ID работы: 290277

Любовь с первого взгляда...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или Неожиданная встреча

Настройки текста
-Ден, завтра мы едем на море так-что собирай вещи.- сказал Дену его отец. -Ну папа... Ну зачем уезжать? Мне здесь очень хорошо.- ответил Ден. -Отказ не принимается. Я твой отец и я буду решат поедешь ты или нет!- разгневанно ответил отец. А тем временем когда Ден спорил с отцом Лола собирала вещи. Она тоже ехала на море, но она ехала со своей подругой Сол. Когда Лола собрала вещи, то пошла попрощаться с своими друзьями. Сначала она пошла к Рикардо и Саре. Лола пообещала им, что будет звонить им и рассказывать о своих приключениях. Потом она пошла попрощаться с Томасом. А тем временем, Ден собирал свои вещи в чемоданы. Ему пришлось согласится с решением отца. Когда Ден собрал вещи, то пошел к друзьям. На следующий день Лола со своей подругой Сол, а Ден с родными отправились на море. Дорога была не очень долгой. За 8 часов Лола, Сол и Ден с родными стояли уже возле отеля и ждали пока их поселят в номера. Отель был назван: "Мы все любим лето"! Когда нам дали ключи от номеров, все разошлись по комнатам. Дена с родными поселили в 245 номер, а Лолу и Сол в 241. В номере все начали раскладывать свои вещи. До конца дня Лола не встречала Дена, а он Лолу. Очень скоро наступила ночь. Все уснули. На следующий день, после завтрака Ден увидел Лолу возле бассейна и подошел к ней чтобы познакомится. Ден хотел сказать ей что-то, но сначала застеснялся. Но когда Лола повернула голову, то она увидела, что кто-то смотрит на неё. И спросила: -Ты что то хотел сказать мне? -Нет... Точнее да... Как тебя зовут?- нерешительно спросил Ден. -Лола. А тебя? -Очень приятно. Я Ден. А откуда ты приехала?- спросил он. -Я приехала из небольшого города Слим. а ты?- спросила Лола. -Я тоже приехал от-туда.- ответил Ден. Лола улыбнулась и ничего не сказала. Ден хотел спросить что-то у Лолы, но стеснялся. Но потом наконец-то решился. -Я хотел спросить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.