ID работы: 2902791

Грейнджер, как же ты не во время!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 74 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"Где я? Кто это?" - с такими мыслями проснулась Гермиона в чужой кровати. Она совсем не помнила, как тут оказалась. И вообще с кем? Как бы незаметно узнать, кто ее "сосед по кровати". Гермиона повернулась и краем глаза заметила до боли знакомое лицо и до боли знакомые волосы. Ах да! Гермиона потихоньку вспоминала, что произошло вчера. Так... на нее напал Блейз, потом пришел Драко и да! Как она могла забыть? Он предложил ей переночевать у нее. Гермиона согласилась и ву-а-ля. Так она и оказалась с ним в постели. "Надеюсь у нас ничего не было", - с опаской подумала Гермиона. Видимо нет: Драко лежит под отдельным одеялом, не далеко и не близко от Гермионы. - Доброе утро, Грейнджер. Надеюсь тебе понравилось? - спросил Драко, открыв глаза. - Малфой, не шути так. Я прекрасно помню, что вчера было, - сказала Гермиона и улыбнулась, - спасибо тебе еще раз. - Не за что Грейнджер, ты обещала меня вчера отблагодарить. - Малфой, я же сказала, что помню, что вчера было! Тебе меня не провести, - гордо ответила Гермиона, - пойду проверю, как там Блейз. - Нет, ты не куда не пойдешь! - сказал Драко и схватил Гермиону за руку, тем самым остановив ее. Девушка смущенно вырвалась и уже было собралась встать, как поняла, что она почти голая. Вернее, большая часть , которая на ней - это легкая и прозрачная до нельзя туника. Гермиона быстро закуталась в одеяло и сказала: - Драко, отвернись пожалуйста, пока я ищу одежду, или сходи в мою комнату и принеси одежду, заодно можешь проверить, как там Блейз. - А почему сама не сходишь? Я закрою глаза честно, и да, Блейза я еще вчера отправил к Панси, - сказал Драко, пытаясь говорить, как можно убедительнее. - Ладно, - ответила Гермиона, но все равно не поверила словами Драко, что он закроет глаза. Девушка встала и быстро побежала к двери, но не смогла ее открыть. - Драко, что за шутки? Давай ключ! - крикнула Гермиона обиженно. - Хороша фигурка, Грейнджер! - присвистнул Драко, - вон он, на тумбочке. Гермионе пришлось возвращаться до кровати, брать ключ и снова идти к двери. Пока она пыталась открыть дверь, прошло уже много времени. В итоге Драко пришлось встать с мягкой постели и идти помогать девушке. Гермиона старалась не смотреть на него, но в душе она очень хотела разглядеть его. Он был не толстый и не тощий, не перекаченный - все было идеально. - Что, Грейнджер, нравится? - спросил Драко. Гермиона смущенно ответила взгляд и уставилась в пол, пока Малфой возился с замком. "Блин, как же он хорош, уже не такой, как был раньше", - думала девушка. Но тут же спохватилась и отогнала дурные мысли. - Малфой, давай быстрее, а? Тут тебе не бордель! - воскликнула Гермиона. Драко уже заканчивал с замком, как Гермиона услышала мяуканье. Точно! Там же Живоглот, она и забыла, что оставила его в комнате. Видимо, он спрятался и уснул где-то, и Гермиона не заметила его. - Драко, ну ты скоро ли? Там Живоглоту скучно! - сказала Гермиона и надула губки, прям как в детстве. - Слушай, не мешай. Я стараюсь, кто виноват, что тут такие замки? - сказал Драко и сделал такое выражение лица, как будто это Гермиона во всем виновата. В этот момент Гермиона заметила кое-что странное: Драко не пытался открыть дверь, он просто ковырял ключом в замке. - Ах ты, сволочь! Я все поняла, ты специально все это подстроил с дверью, захотел посмотреть на меня без одежды? Да Малфой, чего не ждала - того не ждала, - сказала Гермиона с горечью в голосе. Она пыталась побыстрее открыть дверь и уйти куда глаза глядят, но для начала желательно зайти в свою комнату и одеться. Драко перехватил ее руку в воздухе, схватил за талию и ловким движением повалил на кровать, при этом зажав руки так, что девушка не смогла вырваться. - Ну теперь ты не уйдешь, можно я тебя поцелую? - с надеждой в голосе спросил Драко. - Неужели ты не знаешь, что об этом нельзя спрашивать? Нужно просто брать и делать. Вот так, - сказала Гермиона, вырвалась из его хватки и поцеловала. - Да, Грейнджер, это было здорово, - сказал Драко, поглаживая каштановые волосы Гермионы. Они лежали на его кровати. Гермиона прислонилась к его плечу и лежала, закрыв глаза. - Зови меня Гермиона, просто Гермиона. - Тогда и ты меня зови Драко, просто Драко, - передразнил ее парень. - Ну ты сейчас получишь, - сказала Гермиона и набросилась, как львица на Драко. - Кто еще получит то, - ответил Драко и с готовностью принял нападки Гермионы. - Ну все Драко, нам пора на урок. Интересно, почему они у нас вместе? - спросила Гермиона. - Тебе что-то не нравится? - ответил Драко. Гермиона промолчала и выбежала из комнаты, не закрыв за собой дверь. Она побежала в свою комнату, чтобы одеться и наконец покормить Живоглота, а то с Драко она совсем про него забыла. Со своим замком Гермиона разобралась быстро, она уже открывала дверь, как почувствовала какой-то странный запах. Как будто что-то разлагалось. Зайдя в комнату, девушка заметила своего кота. Он был приколот ножом к стене, как картина на гвоздике. А рядом записка. Она гласила: "Это тебя за все, грязнокровка. Приятного просмотра! От Блейза Забини". Как только Гермиона это прочитала, она упала в обморок, не успев сказать ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.