ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.Увиденное Субару.

Настройки текста
Pov Аято "Да как он посмел!Я убью его!Она только моя!Она принадлежит мне!"-кричал я внутри себя.Я поистине ненавидел Райто в этот момент.Ведь я люблю Юи.Она...не могла так со мной поступить! Я вошёл в огромную,мрачную комнату.Все братья сидели на диване и завидев меня Реджи,Шу и Канато встали.Я же не обратил на них внимания,а бросился на Райто.Он уже был в другой рубашке. -Ты!Забери свою чертову рубашку и объясни откуда она взялась в комнате Юи! -О,а вот и моя рубашка.Спасибо! -Ты не слышал моего вопроса?!-Я был вне себя от гнева.Я и правда был готов его убить! -Я не обязан ни чего объяснять.-ответил Райто и как всегда мило улыбнулся.Всё!Моё терпение кончалось!Я схватил его за рубашку и приподнял. -Осторожнее!Порвёшь!-Я отпустил его и через пару секунд ударил кулаком в подбородок. -Аято!-схватил меня за руку Реджи.-Хватит! -Но он же... -Я сказал хватит!-Я развернулся и побежал в сад. Pov Юи Я была удивлена таким вопросом и ещё упорством Аято.Он ревнует?Но почему?Я решила побежать за Аято,но сначала надо было одеться и причесаться.Я одела голубую кофточку,джинсы и туфли на небольшом каблуке.Оделась я очень быстро и побежала вниз.Я вбежала в комнату и увидела братьев Сакамаки. -Где Аято?-спросила я. -Он минут 20 назад убежал в сад. -Спасибо.-я развернулась и побежала в сад.Дул сильный ветер,я побежала в глубь сада.И нашла Аято,он сидел в беседке и крутил в руках шляпу Райто. -Аято,я...прости! -Блинчик?Не извиняйся,только скажи...вы переспали с Райто? -Что?!Нет!Я бы никогда не...-Я не успела договорить,Аято схватил меня за плечи и обнял. -Юи,ты нужна мне! -Что?! -Я люблю тебя,блинчик!-В его голосе не было ни капли сомнения.Я шокирована! Pov Аято Она очень красивая!Она нужна мне!Я люблю её!Хватит,больше я не смогу скрывать своих чувств! -Аято,я...ты... -Не надо...просто расслабься!-Я подтянул её и поцеловал. Pov Субару Я приехал в наш особняк и решил пройтись по саду.Я был шокирован увиденным!Аято и Юи целовались!Как?Нет!Такое не возможно! -Аято!-закричал я. -Субару?Ты уже вернулся?-Он прижал её к себе и удивлённо смотрел на меня. -Что ты творишь!Отпусти её! -И не подумаю!Она моя! -Последний раз говорю,отпусти! -Нет!-Тогда мне пришлось действовать.Я подбежал и ударил его.Он сразу же её отпустил. -Аято,Субару! -Уходи!-рявкнул я.Она побежала в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.