ID работы: 2902791

Грейнджер, как же ты не во время!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 74 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались почему в мире все так, как оно есть сейчас? Почему одни люди страдают, когда в этот же момент где-нибудь на другом конце света другие счастливы? Неужели счастье не может быть у всех и всегда? Гермиона Грейнджер, та самая волшебница, та самая лучшая ученица, та самая девушка, принесшая огромное количество очков Гриффиндору в свое время, та самая девушка, которая сейчас никак не может понять почему на ее долю выпало такое. И под таким имеется ввиду Драко Малфой. Если бы еще пару лет назад кто-то сказал, что с Малфоем произойдет то, что произошло сейчас, то девушка незамедлительно бы посмеялась и ответила, что так ему и надо. Но сейчас, глядя в эти, уже родные, глаза, держа, эти тонкие аристократические запястья, Гермиона искренне не понимает, что же делать. - Родная, - как будто кто-то говорит через вакуум, - скажи что-нибудь. А что тут сказать? Может быть то, что нет идей, что делать дальше? Или то, что не к кому совершенно обратиться? А может быть вы хотите услышать, что Гермионе до мурашек страшно? - Я... - голос предательски сорвался, - я люблю тебя, Драко. Как же было, наверное, не к месту произнести эти слова сейчас. Лицо Малфоя как будто застыло, в глазах запрятались десятки эмоций. Там и надежда, и теплота, и толика страха, но больше всего любви и благодарности. Слизеринец ждал этих слов и одновременно боялся их услышать. Смотря сейчас в шоколадные глаза напротив, воспоминания прошлых лет пролетают одно за другим. Вот перед огромным залом сидит маленькая девочка, на голове которой красуется шляпа-распределительница. Вот эта же девочка стоит посреди школьного двора со слезами на глазах, а все потому, что Драко назвал ее грязнокровкой. Только бы она знала, что он не хотел этого говорить, не хотел относиться к ней так. Под всем этим было спрятано желание утаить свои чувства к ней. Еще на первом году обучения в Хогвартсе родители будущего слизеринца намекнули, что жену выберут сами из достойных. На тот момент подавить свои чувства к Гермионе было верным решением по мнению Драко. Вот только, пытаясь заставить девушку ненавидеть себя, он только больше влюблялся в нее. Теперь она навсегда в его сердце. И никто на белом свете представить не может насколько сильно Драко Малфой благодарен, что сама Гермоина Грейнджер выбрала его. А главное - смогла простить. Парень настолько сильно ушел в свои размышления, что все это время просто таращился на девушку, ожидавшую хоть словечко от любимого. Опомнившись, Драко пошептал так тихо, будто кто-то мог их подслушать: Спасибо, - спустя секунду продолжил, - спасибо тебе за все. За спасение, за заботу, за терпение, за прощение, за любовь. Гермиона, ты лучшее, что случилось в моей жизни, именно ты наполнила ее светом и яркими красками. Я бы прожил тысячу жизней, если бы в каждой была ты. Я люблю тебя, всегда любил и буду любить. Все это время Малфой не мог поднять свой взгляд на девушку, он только осыпал ее словами, не давая себя перебить. Только после того, как на его руки упала первая капля девичий слезы, Драко смог наконец-то посмотреть на любимую. На щеках Гермионы образовались две дорожки от слезы, заканчивающиеся на подбородке. И уже в следующее мгновение Грейджер накинулась на парня с объятиями, в которых отчетливо читалось благодарность и любовь. Они оба понимали, что пока они есть друг у друга, им никто не страшен. Потому что у них есть самое сильное оружие против врагов - их любовь. Пока они любят, никто им не помешает. Пока они любят, они есть друг у друга. Пока они любят, они непобедимы. А любить они будут вечно, потому что такими не разбрасываются. Такими любимыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.