ID работы: 2902275

Мастера иллюзий

Bleach, Naruto, Мангаки (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
      Айзена нарисовали рядом с Кагуей и, повинуясь легкой руки создателя, он принялся подавать ей недвусмысленные знаки внимания, но Ооцуцуки игнорировала его.       - Эй, что ты такая не разговорчивая? Ты такая милашка! Рога, три очаровательных глаза, все как я люблю. Еще бы дыру пустого, совсем была бы мисс Вселенная! - Эм, Тайто, а ты уверен, что с женщинами разговаривают именно так? – спросила у Кубо Кагуя. - Не учи меня клеить телок. Ты, как и я, не хентай-мастер! – Кубо стер этот странный ответ Кагуи на «пикаперство» Соске. - Не позволю! – Масаши такая вольность Тайто не понравилась, он решил отстоять невинность Кагуи, чтобы еще глубже затянуть коллегу в этот безумный экспромт.       - Мамочка хочет, чтобы ты съеб*лся в туман, - пояснил Айзену Зецу, тут же получив от мамочки по губам.       - Мамочка не хочет, чтобы я ругался матом, - сказал Зецу и сполз под стол. - Знаешь, Кишимото, я вот не пойму, что ты такое начал курить, когда решил подрисовать ей такого сыночка! - Могу задать тебе тот же вопрос! Из какого Ада ты вытащил этих Квинси под предводительством «волосатого Гитлера»? – парировал Масаши, не забывая при этом причинять боль и страдания персонажам вымышленных реальностей. Дадим миру Пейна! - Это не имеет отношения к тому, что ты измываешься над моим Соске! – воскликнул Тайто, уже не скрывая своего азарта. Создатель Ичиго, к большой радости создателя Наруто, с каждым новым штрихом все активнее включался в историю. - Да ты сам над ним измываешься! – мангаки уже запутались в своих же каракулях, даже забывая кто кого должен рисовать. - Хах, вспомни про Нагато! Я хотя бы не мучил персонажей, перед тем как их убить, почти…       Влюбленный Мадара растолкал недоумевающих Квинси и подошел к Рангику:       - Мацумото, не знаю за что, но я люблю тебя! Сегодня мы поженимся и начнем восстанавливать клан Учиха!       - Это самое романтичное, что я когда-либо слышала! – Рангику с легкой руки создателей уже была приодета в свадебное платье.       - Да, кроме нас никто не восстановит клан Учиха. Все нужно делать самому, - старейшина клана посмотрел на своих потомков. - Оу, Тайто, я и не знал, что ты так за клан Учиха волнуешься! – обрадовался Кишимото, диалоги Мадары были написаны автором Блич. - Кто-то же должен о нем поволноваться! Ты же этого не делаешь, Кишимото. - Хах, что поделать!       Реплику старейшины Учих подметил напарник Итачи и, толкнув Итачи локтем, спросил:       - Итачи-сан, значит теперь улучшенный геном клана Учиха это необъятная грудь и шаринган? А с помощью шарингана, они ведь смогут заставлять врага думать, что она еще больше, чем на самом деле!       - Кисаме, прекрати глумиться над наследием моего клана, - Выпускник сделал партнеру замечание, однако довольная «лыба» лица Кисаме так и не покинула.       - Как ты это делаешь? У тебя не болят щеки? Как у тебя получается улыбаться так долго? – оживился при виде Кисаме Улькиорра. Как всегда, арранкар-нигилист был нарисован в очередном воспоминании или разговоре об арранкарах – традиция.       - Не пытайся повторить это, Сифер. Я так однажды мышцу потянул, - предупредил Итачи. - Мы рисуем романтическую комедию! Не отвлекайся! – Кубо сделал это замечание шутки ради, но они действительно отвлеклись от своих новых главных героев. - Да это ты отвлекся! Дайка мне, я умею быстро делать детей! – тут стоит вспомнить, как закончился «Наруто». - Я тебе помогу! – Тайто решил не оставаться в стороне.       Свидетелем со стороны Мацумото стал Тоширо, точнее он так думал, пока Мадара не сел перед ним на одно колено:       - Тоширо, я теперь твой новый папа, - эта новость капитана десятого отряда ошарашила.       - Как это…       - На минуточку! – Рангику увлекла капитанчика за собой. – Капитан, не злитесь! Мадара так ревновал, что пришлось сказать, что вы мой сын! Представляете, он готов растить моего сына как своего!       - Мацумото! – капитан десятого отряда хотел много сказать своей горе-маме-лейтенанту, но снова вмешался Мадара:       - Вот, Тоширо, это наша фирменная футболка клана Учиха с символом клана Учиха.       - Поникший мужской фаллический символ… - Хицугая изучал футболку. - Поникший мужской фаллический символ, почему я раньше этого не видел! Тайто, ты просто гений! – засмеялся Кишимото. - Не отвлекайся! Вся твоя беда в том, что ты слишком часто отвлекаешься на свои грошовые флешбэки! – будучи человек увлекаемым создатель Ичиго с головой погрузился в работу.       После недолгой паузы Мадара продолжил:       - Это веер! Тоширо, ты не должен слушать папочкиных безклановых завистников! Подними руки, я одену на тебя футболку. А это портативные глаза из моей личной коллекции, сейчас я быстро выну твои старые глаза и вставлю шаринганы. Ты даже моргнуть не успеешь.       - Что? – Тоширо послушно надел на хаори футболку своего нового клана, но на пересадку глаз он не соглашался.       - Какой же ты у меня умелый, Мадара! – радовалась Рангику, женщины. Мангаки погрузились во вранье Мацумото с головой. Дошло до того, что Мадара искренне считал, что собрание капитанов – это педсовет учителей Академии шинигами-шиноби имени хокаге Ямамото, а Тоширо на него часто вызывают потому, что он хулиганит. По велению руки Тайто, Укитаке выписал новоиспеченному папочке Тоширо табель успеваемости капитана десятого отряда, исключительно по доброте душевной, однако, с тех пор Учиха-старший считал Укитаке классным руководителем Тоширо и настаивал, чтобы сынок звал Джуширо: «Укитаке-сенсей». Кишимото с огромной радостью подхватил эту идею.       У доски стоял Ирука-сенсей и зачитывал списки команд:       - Команда № 13: Айзен Соске, Штернриттер "Z" Жизель Жевель…       - Ура! Я с Жизель! – мангаки так и не бросили измываться над Айзеном.       «Это как же меня хоугиоку торкнуло, что я опять стал маленьким…», - подумал Соске, разглядывая свою маленькую ручку.       - Я с Соске, какой кошмар… - пригорюнился или пригорюнилась Жизель, пойдем навстречу безответно влюбленному Айзену и будем считать ее девушкой…       - Соске, дай мне договорить! – возмутился Ирука и продолжил: - так, как я уже говорил, команда № 13: Айзен Соске, Штернриттер "Z" Жизель Жевель и Учиха Тоширо, возглавляет команду Укитаке Джуширо.       - Тоширо-кун! – обрадовалась Жизель.       - Не хочу я быть с Тоширо. В команде № 13 должны быть только я и Жизель, - недовольно буркнул Соске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.