ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 20.Услышанное Юи.

Настройки текста
Pov Райто Зная Канато,я мог принять всё!Он по своей мере псих,но вот такого...Простите,но нет!Какая летучая мышь его укусила?! Я бежал по парку,изредка натыкаясь на Субару и Шу.В моей голове крутились всего две мысли:"1.Где Канато?! и 2.Как там Юи?"Бедная распутница выглядела очень обеспокоенно.Непривычно бледная,с дрожащими руками и ногами.Чертов Канато!Будь ты проклят!Я убежала все сад,но его там не было.Я прекрасно понимал,на сколько ценно для нас время и,что медлить нельзя.Следующем объектом моих поисков стал дом.Я побежал в особняк. "Распутница!Как ты?Как же я хочу сейчас быть с тобой!Обнять...ты такая тёплая!И сладкая!Но человек и вампир...А будь она вампиром?!Ведь я могу обратить её,а что потом?!Она была бы моей!Нет!Нельзя,если она не выдержит превращения и умрёт!!!Я не смогу жить без неё!Но выбора нет..."-Мои мысли пугали меня.Я был эгоистом.(Ну вообщем то как и всегда),но всё же...А,что если она не хочет себе такую судьбу?!Что если потом возненавидит меня?!Пока я думал и одновременно искал Канато,по пути мне встретилась Ю и. -Не нашёл?!-взволновано спросила она. -Нет.Ты тоже,да? -Да.-на её глазах появились слёзы.Потихоньку я начинал ревновать!Она так переживает за него,хотя так она переживает за всех нас,но всё же...было не по себе.Единственное,что я должен сделать-это обратить её!Я твёрдо решил сделать это,но точно не против её воли! -Распутница.-я взял её за руку и прижал к стене.Она удивлённо посмотрела на меня. -Ра...Райто?-ели проговорила она.Её тихий голосок так взбудоражил меня,что сразу стало больно в груди.Её голос,её глаза,её кровь,всё говорило о том,что она боялась!Я не выдержал и отпустил её. -Юи,ты бы хотела стать...вампиром?-ели спросил я,сразу же переведя свой взгляд на неё.Она сделала пару шагов назад,её зрачки расширились,да и вообще она всем своим видом показывала,что полностью шокирована услышанным. -Что?-тихо проговорила она.Чёрт!Какая же она красивая!Я схватил её за руку и притянул к себе. -Стань вампиром ради меня!Мы будем вместе,Всегда!Я люблю тебя,распутница!Ты нужна мне!Нужна,слышишь?!-Я замолчал,прижимая распутницу к себе. -Стать вампиром?Ради тебя?Р...Райто.-она заерзала в моих объятиях.Я сразу же отпустил её.Конечно прекрасно понимал,что принять такое решение не просто! -Юи,я не прошу ответа сразу,но всё же подумай об этом!-сказав это я побежал прочь,дальше искать Канато.Я буду ждать Юи,я буду ждать! Pov Субару Придурок!Олух!Недоумок!Дурак!Одним словом-Канато!Чёрт бы тебя побрал!Он хоть представляет,что делает?!Если я его найду,то сам убью! Шу сказал мне искать Канато в саду и в доме.Я обыскал весь сад,там его не было.Поэтому,я побежал в дом.Именно сейчас,я больше переживал за Юи.Она выглядела такой расстроенной.Разбитой.Она за него так переживает...Как бы я хотел,что бы она была только моей!Но ведь я вампир...,а она человек!Будь она вампиром,тогда мы были бы вместе!Будь она вампиром?Но ведь я могу обратить её! тогда...мы будем вместе,Вечность!Что я несу!Она же может умереть,но я люблю её!Я не могу жить без неё! Пока я размышлял,то уже обыскал пол дома.Но пут я встретил Райто,он был каким-то странным.Ну и ладно!Самое интересное я встретил потом.Юи!Как я всё же рад её увидеть!Но она почему то такая задумчивая и грустная...Скорей всего из-за Канато! -Юи.-сказал я.Она обернулась и посмотрела на меня. -Субару!-на её лице появилась улыбка.-Ты не нашёл Канато? -Нет.Ты тоже?-Она всё-таки очень сильно волнуется. -Да.-кротко ответила она.Я точно знал,что она должна стать вампиром!Для меня!Она будет моей! -Юи,а ты когда-нибудь хотела стать вампиром?-твёрдо спросил я.Она шокировано посмотрела на меня. -Вампиром?-переспросила она. -Стань вампиром ради меня!Будь со мной!Я люблю тебя!Юи!Будь ты вампиром,мы могли бы быть вместе!-я тараторил от волнения.Впервые в жизни я так волновался за кого-то. -Что?!-снова переспросила она. -Не отвечай сейчас,но подумай об этом!Хорошо?-Но не дождавшись ответа я убежал на поиски Канато.Я жду Юи! Pov Аято Честно говоря,сказать что-либо плохое об Канато,я не могу!Он всегда был психом!Братец... Шу сказал мне искать его в доме и на заднем дворе.Сначала я искал его на заднем дворе,но там его не оказалось.Так,что я направился в дом. "И всё же мой братец-придурок!Он хоть представляет,как напугал Юи!Бедный блинчик!Чёрт!Юи!Как я хочу быть с тобой...Но я вампир,а ты человек!Чёрт!!Но я хочу быть с ней!!! По дороге я встретил Юи. -Аято!Ты не нашёл Канато?!-спросила она.В её голосе звучали нотки волнения. -Блинчик?Нет.А ты? -Тоже.-она опустила голову и соединила руки на уровне груди.Так хочется её поцеловать! -Юи...Ты хочешь стать вампиром?-спросил я. -Что?!-она резко подняла голову и удивлёно посмотрела на меня. -Стань вампиром ради меня!Я люблю тебя!Ты нужна мне!Блинчик!Прошу тебя!!-громко сказал я. -Аято...-Она смотрела на меня с волнением и удивлением. -Потом ответишь!Надо искать Канато!-я побежал к комнате Канато.Блинчик,я жду твоего ответа! Pov Юи Стать вампиром?!!!Но...Субару,Аято,Райто...Ради вас?!!Любите...Я-вампир....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.