ID работы: 2902281

Ты дурак, Бакагами

Слэш
G
Завершён
73
автор
daslaen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и в любой стране, в Японии отмечают день всех влюблённых четырнадцатого февраля. День, когда люди раскрывают свои чувства любимому им человеку. Но в каждой школе разные традиции для того, чтобы отметить этот праздник. В Академии Тоо влюблённые дарят друг другу открытки, которые они сделали сами. Если человек умеет готовить, он может подарить сделанный собственными руками шоколад или какое-нибудь другое сладкое. В принципе, в недавно открывшейся школе Сейрин ученики поступают точно так же. Согласившись встретиться возле парадного входа в академию, Аомине ждал своего возлюбленного — Кагами Тайгу, который обещал прийти после окончания всех занятий. Так как уроки закончились лишь пятнадцать минут назад, во дворе школы было ещё много учеников, поэтому остаться незамеченными было просто невозможно. Этот факт очень сильно напрягал Дайки, который, вроде бы, выглядел как парень нормальной ориентации, а оказался по ту сторону баррикад. Потерев переносицу, Аомине тяжело вздохнул. Ждать этого оболтуса уже не было сил. Сев на близстоящую скамейку, он запрокинул голову и закрыл глаза. Всё-таки, в этом году, который только начался, уже произошло много чего интересного: Дайки успел начать встречаться с Тайгой, а его бывшая тень — с Акаши. Уж от кого, а вот от Сейджуро с Куроко он такого не ожидал. В особенности от Императора. Погрузившись в свои мысли, Аомине не заметил, что на него кто-то смотрит. Он узнал о присутствии другого человека после лёгкого прикосновения. Приоткрыв глаз, он увидел высокий силуэт рядом с собой и, улыбнувшись, сказал: — Всё-таки соизволил явиться, Бакагами. — А ты что, уже начал скучать? — со смешком в голосе спросил Кагами. — Да нет. Просто присел отдохнуть. — Боже, великий Аомине Дайки решил отдохнуть от отдыха. Блеск! — ничего не ответив на сказанные в его адрес слова, Дайки встал с нагретого места. Придумав язвительную фразу в голове, Аомине хотел её озвучить, но ему помешали девичьи голоса. — Аомине-сан, Кагами-сан… — позвали парней девушки. Парни немедля повернулись к ним лицом, а друг к другу — спинами. — Эм-м… мы Вас слушаем, — с улыбкой сказал Тайга, при этом покраснев. Несмотря на его характер, он был очень стеснительным парнем. Но очень жаль, что он не видел, как покраснел его возлюбленный. — Так как сегодня день Святого Валентина, м-мы решили рассказать Вам о наших чувствах, — немного заикаясь, сказали синхронно девушки, — мы Вам приготовили шоколад и… Перестав слушать девушек, Кагами потянул за рукав своего партнёра. Дайки искоса посмотрел на него. Мило улыбнувшись, Тайга незаметно достал коробочку красного цвета и положил её в ладонь того, кого любил. Покраснев, Аомине быстро спрятал подарок в карман школьных брюк. — … н-но мы всё поймём, если Вы откажите нам, — потупив взгляд, девушки протянули парням открытки и шоколад. — Нам очень приятно, но мы должны Вам отказать. Но не переживайте, Вы ещё найдёте свою любовь. Просто ею оказались не мы, — всё также мило улыбаясь, ответил за двоих Кагами. Грустно улыбнувшись, девушки поклонились и быстрым шагом скрылись в здании учебного заведения. — Фух, я уже подумал, что они начнут истерику, — Тайга облегчённо вздохнул, но его возлюбленный так ничего и не ответил. Вопросительно взглянув на Дайки, он хотел уже что-то сказать, но его прервал тихий голос Аомине. — Ты дурак, Бакагами. Нас же могли увидеть! — Кагами удивился реакции своего возлюбленного, но внезапная волна удивления быстро сменилась на громкий смех. — Чего ржёшь, Бакагами? — недовольно пробурчал Дайки. — Ты такой смешной, когда краснеешь, — держась за живот, буквально прокричал Тайга. — Придурок! — Ну ладно-ладно, уговорил. Перестану, — Аомине на это только недовольно хмыкнул. Заметив это, Кагами подошёл к парню и чмокнул его в губы. — Вот за это я тебя люблю, Аомине. — И я тебя, Бакагами. — Так, перестань меня так называть, Ахомине! — Хорошо, любимый, — сказав это, Дайки ушёл вперёд, а Тайга так и остался стоять на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.