ID работы: 2902275

Мастера иллюзий

Bleach, Naruto, Мангаки (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста
Тайто и Кишимото не думали останавливать на достигнутом, захваченные невероятной силы энтузиазмом, они выводили все новые факты своей странной совместной истории, подтверждая лишний раз, что романтика им не очень дается.       - Шунсуй-сенсей, выходите, сенсей! Вы должны научить нас банкаю до экзамена на чуунина, чтобы мы могли устроить там кровавую оргию! – в класс зашел Хичиго.       - И революцию. Мы знаем, что вы здесь, сенсей! - из-за спины Широсаки показался главный мститель клана Учиха.       -Мы же вас предупреждали, что если вы еще хоть раз опоздаете… - маленький Яхве Бах в стороне не оставался. Кишимото смотрел на созданную ими команду Кьераку, его терзали смутные сомнения: - Тайто, это как-то слишком жестоко. Эта наша команда №8, прямо команда «Прощай Коноха и Сейрейтей»! - Опять ты отвлекаешься! Ладно, а что если вот так! – Кубо перевернул страничку блокнота и нарисовал команду номер тринадцать.       - Тоширо-кун, я люблю тебя! – Жизель висла на своем возлюбленном.       - Жизель-чан, послушай меня! Я тоже люблю зомби, как и ты! Тоширо никогда не сможет полюбить зомби так, как я! Жизель-чан, я стану королем Уэко-Мундо. Все ради тебя! Я люблю тебя! – Айзен упорно пытался добиться расположения своей пассии.       - Тупой Соске, я тебя ненавижу!       Джуширо-сенсей внимательно разглядывал «молодую штернритершу», пытаясь понять, что же Соске в ней такого нашел, но на вкус и цвет, как говорится…       Новоиспеченного сыночка Мадары волновал только один вопрос:       - Джуширо-сенсей, мы ведь не пойдем на этот экзамен на чуунина, на котором восьмая команда будет устраивать кровавую оргию? Все члены команды тринадцать затихли и невинными детскими глазками посмотрели на сенсея.       - Как знать, но так уж и быть, если вы будете хорошо себя вести, я не стану заполнять за вас анкеты на участие, - улыбнулся Укитаке.       Соске поспешил заварить сенсею чайку. В то время как, Тоширо и Жизель уселись рядом с учителем и, с интересом, начали расспросы о прошлом Укитаке, люди в возрасте, как правило, любят поностальгировать:       - Джуширо-сенсей, а вы были в одной команде с Кьераку?       - Нет, я был в одной команде с Мацураси Хиданом и Учихой Итачи. Мы учились у Джирайи-сенсея, а Кьераку, вместе с Куротсучи Маюри и Уноханой Рецу учился у Орочимару, - радостно пояснил сенсей и сделал глоток приготовленного Соске чаю. - Хах, я же говорил, команда №8 – это команда прощай Коноха и Сейрейтей… - протянул Масаши - Дай мне дорисовать! – возмутился Кубо.       «Кто вообще решил сформировать команду №8? Ей могла бы противостоять только команда двенадцать, состоящая из Узумаки Наруто, Куросаки Ичиго и Иссида Урю… - мысли Джуширо были прерваны карандашом Кишимото. - Ты не сможешь так просто выкрутиться! – ликовал Масаши и дописал мысли Джуширо.       …но Маюри вырастил из них тех еще пофигистов в странных шляпах», - закончил свою мысль сенсей тринадцатой команды. - Теперь точно, прощай Коноха и Сейрейтей! – согласился Кубо. - Мы создали тот еще упор, Кишимото… - создатель Ичиго подвел последнюю черточку на очках Соске. - Ты прав, а еще мы так отвлеклись, надо вернуться к свадьбе, а то Рангику и Мадара еще не поженились, а у них уже сынок в Академию шиноби-шинигами пошел… – ответил Кишимото. - Эм! Я больше не могу! Я устал от всей этой «романтики»! Уже можно, Кишимото? – неожиданно Тайто потерял терпение, с ним это бывало довольно часто. - Давай, хуже уже не будет… С легкого карандаша мангаки в нарисованном мире наступил зомби-апокалипсис. - Ну что, как тебе? – автор апокалипсиса поднял глаза на Масаши. - Выдергивания глаз не достает, а так очень мило! – улыбнулся автор Наруто. Кубо решил исправить это досадное недоразумение, на Кьераку, чудом выжившего, накинулся зомбированный Мадара и вырвал у капитана глаз. - У меня есть идея на миллион! – Масаши аж с места вскочил.       По приказу с Выши, капитан восьмого отряда бросился откапывать из завалов капитана тринадцатого отряда.       - Укитаке, я рад, что ты в порядке. Представляешь, на меня налетел какой-то мужик и вынул у меня глаз, голыми руками, - поделился Шунсуй.       - Как это? – удивился Джуширо.       За спиной капитана восьмого отряда зашевелились обломки Сейрейтея, это Учиха Тоширо тянулся к свету. Одним резким движением капитан десятого отряда освободился из-под завалов, но по законам жанра, толкнул Кьераку на Укитаке.       - Поцелуй! Какой же кавай! – напротив сидел Орочимару и наслаждался неожиданным зрелищем.       - Ты что творишь?! – Укитаке освободившись от поцелуя, вытирал губы рукавом капитанского хаори.       - Это случайность! – проплевавшись заверил друга капитан восьмого отряда.       - Усуратонкачи, - насупившись, растянуто произнес Джуширо.       - Ты не веришь мне, даттебайе?! – возмутился Шунсуй.       - Может кто-нибудь из вас хочет пойти со мной? Я обещаю силу, - подключился Орочимару.

