ID работы: 2902513

Место ссылки богатеньких подростков

Фемслэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доктор Кто?

Настройки текста
Когда я перемерила шагами каждую стену, было не больше 11 часов утра. За стенами последовало измерение расстояния от каждого предмета в комнате, до каждого предмета в комнате. Времени, на тот момент, было всего 11:30, и я сильно пожалела, что в палате так мало вещей. Время тянулось мучительно медленно, как бывает, когда ничем не занят и просто смотришь в одну точку, что я сейчас и проделывала. Через некоторое время это даже стало интересно. Я наконец заметила, что оттенки белого на стенах и потолке кардинально разные, а штукатурка на потолке потрескалась, в огромном количестве мест. Когда мой мозг стал выдавать странные мысли о том, что на самом деле это пещеры, в которых живут маленькие белоснежные человечки, я поняла - пора бежать. Причем не важно куда, главное занять себя чем-то кроме этих ужасных белых стен. Так не долго и с ума сойти... Встав с кровати я бросилась к окну и тут же его открыла, вдыхая свежий воздух. Солнце стояло высоко в небе, даже не собираясь заходить за горизонт. Осматриваю совершенно пустой двор и тут же цепляюсь глазами за мистера Смита, идущего по тропинке совсем близко с моим окном. Мужчина меня не заметил, но я сразу же решила исправить такое упущение. -Мистер Смит!-закричала я, махнув рукой. Движение отдалось небольшой болью, про которую я забыла сразу же, как только мой взгляд столкнулся с взглядом мужчины. -Клара!-воскликнул он с таким изумлением, будто я восстала из могилы.-Я как раз к тебе собирался. Мужчина широко улыбнулся и поправил бабочку, которая и так была идеальна, видимо только за тем, чтобы занять чем-то руки. -Так заходите,-улыбаюсь я, искренне радуясь, что остаток дня не должен пройти так же скучно, как пара часов до этого. Смит лишь кивнул и поспешил скрыться из моего поля зрения. Через пару минут, которые, не скрою, показались мне целой вечностью, дверь в комнату распахнулась и передо мной появился высокий мужчина. Он еще раз поправил бабочку и призывно развел руки в стороны. Не долго думая я кинулась на мужчину, заключая его в объятия. Сложно представить как я рада человеку рядом. Мне сейчас даже не важно было кто это. Одна мысль о том, что теперь мне будет хоть немного веселее заставляла меня улыбаться. А с мистером Смитом мне уж точно будет весело, так как его истории- самые лучшие и интересные истории. -Клара, Клара...-Поглаживая одной рукой меня по волосам, а второй по спине, ласково промурлыкал он.-Я так переживал за тебя! -Я знаю,-тихо отвечаю я в грудь мужчине.-Видишь, я жива! Я отстраняюсь и кружусь вокруг своей оси. -Рори на славу постарался,-одобрительно кивнув заключает мужчина и присаживается на стул. Я лишь пожимаю плечами и сажусь на кровать, совсем близко к мужчине. -И как ты?-поинтересовался мистер Смит, взволнованно глядя на меня. -Да все нормально. Если повезет уеду завтра. -Все еще не нашла компанию?-с ухмылкой спросил он, будто точно знает с кем я еду или хочет предложить свою кандидатуру. -Не знаю...-я неопределенно взмахнула руками.-Может быть...А что? -Просто как по мне,-мужчина замялся.-Амелия лучший вариант для тебя. -Думаете?-неуверенно спрашиваю я. -Ну, знаешь,-взмахнув руками он откинулся на спинку стула.-Вы определенно связаны. Я не понимаю почему, но это так. В смысле, вы либо будете лучшими друзьями до конца жизни, либо убьете друг друга. -Оу...-На автомате приподняв брови, протянула я. Я понимала, что мистер Смит, конечно, прав, но у меня просто не укладывалось в голове, что он затронул эту тему. Тему меня и Амелии. Как не странно, я не одернула его, наверное потому, что меня действительно волновал этот вопрос. Видимо, поняв, что я не против продолжить, мужчина снова открыл рот, попутно взмахивая руками, чуть ли не ударяя меня. -Вы с Амелией в чем-то схожи. Обе бываете наглыми, саркастичными, любопытными, порой просто невыносимыми, но так же вы совершенно разные. И если вы долгое время вместе это может дать непредвиденную реакцию.