ID работы: 2902513

Место ссылки богатеньких подростков

Фемслэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Имя из сказки

Настройки текста
-Все замечательно! Заживает, как на собаке!- довольно воскликнул Рори, когда осмотр всех ран был закончен. Парень немного замялся, видимо, посчитав, что я приму «как на собаке» за оскорбление, но я лишь кивнула и встала , не в силах больше находиться на надоевшей кровати. -То есть, я смогу сегодня уехать?- спросила я, надевая на себя футболку, еще вчера принесенную Амелией. -Да, конечно, по приезду я сниму швы или ты сможешь обратиться к врачу во время поездки,-кивнул медбрат и чиркнув что-то в своей папке удалился. Я проснулась пару часов назад и все это время видела только Рори. Я конечно не говорю, что Доктор и Амелия должны были караулить у кровати, когда я проснусь, но все же, я немного разочарована. Больше даже не из-за них, а из-за Джеймса, машина которого так и не дошла до меня. А она была самым важным для меня сейчас. Чем быстрее я уеду, тем дольше смогу находится вне школы. Из-за этого, я с момента пробуждения, будто на иголках. Как же мне не терпелось сбежать подальше от этого месте! Сев на подоконник, что стоило мне усилий, так как он довольно высокий, я посмотрела во двор. На нем как и прежде ни души. Аккуратно, чтобы случайно не упасть, открываю окно и вдыхаю свежий, чуть прохладный воздух. Едва заметный ветерок приятно обдувает мое лицо и на губах сама собой возникает улыбка. Как бы я не старалась отвлечься и не думать, в моей голове все же пробегали надоедливые мыслишки, как тараканы, прячась в потаенные уголки. А вдруг Амелия не придет? Эта мысль заставила меня распахнуть глаза и едва ли не свалиться с подоконника. А вдруг, она не придет сегодня утром? Вдруг, она не придет и мне придется уехать, даже не попрощавшись? Я ведь даже не знаю номер ее комнаты, чтобы пойти и утащить за собой к машине. Дверь палаты открылась, останавливая поток моих мыслей и я спрыгивая с подоконника кидаю взгляд в сторону входа. Но вместо долгожданной рыжей девушки в паре метрах от меня стоял высокий мужчина в пиджаке и бабочке. -А, Доктор,-особо не скрывая разочарования выдохнула я и вернулась обратно на подоконник. Кажется, я забавно корячилась, потому что мужчина не смог сдержать улыбку. -Клара, к тебе приехала машина,-произнес он, заставляя мое сердце ликовать и разрываться от жалости. Я не смогу ждать Амелию весь день, соблазн уехать одной слишком велик. -Да? Какая? Когда приехала?- всполошилась я и тут же одернула себя.-Спасибо, Доктор. Мужчина улыбнулся то ли увидев во мне что-то забавное, то ли от наслаждения, когда я назвала его Доктором. -Не волнуйся так, все будет нормально, Амелия придет,-поспешил успокоить меня мужчина, каким-то образом угадав, что меня беспокоит. -Да, конечно, это она тебе сказала? -Нет, я ее не видел,-покачал он головой и, поправив бабочку, вскинул руку вверх.-Но пока мы ее ожидаем я могу рассказать тебе одну историю, хочешь? -Конечно... -Однажды, далеко от сюда, жила девочка,-начал свой рассказ Доктор, и я уже могла заметить, что он был не таким, как другие.-Такая маленькая, храбрая девочка, с рыжими волосами. И как-то к ней попал до жути странный человек в лохмотьях. Этот человек показался ей очень забавным, и она быстро назначила его своим другом, хотя мало того, что они были не знакомы, так этот человек был старше. Но, не смотря на возраст, он, как казалось девочке, вел себя слишком по-детски. Когда пришло время уходить, он пообещал ей вернуться через пять минут. И девочка ждала, собрав свои вещи и ожидая спасителя, который победит ее единственный кошмар, обитающий в трещине в стене. Но он не прилетел. Ни через пять минут, ни через десять, ни через час... Он не пришел и на утро следующего дня, а девочка ждала, свернувшись на чемодане. Каждый день своей жизни, она ожидала этого странного человека, который, конечно же, должен был вернуться. Она рассказала о нем всем, кому могла и продолжала верить и ждать, даже когда все твердили, что он выдуманный. Воображаемый друг в лохмотьях. Она ждала много лет, даже когда психиатры твердили, что его не существует, она покусала четверых! Всех, кто лечил ее и говорил, что ее друга нет! Она ждала. Она прождала двенадцать лет ! Целых двенадцать лет, и знаешь что? Ее воображаемый друг вернулся. Пусть не через пять минут, а двенадцать лет, но он вернулся. И рыжая девочка, кончено, устроила ему нагоняй, за такую не пунктуальность. И все же, она дождалась. Тот человек тогда стал ее лучшим другом, и хотя эта история закончилась не очень хорошо, она стоило того. И главное, что девочка дождалась. Доктор закончил историю, после которой мысли из моей головы почему-то улетучились и я лишь смотрела в его глаза. -И если она прождала 12 лет и дождалась, то и ты подожди немного,- по доброму улыбнулся мужчина, вызвав у меня улыбку умиления и благодарности.-А знаешь, как звали ту девочку? Я отрицательно помотала головой. -Амелия,-довольно произнес он, облокачиваясь на подоконник рядом со мной. -Так вот из какой сказки это имя,-хмыкнула я, сохраняя на губах улыбку. Слишком хорошим был этот рассказ, чтобы не улыбнуться.-Спасибо, Доктор, это замечательная история,-честно отозвалась я и в ту же секунду в комнату заходит Амелия, глубоко дыша, будто она бежала. Я посмотрела на ее рыжие волосы и невольно представила ее маленькой девочкой на чемодане с вещами, ждущую воображаемого друга. Я взглянула на Доктора и задумалась, откуда он берет эти рассказы. Он сочиняет их заранее, специально для таких моментов или придумывает на ходу? Думаю, я не узнаю этого в ближайшую пару недель... -Амелия,-улыбаюсь я, подходя к девушке и обнимая. Своим действием я вызвала у нее лишь недоумения, что отчетливо прослеживалось в зеленых глазах. Но, плевать, я слишком рада ее видеть, чтобы обращать внимание на такие мелочи. -Быстро! Ты едешь со мной!-хватая ее за руку, после непродолжительных объятий, выкрикиваю я и волоку девушку на улицу. Плевать на вещи, которые никто из нас не взял, плевать на приличие и прощание с Доктором, плевать на мнение рыжей об этой поездке. Она просто едет со мной и мне все равно, хочет она этого или нет. Когда мы выбегаем к воротам, я вижу водителя Джеймса, который махнув мне, кинул ключи. Поймав, блеснувшие на солнце кусочки железа, я оглядываюсь. Рядом со мной стоит прекрасный, черный мотоцикл, на который я не долго думая взбираюсь, надевая шлем и протягивая девушке второй. Она не протестует и не задает вопросов вообще. Быстро подчиняется, садиться сзади меня и я чувствую как ее руку обхватывают мою талию. Ее дыхание на моей шее вызывает приятную щекотку и побег мурашек, по всему телу. -Держись, милая,- шепчу я и давлю на газ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.