ID работы: 2902513

Место ссылки богатеньких подростков

Фемслэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом из воспоминаний

Настройки текста
Первым делом, оказавшись у двери, я просто толкнула, потому как раньше, она частенько оставалась незапертой, но дверь не поддалась и осталась неподвижной. -Может нужно постучать?- насмешливо предложила Клара, когда я замерла перед этим куском дерева, дрожащей рукой держась за ручку. Я наградила ее гневным взглядом и нажала на звонок, расположенный чуть правее от двери. Тишина. Я нажимаю на звонок снова, в этот раз более продолжительно и настойчиво, но и сейчас ответом мне служит лишь отдаленное мяуканье за дверью. -Кот?-взволнованно спросила Клара, кажется, не очень обрадовавшись открытию. -Кошка моей тети,-кивнула я и от чего-то добавила.-Она довольно старая. Клара вздохнула и закусила нижнюю губу то ли испуганно, то ли разозлившись. -Ну, если кошка тут, то и тетя тут?- натянуто улыбнулась она, но видя, что моя голова мотается из стороны в сторону, ее лицо тут же вернулась в предыдущее состояние. -Кошка живет тут все время, а тетя только несколько месяцев в году,-хмыкнула я, понимая, что тети скорее всего нет дома и мы приехали сюда зря. -Тааак, и что теперь делать?-раздраженно поинтересовалась Клара, спрашивая скорее у самой себя, нежели у меня. -Эми, я уже устала ехать, мы в любом случае останемся здесь, так что лучше тебе придумать как мы залезем в дом, иначе я разобью окно или выломаю дверь!- Освальд вскипала на глазах, хотя всего пару минут назад была мила и кротка. Удивительно, как быстро у нее меняется настроение... За секунду до того, как я отчаявшись хотела сообщить Кларе, что нам придется искать другое место для отдыха меня осенило. Я подняла вверх указательный палец и на пару секунд замерла, вспоминая очень важную в данной ситуации информацию. -Ключ,- выдавила я из себя, еле сдерживая улыбку.-Тетя всегда прятала ключ в... Глаза Клары стали еще больше и до предела наполнились надеждой, пока руки сложились в молитве. -...в?- протянула Освальд, пока я судорожно пыталась вспомнить точное местоположение. -... цветочном горшке!- наконец выпалила я, отчетливо вспоминая тетушку, которая забыв или потеряв ключ бранилась, доставая запасной из цветочного горшка. -ээ... в котором?- с сомнением в голосе поинтересовалась спутница, оглядывая деревянный пол у стен выставленный цветочными горшками. -Проверим все,-заключила я, упираясь руками в бока и шмыгнув носом. Пока мы проверяли около десятка горшков, я успела поблагодарить тетушку за ее нелюбовь к живым цветам. В горшках вместо земли был пенопласт, плохо замаскированный под землю, а цветы, хотя и были очень правдоподобны, были сделаны из пластика. Будучи ребенком я не любила эти цветы, но выбора не было, так как мы часто уезжали и живые цветы бы просто засохли, пока меня и тетушки не было в доме. Долгожданное «ура» раскинулось по округе, когда мы наконец нашли желанный кусочек железа, перевернув при этом все горшки, которых было, кстати говоря, не мало. Открыв плохо поддающуюся дверь, я вбежала в прихожую, кинув сумку и дурацкий ключ на пол, рядом, с ничего не подозревающей кошкой. -Привет, Кейт,-обратилась я к старой кошке, которая обитала здесь, наверное, еще когда меня не было. Не понятно еще как она оставалась жива. Хотя, если взглянуть на нее, то было ясно, что держится животное из последних сил. Густая, черно-рыже-белая, пятнистая шерсть свалялась в комки, а местами на ее теле виднелись лысины. Животное в основном было неподвижно, а если и двигалось, то очень вяло и неохотно, укладываясь передохнуть через каждые 5-10 метров. Она почти оглохла, а один ее глаз заплыл белой пеленой и ослеп, но на приветствие кошка все же отреагировала. Кейт очень хрипло и тихо мяукнула, подняв голову в мою сторону, а позже отведя взгляд в сторону гостьи. Клара же пожималась на пороге, явно чувствуя себя не в своей тарелке, она с опаской смотрела на кошку, пренебрежительно морща нос, от чего становилась чертовски милой. -Разувайся и пошли на кухню,- усмехнулась я, кидая на пол рядом с девушкой фиолетовые тапочки. Сама же надев первые попавшиеся под руку тапки я осмотрелась. Как ни крути, я была рада оказаться дома, с ним связано много воспоминаний, хотя достаточное количество из них было не самыми приятными, но как только я зашла сюда, они просто пронизывали меня. Воспоминания бурей проносились перед моими глазами, вызывая ностальгическую грусть. Все, включая особенный запах дома и вид облезлой кошки будили местами болезненные воспоминания. Казалось, дом просто доверху набит ими. Мне оставалось лишь глубже вздохнуть и лучше осмотреть дом из своего прошлого. Внутри помещение выглядело богаче и более ухоженно чем снаружи. Вся мебель была преимущественно коричневая, из дорогого дерева. Справа на второй этаж вела темно-коричневая лестница, поскрипывающая при каждом шаге, слева через небольшую арку можно было выйти в зал, а прямо, сквозь небольшой коридорчик находилась небольшая, уютная кухня. Мне хватило секунды, чтобы освоится и вспомнить что где. Тут же появилось ощущение, что я и не жила несколько лет в интернате, не покидала этот дом, не расставалась с кошкой. -Знаешь, эта кошка вот-вот загнется,- фыркнула Освальд, уже сидя за столом на кухне и попивая горячий чай. -Как я заметила, ты не очень то любишь животных,-усмехнулась я, обхватывая крепче свою чашку. -Я вообще мало кого люблю,-пожала плечами девушка, отводя взгляд на большое окно и стеклянную дверь, выходящую на веранду, где как и впереди дома были расставлены искусственные цветы. Только взглянув в ту сторону я вспоминала столько моментов там, что мое сердце сжималось сильнее, хотя, казалось, рядом с Кларой оно было сжималось до предела. -Просто мое... расположение,-Клара немного запнулась,-нужно заслужить. Девушка многозначительно посмотрела на меня, просверливая не выражающим ничего конкретно взглядом мою голову. -И как?-поинтересовалась я даже особо не задумываясь зачем. Просто поддержать разговор или мне действительно хотелось знать? Клара улыбнулась и неопределенно взмахнула правой, свободной от чая, рукой. -Не знаю,- честно призналась девушка, наклоняясь на локтях в мою сторону, хотя из-за крошечного размера стола нас и так разделяло не больше 7 сантиметров, но теперь это расстояние снизилось до предела. -А я...-смущение насквозь пробиралось через меня, сопровождаемое неясным, щекочущем чувством вспыхивания спичек за ребрами, посещавшим меня раньше... с Кларой.- Я могу заслужить твое расположение? Мой голос дрожал, а глаза были прикованы к пухлым губам Освальд, находившимся всего в паре сантиметров от моего лица. -Уже, Амелия...-Клара запнулась, набирая в легкие больше воздуха и прошептала еще тише,-уже... Она поддалась вперед и ее губы соприкоснулись с моими, в мягком, словно прикосновение крыльев бабочки, поцелуе, затуманивающем разум, отключая все страхи, эмоции и чувства, кроме странного щекочущего ощущения за ребрами, за которое я, кажется, уже готова отдать все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.