторонам, вдруг кто услышит… - Нет такого, чего бы я не умел писать, - Кубо ударил кулаком по столу. Характер создателя Сейрейтея оставлял желать лучшего, среди мангак Тайто удостоился репутации очень резкого и вспыльчивого человека, что сполна отражалось в его стиле рисовки. - Да, я тоже возмущен. Это все забавно, учитывая, что фанаты нашего творчества частенько спорят о том, кто сильнее твои персонажи или мои, - Масаши многозначительно улыбнулся. В отличие от коллеги, он по натуре был человеком более мягким и коммуникабельным, реже обижался и легко заводил беседы. Эти его качества немного подбешивали Кубо, он часто высказывал свое недовольство кругом общения Кишимото, на что последний только улыбался и отмахивался. - Если им больше нечего делать, то пусть, очевидно же, что шинигами сильнее шиноби, - фыркнул Кубо. - Ну, знаешь ли! Моя, придуманная наспех для растягивания сюжета, Кагуя одним пальцем уделает твоего Айзена, - в какой-то степени, творцу вселенной Наруто было совсем непринципиально кто кого сильнее. Будучи слабоконфликтным человеком, он просто не мог позволить себе такие суждения. Однако, Масаши любил подразнить Тайто, чтобы растрясти последнего хоть на бедную беседу. - Хах, а моя Рангику и без пальцев сделает твоего Мадару! – Кубо еле заметно улыбнулся, он знал к чему это все идет и уже предвкушал «веселую дружескую развлекуху», но предпочитал, чтобы Кишимото не видел его радости. - Конечно, с такой грудью! Кто тут устоит, но священником на их свадьбе будет Хидан! – Кишимото выхватил блокнот у Тайто и принялся творить, из под карандаша вышла Рангику (не напоминающая Иноуэ, но напоминающая Сакуру), стоящая на чьем-то трупе, предыдущие наброски никто не стирал. - Ах, вот как! Что же, я принимаю твой вызов! Опять у тебя все бабы на одно лицо, - заметил Тайто, приглядевшись к Мацумото. В его взгляде появился еле заметный азарт. - Кто бы говорил! Кажется, запахло романтикой… - сказал Масаши и вывел на листочке влюбленного по уши Мадару. - Ты сам напросился! – Тайто нахально улыбнулся.

***

      - Здравствуйте, дорогие уе*ки! Сегодня, мы, бл**, собрались здесь из-за свадьбы двух уб*щ! Джашин-сама скрепит их союз, да будут они еб** друг друга до самой смерти! Поприветствуем же этих утырков! Джашин, соедини их х** сердца и прочие органы на своих небесах! Ебн** на всю голову Учиха Мадары и, какой-то бабище, Рангику Мацумото! – объявил Хидан. - Тайто, как это грубо! – Масаши немного опешил, но уже придумал, как унять своего вышедшего из-под контроля Мацураси.       Тем временем, на страницах блокнота Тоби поднял табличку: аплодисменты.       - А мы должны хлопать? – недоумевали собравшиеся Квинси, они пришли в Сейрейтей совсем не на свадьбу, а вон оно как совпало, один за другим вышли из-под легкой руки своего создателя.       - Что это вообще за речь?       Его Величество все порывался что-то сказать, но он забыл что именно, посему искренне полагал, что пришел сюда поздравить молодоженов. Вглядываясь в счастливые лица, он пытался логически вычислить: чей же он родственник…       Персонажи оказались жертвой своих же создателей. В обоих выдуманных мирах творился хаос, а в его эпицентре оказалась внезапная свадьба Мадары и Мацумото, прямо посреди сражений.       - Хидан, мать твою, опух совсем! Мадара винегрет из тебя сделает, да из меня, если услышит такую речь! – на Мацураси накинулся Какудзо.       - Иди на х**, Какудзо! Ты сам хотел сэкономить и попросил меня быть священником и тамадой, так чем ты, бл*, не доволен? Веду, как умею! – возмутился последователь Джашина.       - Ура! Аплодисменты! Тоби хороший мальчик! – Обито решил развлечь собравшихся Квинси парой фокусов.       - Съеб*лся отсюда! – Хидан пнул Тоби.       - Эй, я же свидетель! Тоби хороший свидетель! В реальном мире, мангаки отчаянно боролись за право рисовать новую историю. Кишимото, как раз нарисовал Итачи с ленточкой свидетель, когда Тайто ловко стер надпись «свидетель» и жирно написал «выпускник».       - Итачи-сан, а почему на вашей ленточке написано выпускник? – спросил Кисаме, оглядев Учиху.       - Хм, - ответил Итачи. «Опять в магазине наеб*ли! Пользуются тем, что я слепой! Я сполю их аматерасу…», - подумал Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.