ID работы: 2902791

Грейнджер, как же ты не во время!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 74 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Гермиона Грейнджер, девушка, которая за свою жизнь повидала многое. Девушка, на долю которой выпало много испытаний. Девушка, которая в столь юном возрасте сражалась с могущественным волшебником. Девушка, которой пришлось наложить заклинание изменения памяти на собственных родителей. Девушка, которая считала себя довольно умной, какой и была. Но также, Гермиона была девушкой, которая никак не могла понять, что такого сделала Минерва МакГоногалл с ее парнем, лежавшем еще пару минут назад без сознания и со страшными ранениями, а теперь полностью здоровым. Цвет лица стал естественным и даже немного загорелым, на руках исчезли следы от цепей, все синяки и гематомы также испарились. Любой другой сказал бы, что это чудо. Минерва была тем самым чудом. На глазах Драко будто превращался, что-то такое происходило с его телом, что было давно сложно объяснить. К счастью девушки, МакГоногалл не задавала никаких вопросов. Ни что произошло, ни почему девушка ведет себе так обеспокоенно по отношению к Малфою. Ни для кого не было секретом, что эти двое со школьных времен не могли терпеть друг друга. Минерва не задавала вопросов даже про то, что вещи Драко были в комнате Грейнджер. К тому моменту, как Драко очнулся с огромной головной болью, никого в комнате не было. К тому моменту, как Драко очнулся, Минерва уже знала, что произошло. К тому моменту, как Драко очнулся, Гермиона успела рассказать все, не утаив ни слова, МакГоногалл. К тому моменту, как Драко очнулся, одна женщина поняла, что двое ребят не ненавидели друг друга никогда. Это длилось не долго, и Малфой погружался в царство Морфея с мыслью о девушке, которую любит.

***

Прошло уже три дня, а Малфой-младший не просыпался. Его ровное дыхание и расслабленные мышцы лица успокаивали Гермиону. Девушка не покидала парня, будто боялась, что он проснется, когда ее не будет рядом. Минерва предупреждала, что после таких травм не стоит ждать мгновенного результаты. Всему требуется время. Чему-то больше, чему-то меньше.

***

На часах четыре часа дня, прошла ровно неделя с того самого дня. Дня, который принес столько боли и переживаний. И дня, который к счастья закончился. Гермиона лежит на кровати рядом с Драко. Из плеера играет приятная мелодия. Глаза девушки по-потихоньку закрываются, веки тяжелеют и голова опускается. Но малейшее движение заставляет распахнуть карие глаза. Драко, открыв глаза, попытался встать, что, конечно же, безуспешно. За неделю его мышцы отвыкли от работы. - Тише, тише. - Донеслось до парня. - Герми ..., - в горле запершило и Драко не смог договорить. Грейнджер поднесла стакан воды к засохшим губам и Малфой жадно впился, пока не опустошил его. - Все в порядке, все хорошо. Эти слова успокаивали. Кажется, что преподавательница говорила их больше для себя. Осторожно гладя своего парня по голове, будто он в любой момент может исчезнуть, Гермиона радовалась, что Драко наконец-то проснулся. Волнение и тревога ни на минуту не покидали ее. Непонятно, как Гриффиндорка держалась всю эту неделю. Я скажу вам, что держалась довольно плохо. Девушка похудели на двадцать фунтов, щеки впали а глаза как будто две черные дыры. - Драко ..., - Грейнджер не успела закончить. Ее накрыли чьи-то губы. Шершавые, но такие родные и знакомые. Этот поцелуй не был тем, который дарят, по утрам или во время приветствия. Он был наполнен нежностью и чувством нужности. Грейнджер ответила на поцелуй через пару секунд, углубляя его. Руки Малфоя блуждали по ее телу, остановившись на талли. В то время, как руки Грейнджер зарылись в шевелюру. По щекам покатились слезы. Почувствовав соленый привкус на губах, Драко притянул девушку к себе. Тем самым, давая понять, что он здесь и всегда будет. - Я не уйду, ты не избавишься от меня так просто. - Прошептал Слизеринец сквозь поцелуй. В этот вечер влюбленные ни на минуту не отпустили друг друга. Каждому было важно ощутить физическое присутствие, понять, что это реальность. - Спасибо. Единственное, что сказал Малфой за оставшуюся часть дня. Гермиона притянула парня к себе и поцеловала. Осторожно и невинно. Ответив на такую нежность, преподаватель приобнял девушку и перевернул на спину. Его руки блуждали по ее телу, изучая каждый кусочек желанного. - Я готова. Два слова, которых хватило Малфою понять, что перед ним любовь всей жизни. Два слова, наполнивших эту ночь чувствами. Два слова, которые сломали все сомнения. В эту ночь двое во всем замке ну сомкнули глаз. Их тела переплетались, их дыхание слилось воедино. Драко старался быть осторожным и нежным, чтобы не причинить боли. Но Гермионе этого не требовалось, ей просто хотелось почувствовать его. Драко откинулся на спину, пытаясь восстановить дыхание. Парень повернул голову и увидел ее. Девушку с растрепанными волосами, с слегка порозовевшими щеками и со сбитым дыханием. Девушку, о которой тайно мечтал с момента выпуска из Хогвартса. - Я люблю тебя, Гермиона. - Я люблю тебя, Драко. И они уснули. Провалились в сладкий мир за секунду. Туда, где нет боли, переживаний и тревог.

