ID работы: 2902513

Место ссылки богатеньких подростков

Фемслэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
-Так, и куда мы едет первым делом?- спрашиваю я, накрывая рыжую копну волос и сажусь на сидение позади темноволосой подруги. В лучах рассветного солнца, она была прекрасна, как никогда. Лучики играли на ее лице и волосах, превращая некоторые пряди в рыжие огоньки, резвящиеся под слабым ветерком. -Не знаю,-пожимая плечами отвечает она, скрывая огоньки волос под шлемом. -Ну, можем поехать к твоему отцу,-предлагаю я, не особо задумываясь к чему может привести знакомство с мистером Освальд. -Не раньше, чем к твоей тетушке,-усмехнувшись отвечает девушка, видимо, решив, что это тут же отпугнет меня от этой мысли. Не тут то было. Я, конечно, не очень лажу с тетей, но навестить старушку можно разок. Напомнить о своем существовании. -Отлично, поехали!- уверенно произношу я, после чего мотоцикл незамедлительно двигается с места. -Ооо, здорово, на этот раз бензина хватило на несколько километров больше! Прогресс!- Со смехом и наигранным укором прикрикиваю я, не обращаясь ни к кому конкретно. -Заткнись, Амелия!-тут же рявкает Клара, немного испугав меня, но через мгновение смягчается кивая в сторону заправки с небольшим магазинчиком рядом.-Видишь, мы доехали до заправки. -Это радует,-коротко отзываюсь я, осматриваясь. Помимо нас в этой глуши, по видимому, никого не водилось, и нам очень повезет, если заправка открыта, а персонал на месте. -Ладно, когда закончишь с бензином приходи в магазин,-кидаю я и, не дождавшись ответа, исчезаю из поля зрения Клары за дверцей с табличкой «открыто». Зайдя в магазин под противный звон колокольчика, я ничуть не удивилась, застав его пустым и не ухоженным. О качестве и внешнем виде товара можно даже не начинать говорить, потому что вполне ясно, в каком состоянии может быть такое заведение в таком месте. Пройдясь среди полок, усыпанных пакетами, маленькими коробочками и безделушками, я не заметила ни одного покупателя, как и продавца. Кажется, если они тут есть, то спят где-то в подсобке. Пока я рылась на нижних полках с какими-то странными брелками и небольшими игрушечками, за ближайшими стеллажами послышались быстрые шаги. От чего-то испугавшись я вскочила и вытянула руки перед собой, как оказалось, направляя их в Клару. Девушка приподняв бровь смотрела на меня сверху в низ, но, как часто бывает, очень возвышенным взглядом. Ее глаза перебежали на мои руки, а губы презрительно искривились. -Неимоверно глупая вещица,- фыркает она, и я замечаю, что моя рука сжимает какую-то пушистенькую игрушку, по размерам чуть больше ладони. Одна из тех, что была на полке, видимо, я так резко вскочила, что не успела ее выложить. Приподнеся находку ближе к себе я смогла ее хорошенько разглядеть. Представляла из себя игрушка зверька, точно разобрать не удалось, но это что-то среднее между кошкой и лисой. Милая мордочка с маленькими, черными вышитыми глазками. Шерстка была рыжевато коричневая, лапки короткие со светлыми носочками, а в завершении пушистый хвост, напоминающий скорее пятую лапу. Все вместе это представляло из себя милый рыже-коричневый комок. -А по-моему мило,- заключаю я, переводя взгляд на Клару, которая наигранно закатила глаза и пошла в сторону кассы, по пути хватая вещи. Когда мы добрались до пункта назначения Освальд выгрузила на кассу синий рюкзак, пару пакетов с продуктами вроде чипсов и небольших печенюшек, две бутылки воды, горстку мятных конфет и подкинутый мною недолис. -Зачем он тебе?- не унималась Освальд, уже выйдя из магазина и направляясь в мотоциклу, в то время, как я крутила в руках своего нового друга. Не знаю, что я хотела найти, но было предчувствие, что что-то интересное в нем есть. Наконец, я решила прочитать потертую надпись на прикрепленном к зверьку листке. Еле разобрав надпись из-за затертых в некоторых местах букв или даже слов. Я подбегаю к Кларе. -А он, между прочим, может записать три фразы!