-продолжал говорить он, а я пыталась уследить за его мыслью.-Понимаешь... вы вроде как не должны быть вместе, но без друг друга вам будет хуже. Мужчина как-то обреченно вздохнул, кинув на меня взмолившийся взгляд. -Это сложно понять. Я не знаю, к чему это приведет.-он вздохнул, положив руку на свою голову.-Я, наверное, просто слишком волнуюсь за вас. Я понимала к чему он клонит, хотя, нес он, честно говоря, бред. Наверное, он правда за нас переживает. Мы сталкивались всего 2 раза. 1- я чуть не набросилась на нее, в самом пошлом смысле, который только может иметь эта фраза, а 2- чуть не умерла. Сегодняшний день не в счет, я была не в настроении делать что-либо из выше перечисленного. Кажется он прав. Из крайности в крайность . И я правда не понимаю что с этим делать, потому что меня к ней тянет. Как не прискорбно об этом говорить, но она меня зацепила. Зацепила так, что либо мне придется ее убить, либо разобраться с этим. Но разбираться в стенах этого заведения я не хочу, а это означает, что мне придется увезти ее с собой подальше отсюда. Как можно дальше... А там, быть может, если разобраться не получится, приведу в исполнение первое «либо». -Клара?-кажется, я немного зависла, потому что доктор легонько потряхивал меня за плечо. -Что? -Извини, что поднял эту тему,-он не закончил говорить, но я уже отмахнулась рукой, как бы говоря «ничего, все круто».-Хочешь я лучше расскажу как я попал в дом с приведением? Девушку со мной кстати тоже звали Клара. У меня на лице сама собой появилась широкая улыбка и я закивала. Его спутниц всегда звали Кларами. Он их вечно описывал похожими на меня, а так как этого просто не может быть, я лишний раз понимала, что его рассказы просто сказки. До жути интересные, интригующие и иногда грустные сказки. В которых я, хоть и в воображении, могла поучаствовать. Когда мужчина закончил, я с пару минут осталась сидеть с открытым ртом, но потом все же вопрос сам выскочил из моего рта. -Почему в ваших рассказах вас всегда называют Доктором?-это интересовала меня с самого первого рассказа, но мистер Смит всегда успевал перебить мою мысль и она оставалась не высказанной. До этого момента. -Я просто выбрал себе такое имя,-усмехается он. -Я не понимаю, вас же зовут Джон Смит,-нахмурив брови и скрестив руки на груди сказала я, чуть подаваясь вперед. -Ну... считай, что мне нравится это имя, для рассказов самое оно,-произнес мужчина и мне стало даже немного обидно, когда он произнес «для рассказов», ведь какая-то маленькая часть меня отчаянно надеялась, что чудеса все-таки существуют и все, о чем рассказывал доктор - правда -Доктор..-произнесла я, будто пробуя имя на вкус.-Мне нравится. -Не удивительно! -Я могу назвать вас Доктором?-поинтересовалась я, хотя уже точно знала, что буду называть его так, хотя бы ради шутки. Хотя бы потому, что звучало это и правда лучше, чем банальное мистер Смит. -Почему нет,-пожал плечами он с таким лицом, будто пожалел, что сам не додумался предложить с самого начала. -А сколько времени?- вдруг вырвалось у меня, когда взгляд набрел на окно, за которым уже темнело. -7 часов,- задумчиво произнес мужчина. Подумать только. Мы проговорили с ним весь день, а я даже не заметила как прошло время. Огромное количество времени просто будто испарилась. -Как думаете, мы успели бы выпить чаю?-улыбнувшись я кинула взгляд на Доктора, который ответил мне такой же улыбкой. -Конечно!-вскочил со стула мужчина и поправил бабочку. Когда он уже почти вышел из комнаты, я, наконец, встала и сдвинув брови остановилась на месте. -Доктор...-еще раз произнесла я, слишком тихо, чтобы мужчина расслышал, но после этого произнесла гораздо громче и заинтересованнее, выскальзывая за дверь, вслед за мистером Смитом.-Доктор кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.