ID работы: 290277

Любовь с первого взгляда...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Знакомство с героями.

Настройки текста
Сейчас я немного познакомлю вас с героями. Лола- обыкновенная девушка с хорошим характером. Живёт в простой семье. Её семья не очень богатая. Лола красивая, у неё длинные волнистые волосы, стройные ноги,красивая талия, голубые глаза и искренняя улыбка. Ей 14 лет. Она учится в школе. В школе у неё есть много верных друзей. Ден- красивый парень с богатой семьи. Он очень любит животных. У него есть два пёсика. Ден стройный, красивый и умный парень. У него короткая стрижка, светлые волосы, и красивые зелёные глаза. Дену 15 лет. Он учится в школе. У него есть много друзей. Семья Лолы: Маму Лолы зовут Милен. Её близкие любят за то, что у неё очень тёплое сердце. Миссис Милен всегда помогает своей дочери. У неё короткая стрижка, и тёплая улыбка. Если у миссис Милен что-то не выходит она просит помощи у своих дочерей. Папу Лолы зовут Роберт. Он всегда добр к своим родственникам. Если он что-то сказал, то всегда сдержит обещание. Но с ним произошла одна печальная история. Мистер Роберт заболел тяжелой болезнью- раком. Это неизлечимая болезнь. Все родственники делают всё возможное, чтобы он выжил. Старшего брата Лолы зовут Крис. Почему- то он не уважает своих родных. Все деньги, которые ему дают родители он проигрывает, играя в покер или покупает себе пиво и сигареты. У него мало друзей. О нём заботятся только родители. Еще у Лолы есть младшая сестрёнка. Её зовут Лаура. Она еще маленькая. Ей 7 лет. Она учится во втором классе. Она очень любит своего папочку. И хочет помочь ему изо всех сил. Но пока она маленькая у неё ничего не получается. Семья Дена: У Дена была очень хорошая мама, но жаль она умерла. Как-то раз вечером, она шла домой от подруги и её сбила машина. Тогда была зима. Дороги были скользкие и машина не успела остановится. Но у Дена есть папа. Его зовут Ричард. Он хороший человек и ни в чём себе не отказывает. Он даёт своим сыновьям много денег. Он не очень любит Дена. Его любимый сын- это Том. Еще у Дена есть младший брат. Его зовут Том. Мистер Ричард очень любит Тома, потому что он хорошо учится и у него хорошие отметки. Том всегда слушает своего папу и помогает ему. Друзья Лолы: Томас- это лучший друг Лолы. Он живёт недалеко от дома Лолы и учится с ней в одном классе. Если у Лолы случится какая-то беда, то Томас всегда придёт ей на помощь. Сол- лучшая подруга Лолы. Всегда приходит на помощь. Разделяет со своей подругой и радость и горе. Сол очень любит свою подругу и не даст её никому в обиду. Рикардо и Сара- это брат и сестра. Они тоже очень близкие друзья Лолы. Они помогают Лоле с проблемами в личной жизни и с проблемами в школе. Лола может им доверять все свои секреты. Друзья Дена: Рита- это лучшая подруга Дена. Она учится с ним в одном классе. Помогает Лоле со всеми проблемами. Разделяет с ним радость и печаль. Рита это очень хорошая подруга. Пабло- лучший друг Дена. На него всегда можно положится. Пабло- это сосед Дена. Пабло с ним дружим еще с детства. Пабло никогда не врал Дену. Их дружба проверена годами. Гвидо- близкий друг Дена. Он хороший парень. У Гвидо есть много друзей. И если Дену нужна помощь, он всегда рассчитывает на Гвидо. В этой части я немного познакомила вас с героями рассказа. В следующих частях будет рассказ о жизни этих людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.