ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19.Записка от Канато.

Настройки текста
Примечания:
Pov Райто Я посмотрел на братьев,они выглядели очень настороженными!Я тоже не много испугался.Канато и раньше пропадал,вот только своего Тедди он всегда брал с собой.Он без него ни куда!Но...сейчас.Это всё было очень подозрительно! -Ты уверенна,что медведь там?-спросил Шу.Распутница явно удивилась такому вопросу. -Да.Уверенна!-Шу и Субару побежали наверх.Мы все проследовали на за ними.Вбежав в комнату мы и правда увидели Тедди. -Куда он мог деться?-спросил Субару. -Кто знает.Он всегда вёл себя странно!-ответил Шу. -Нам надо его найти!Срочно!-сказал Аято. -И то правда!Кто знает,что он может "выкинуть".-кивнул я.Мы все посмотрели на Юи.Она стояла обеспокоенная.Её руки находились на уровне груди,а голова была опущена. -Юи...-начал Субару.Она подняла голову. -Нет,нет.Всё в порядке!-она натянула на себя улыбку.Что-то явно не так!От наших размышлений нас оторвал пронзительный крик!Он доносился из сада.И тут все вспомнили про Реджи и Тацуко.Недолго думая все кроме меня и Юи сорвавшись с места побежали на крик.Я повернулся к распутнице. -Эй,что-то не так?-спросил я. -Нет,просто всего столько.-Она отвела глаза.Я подошёл поближе к ней. -Распутница,расслабься!Всё скоро закончится!-Я поцеловал её и обнял. -Ра...Райто?!-ели слышно пробормотала она.Я отпустил её. -Ладно,я тоже должен идти за этим придурком Реджи!Но имей ввиду,мы ещё не закончили!-с этими словами я покинул комнату Канато и побежал в сад. "И всё же она прекрасна!Добрая,милая,скромная!К сожалению,таких девушек мало.И я очень рад,что одна из них...Моя!!"-я спустился по лестнице и побежал на крик. Pov Юи "Он любит меня?!Но...он же вампир!А,что если я стану вампиром?Тогда может...Нет!Я же не люблю его!О чём я только думаю?!"-я помахала головой,разгоняя плохие мысли. -Надо сосредоточиться,я должен найти,что-то,что поможет в поисках Канато!-Я внимательно оглядела его комнату.Ни чего особо подозрительного я не нашла.Хотя... -Что это,там под Тедди?-Я подняла медведя,а под ним нашла записку. "Юи!Я знаю,что именно ты найдёшь эту записку,т.к мои братья слишком тупые для этого!Вас наверное тревожит моя пропажа,но не переживайте.Я умру и вас это не должно волновать!Расслабься!Я уйду в лучший мир!прощай!" Я выронила записку,мои ноги подкосились и я упала на колени. -Но...что!Умереть!Не должно волновать!Нет!Он же вампир,он не может умереть!Если только не...-Я сорвалась с места и побежала в комнату Субару.Я знала где хранился серебряный кинжал,знали все,кроме Тацуко,в том числе знал и Канато!Я вбежала в комнату Субару и была шокирована!Серебряного кинжала не оказалось на месте!Я побежала в сад! -Надо всем сказать!Всем!-Я бежала как только могла и наконец нашла их.Я так запыхалась,что и слова сказать не могла. -Канато...кинжал...записка...смерть.-ели выговорила я.Все удивлённо посмотрели на меня.Я сразу поняла,что они не поняли о чём я. -Юи,ты что то узнала про Канато?-спросил Шу. -Он украл кинжал Субару и хочет убить себя!-сказала я. -Что?!С чего ты взяла!-закричал Субару. -Я нашла его записку!-Перед тем как побежать в комнату Субару,я схватила записку и сейчас протянула её парням. -Чёрт!!!!-закричал Субару.-его надо срочно найти!-он куда-то побежал.Вскоре все братья прочитали его письмо. -Его надо найти,срочно!!!!-Мы разбежались на его поиски.Его надо найти!Я обязана его найти!Обязана!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.