ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.Подозрения Аято

Настройки текста
Pov Юи "Солнце светит прям в глаза.Надо вставать,а то Реджи разозлится,что я на завтрак не пришла."-подумала я и открыла глаза.Пришлось встать.Я решила посмотреть на себя в зеркало и направилась к "туалетному" столику. -Боже мой,что у меня на голове!Ужас!Надо бы причесаться,так где моя расческа?!-проговорила себе девушка и начала искать в тумбочке расческу. -Держи,распутница.Ты её на полу возле кровати оставила.-с улыбкой сказал Райто и отдал расческу мне.Он был в штанах,но без кофты.Я была в шоке! -Ра...Райто?!Что ты тут делаешь?!Уходи! -Ну зачем так кричать.Успокойся.Разве ты не помнишь?-спросил он меня и при этом немного покраснев. -Чего не помню?-ещё больше удивилась я. -Нашу ночь. -На...нашу ночь?-Мои руки задрожали,я испугалась.Что было ночью?Где его кофта?Я попыталась вспомнить,но у меня закружилась голова.Всё начало "плыть" перед глазами и я потеряв сознание упала на пол. Pov Райто Я проснулся и увидел перед зеркалом прекрасную распутницу.Она лазила по отделениям тумбочки в поисках расчески.Я хотел было незаметно уйти,но посмотрев на пол,увидел её расческу и решил её ей отдать. "Какая же она красивая!Я люблю её!"-подумал я и взяв расческу отдал её Юи.Она была в шоке,когда меня увидела.Может она и правда ничего не помнит?! Что?!Что с ней?!-(Райто увидел,что она падает и подхватил её) -Юи,Юи,что с тобой?Без сознания!Надо найти Реджи и других!-Я положил её на кровать и бросился вниз.Я вбежал в столовую,где сидели все братья кроме Субару,т.к. он уехал по своим делам ещё неделю назад.Все удивлённо посмотрели на меня. -Ра...развратница...она там...я...-"Чёрт,да что со мной?Я так за неё волнуюсь,что и слова сказать не могу!Чёрт!" -Что,что-то с блинчиком?-встав из-за стола спросил Аято. -Да.-ели выдавил я. -Где она? -В своей комнате.-Аято кинулся на верх,все побежали за ним. Pov Аято "Блинчик!Блинчик!Что с тобой?!Я волнуюсь за тебя!А что если ты умрёшь?!...Нет!Я не позволю!"-Я пытался прогнать плохие мысли и как только мог бежал в комнату Юи.Вбежав в комнату я увидел её.Я побежал к кровати на которой лежала Юи.Она была такая бледная,с растрёпанными волосами,ещё в ночной рубашке.Какая же она красивая!!Так и хочется её поцеловать!! -Отойди Аято.-сказал Рейджи и подошёл к кровати Юи.Он положил свою ладонь на лоб блинчика. -Ну что?-спросил Райто.Похоже он тоже волнуется.Странно почему? -У неё температура.Шу,сходи за градусником и таблетку возьми.-Шу быстро сходил за всем,что попросил принести Реджи.Он сунул ей градусник и минут через 5 вынул его. -Как я и думал у неё температура,38.6,давайте таблетку.Аято,посиди с ней,пока она не придёт в себя. -Хорошо.-я сел на её кровать и посмотрел на бледную Юи. -Его нельзя с ней оставлять!Он же из неё всю кровь выпьет!-Это меня очень задело,ведь я люблю Юи(только этого ни кто не знает),поэтому я встал с кровати и закричал: -Заткнись!Я не прикоснусь к ней и одним клыком! -Хватит!-прервал нас Реджи.-Аято,останешься с ней и ты не будешь к ней преставать! -Да.-Все ушли,а я сел рядом с красавицей-блинчиком.Всё было вообще-то нормально,пока я не увидел что-то торчащее из-под кровати.Я нагнулся что бы вытащить эту вещь.Я был в шоке!!!!Это была рубашка и шляпа Райто!! -Что?!-вскрикнул я. Pov Юи Когда я очнулась то увидела Аято.Он стоял с рубашкой и шляпой Райто.На его лице была видна злоба,его зелёные глаза просто светились от злости. -Аято? -Очнулась?!Что здесь делают вещи Райто?!У вас что-то было?! -Что?Аято,я... -Я повторю:у вас что-то было?!-Он просто светился от злости.Он ревнует? -Нет,наверно. -Наверно? -Я не помню,эту ночь. -Понятно.-Он выбежал из комнаты и побежал вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.