ID работы: 290277

Любовь с первого взгляда...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или Долгожданная встреча

Настройки текста
... Потом Ден спросил: -Может мы встретимся? -Хорошо. А когда мы встретимся?- спросила Лола. -Около бассейна в 5 часов. Хорошо?- спросил Ден. -Да.- ответила Лола и улыбнулась. Целый день Лола и Ден ждали встречи. Они только мечтали о том, что-бы быть вместе. Стрелка на часах показывает 5 часов. Это значит, что Лола и Ден уже встретились возле бассейна.Ден очень хотел побыть с Лолой наедине, но в такое время наедине побыть нельзя. Лола и Ден сели вместе. Лола начала разговор. -Привет.- сказала она Дену. -Привет.-ответил Ден. -Как дела?- спросила она. -Хорошо. А у тебя? -У меня тоже всё нормально. -Что ты сегодня делала?- спросил Ден. -Да ничего особенного. А ты? -Тоже. А ты красивая.- сказал Ден и немного покраснел. -Спасибо. Ты тоже хорош.- ответила Лола. -Залезай в бассейн.- сказал Ден. -Я не хочу.- ответила Лола. -Ну пожалуйста.(*_*)- начал просить Ден. -Я не хочу. Я лучше тут полежу. -Ну хорошо, как хочешь. Ден сам залез в бассейн и начал брызгать водой на Лолу. Лоле это не понравилось и тогда она залезла в бассейн и начала его бить. Они побились 5 минут и им надоело. Потом Ден сказал: -Давай поплаваем вместе. -Хорошо, но у меня есть одна проблема, я не умею плавать.- сказала Лола. -Ну так давай я тебя научу.- сказал Ден. -Хорошо.- ответила Лола. -А ты умеешь держатся на воде?- спросил Ден. -Немного.-ответила Лола. -Ничего, сейчас я тебя научу.- сказал Ден и начал учить Лолу плавать. Пока Ден учил плавать Лолу, то Сол познакомилась с парнями. За пол часа Лола научилась плавать. Сначала у Лолы не получалось, а потом она плавала как рыба. Потом Ден с Лолой начали плавать и нырять. Лола заплыла на большую глубину, тогда Ден начал кричать ей: -Не плыви далеко без меня, ты ведь только плавать научилась.!! Но Лола не послушала. Тогда у неё уже не было сил, что-бы плыть дальше и Лола начала падать под воду. Ден быстро приплыл ей на помощь. Он вытащил Лолу и принёс ближе к берегу. Сзади Лолы кто-то шел и толкнул её. Лола упала на Дэна, а потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.