-восхищенно восклицаю я, а Освальд лишь усмехается, надевая рюкзак мне на плечи. -Здорово, но все равно бесполезная штука,- кивает девушка. -Ты просто ничего не понимаешь,- уверенно говорю я, махаю рукой с игрушкой. -Да, конечно, поехали уже,-отобрав шерстяной комок и закинув его в рюкзак за моей спиной произносит Клара. Девушка надевает шлем и садится на мотоцикл. Мне остается лишь последовать ее примеру, обхватить подругу за талию и ждать. Пока мы ехали к магазину я успела рассказать Кларе местоположение дома тетушки и сейчас мы направились туда. Хорошо хоть небольшой городишко, в котором расположен один из домов тети (в этом она бывала чаще всего и если уж искать ее, то первым делом там) находится совсем не далеко. В нескольких часах езды, что уже неплохо, ведь, как я узнала, до дома Освальдов нам придется добираться несколько дней. -Держись крепче, милая,-усмехается Клара, и мы двигаемся с места. Если кто-то ездил на мотоцикле, то он поймет, что говорить при этом не очень удобно, поэтому, мне остается положить голову на девушку и заткнуться. Спать или заниматься какими-то еще делами не получится, если конечно не хочешь выпасть на асфальт, а мне как-то эта затея не нравится. Исходя из этого единственное что я могу- это думать. Думать что я скажу тете, как я представлю Клару, что я буду делать этой ночью, с Освальд под боком. Честно признаться, она меня пугает. Она меня всегда пугала, но сейчас особенно. Все в моей голове перевернулось, закрутилось, и я совершенно не могу понять, как самая знаменитая девушка в школе обратила на меня внимание и отправилась со мной путешествовать. Похоже скорее на сюжет какого-нибудь подросткового фильма, где крутой парень обращает внимание на серую мышку. Из Клары вышел бы отличный крутой парень. Хотя, ее и сейчас так можно назвать... До городка, где находится моя тетушка мы ехали чуть больше часа, а вот искать дом нам пришлось в два раза дольше. На мои мольбы остановится и спросить дорогу Клара отвечала горделивым и со временем все более глупым отказом. Наконец, через пару часов,а я уверенна, что мы скитались по улочкам именно столько времени, я заметила очень знакомый домик и вскрикнула, отчего Освальд тут же затормозила и, припарковав мотоцикл, поспешила слезть с железного коня. Я быстро последовала ее примеру и тоже сняла шлем, оглядывая почти не изменившийся со временем двухэтажный домик, плотно прижатый к остальным и выкрашенный в грязно-зеленый, выцвевший со временем, цвет. -Это и есть дом твоей тети?- неуверенно спросила Клара, оглядывая строение, которое, казалось, не вызывало у нее доверия. -Да, дом моей тети,-уверенно произнесла я, сама не веря, что нахожусь сейчас здесь и вот-вот увижусь с родственницей.- Я, между прочим, тут половину детства провела. -Да, а половину в интернате,- с милой улыбкой хмыкнула кареглазая, окидывая меня взглядом. На пару секунд она стала серьезной, немного напугав меня, и подошла ближе. -Пошли?- Освальд тихо стояла и смотрела мне в глаза, таким серьезным взглядом с нотками заботы , какие, как я успела заметить посещали ее взор крайне редко. Она спокойно дождалась пока я все обдумаю, кажется, если я вдруг скажу «нет»,то мы без разговоров уедем отсюда и больше не вернемся. -Да,- наконец киваю я, удивляясь как уверенно прозвучал мой голос. Клара кивает и поднимается по невысокой лесенке к двери, замирает, оглядываясь на меня. Я медлю еще пару секунд, но все же делаю глубокий вдох и поднимаюсь по лесенке вслед за девушкой, на ходу поправляя рюкзак. Ну что ж, дом, милый дом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.