***

Вот и настало утро. Они проснулись вместе, в одной постели. Это было так по-домашнему. Драко проснулся первым и наблюдал за девушкой. Рассматривал каждую клеточку ее прекрасного личика. Губы, которые еще были немного пухлыми и красными. Малфой усмехнулся про себя, ведь он был причиной всего этого. Воспоминания нахлынули быстро, настолько, что улыбка с лицо Драко пропала мгновенно. Все, что сделал и сказал Блейз врезалось в память. Парень как будто заново переживал этот день. Больше всего его мучил вопрос: что будет дальше? Очевидно, что Забини не забудет, как из его подвала пропал пленник. Страшно представить, что он попытается сделать на этот раз. Тем более после того, как все узнали, на что он способен. Так что, расплата не заставит себя ждать. И надо срочно придумывать как защитить себя и Гермиону. Прежде всего ее. Из-за Малфоя она вляпалась во все это. Ох, как бы хотел парень нормальной жизни. Без всех этих безумных событий. Когда его жизнь успела превратиться в это? Сплошное сумасшествие, страх, не покидающий ни на минуту разум. - Доброе утро, малыш. - Приятный голос отвлек Драко от размышлений. - Как тебе спалось? - спросил Малфой с усмешкой. - Хорошо, даже превосходно! - воскликнула Гермиона и улыбнулась в ответ. - Какие планы на сегодня? - Эмм, никаких особо. Надо бы привести себя в порядок. - ответил слизеринец, показывая пальцем то на себя, то на девушку, то на комнату. Кстати о комнате. Такое чувство, что тут побывало человек пятнадцать. Одежда валяется где угодно. Нижнее белье остановилось на лампе, остальные элементы одежды на стуле. Книжки разбросаны по полу, не говоря уже о других предметах. - Господи, Драко, - ужаснулась Грейнджер, осматривая комнату. - Ты такая нетерпеливая, Герми, в порыве страсти. - прошептал Драко прямо в губы. Девушка потянулась и их губы коснулись. - Хочешь сказать, что ..., - преподавательница поцеловала парня в нос, - я одна смогла ..., - ее губы переместились к шее, - устроить здесь такой погром? Оставляя влажную дорожку поцелуев, Грейнджер снова поцеловала Драко в губы. Тот ответил на поцелуй и зарылся одной рукой в шоколадные кудри, а другой нежно поглаживал спину девушке. Прошло довольно много времени, прежде чем влюбленные решили встать с кровати и начать прибираться. Они делали это в тишине, занятые каждый своими мыслями. Когда комната была вылизана до блеска, как выразился Драко, преподаватели пошли принять душ, желая смыть с себя остатки ночи и предыдущих дней. Сами того не понимая, они мысленно откладывали разговор, который все равно состоится рано или поздно. Гермиона высушила волосы, переоделась и украдкой взглянула на Драко. Ее давно уже мучает вопрос: почему она? И еще один: почему он? На второй ответ приходит сразу, как только девушка смотрит на красиво уложенные белого оттенка волосы, на худощавое, но подтянутое в меру тело, на пальцу, подобно пианисту, на широкую улыбку и глаза. Ох эти глаза. Зеленые, словно смотришь на свежую траву, они вовлекают тебя. Словно ты смотришь на лес, который зовет тебя. Драко заметил, как Грейнджер пялится на него, откровенно говоря, но не подал виду, чтобы дать девушке насладиться таким зрелищем. Надевая рубашку, Малфой думал, какая же судьба чертовка. Он не могу даже и подумать, что его избранницей окажется Грейнджер. И дело уже даже не в споре, она ему нравилась по-настоящему. Нет, он любил ее по-настоящему. И похоже это было взаимно. Слизеринец старался не думать, как отреагирует Гермиона, когда узнает, что заставило его подойти к ней в тот день в кафе. Но рано или поздно Малфою придется рассказать ей. Как бы это избито не звучало, но отношения строятся на доверии. - Я думаю нам все-таки стоит поговорить, - не очень громко проговорила Грейнджер, вырвав Драко из своих мыслей. Он заглянул в ее глаза, они были наполнены беспокойством. И, клянусь Богом, Драко сделал бы все что угодно, лишь бы никогда не видеть такого взгляда. - Тебя интересует что-то конкретное? - в таком же тоне произнес преподаватель. - Я хочу знать все, пожалуйста. Малфою не оставалось ничего, кроме как сесть на диван, вздохнуть и начать свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.