***

- Кишимото! - воскликнул Тайто. - А что? Школьницы теперь будут в восторге! Их это никогда не отпустит! – Масаши давился от смеха. - Школьницы? Молись своему Джашину, чтобы меня теперь отпустило! – Кубо пытался сдерживаться, но вскоре волна смеха от их совместного творения накрыла и его. - Вах, вы посмотрите-ка, кто здесь рисует яой. Вы умеете смеяться, оказывается, Тайто-сан. Услышав знакомый голос Кубо, перестал смеяться, вогнав себя в привычные рамки. - Эйитиро Ода (One Piece) и Хиро Масима (Fairy Teil)! Хотите с нами посидеть? – поздоровался Масаши . - Отказываюсь, - отрезал Тайто, занявшись сбором своих вещей. - Кубо, что же ты? Повеселимся вчетвером! – попытался остановить Кубо Хиро. - Иди со своим весельем туда, где у твоей феи хвост! – творец Блич решительно оттолкнул Хиро. - Всегда ты так, вечно обижаешь меня! – Масима был человеком очень эмоциональным, ему свойственны очень резкие перепады настроения, из-за этого его легко обидеть, рассмешить или вывести из себя. - Это некрасиво, Тайто-сан, - Ода славился человеком сдержанным и проверенным временем, он смотрел на мир проще, чем другие собравшиеся. Творец One Piece давно понял, что нет смысла серьезно относится к жизни, переживая из-за каждой мелочи, нужно просто жить – здесь и сейчас. - Мне все равно. Я ухожу. Ты со мной, Кишимото? – Кубо остановился на полпути к двери. - Я, пожалуй, еще немного посижу. Ты уверен, что не хочешь остаться, Тайто? - Если я терплю тебя, то это не значит, что я готов терпеть этого горе-художника и автора зацензуренной Игры престолов. До встречи, Кишимото, - бросил Кубо на прощание. - Ненавижу его! Что за тип! Как ты можешь с ним водиться, Масаши! – Масама не скрывал своих эмоций. - Да, Тайто-сан просто душа любой компании… - протянул Ода. - Да ладно вам! Он очень веселый человек! Так, как дела с творчеством? – Масаши постарался перевести тему.

***

      - Аха-ха-ха-ха-ха! А они думают, что они настоящие мангаки! А это я их нарисовал, как это смешно и грустно! Моя манга точно сможет остановить Яхве! – засмеялся Ичиби Хеусуби . – Детишки, не пытайтесь повторять за мной, это опасно! Вам могут ненароком отрезать голову за такое вольнодумство!       - Хм, а ты уверен, что это ты все это придумал? – перед монахом появился Учиха Итачи. - Это мое гендзюцу, ты в него уже попал.       - Не смеши, ребенок. Это ты пал жертвой моего банкая, – позади Итачи появился Айзен Соске.       - Он прав, Айзен, это гендзюцу, только это не его гендзюцу, а мое! – из тени вышел Учиха Тоширо. - Я погрузил вас всех в вечное цукиеми. Я никогда не прощу вам всем убийство моих родителей: Рангику Мацумото и Учихи Мадары! Запомни эти имена, Соске, и оставайся мелким навсегда. Да, на Жизель не забудь жениться, я приду проверить.       - Стой! Будь ты проклят, Учиха Тоширо! – последнее, что успел сказать Айзен, перед тем как Тоширо исчез из иллюзорного мира.       «А теперь, я должен вернуть Укитаке-сенсея в деревню Скрытого Готея 13, как я и обещал капитану Кьераку. Джуширо-сенсей, зачем вы ушли с Орочимару? Мне вас так не хватает, я обязательно стану сильным! Я буду пиратом и истреблю всех драконов. Папа, мама, вы будете мной гордиться…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.