ID работы: 2902791

Грейнджер, как же ты не во время!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 74 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Гермиона, я уже готов, ты скоро? - позвал девушку Драко, входя в ее комнату, - Господи! Гермиона, что с тобой? Драко кинулся к девушке и пытался привести ее в чувство. Через некоторое время Гермиона очнулась, и, заикаясь, поведала испуганному Драко, что с ней произошло. - После этого я упала в обморок, ну а потом ты уже пришел, - закончила Гермиона свой рассказ. - Вот скотина! - гневно сказал Драко и вскочил со стула, - Я ему еще покажу! На коленях извинятся будет. - Драко, не надо! Судьба сама его накажет, я на него уже зла не держу. И тебе не советую, - сказала Гермиона, нежно поглаживая юношу по плечу. - О, нет, я не оставлю это просто так! Он у меня сгниет в психушке, долго и мучительно! - зловеще произнес Драко. - Я тебе не позволю! Я уже сказала, судьба его сама накажет, а ты не будешь вмешиваться, тебе ясно? Сказав это, Гермиона соскочила с кровати и убежала в туалет приводить себя в порядок. - Ты не узнаешь об этом, Грейнджер, - почти шепотом сказал Драко, и поспешил убрать труп кота, а то скоро запах пойдет по всей школе. - Гермиона, Драко, что за шум сегодня утром был? Вы что-то вешали на стену? - с тревожностью осведомилась Минерва за обедом. - Да нет, просто учила Драко забивать гвозди по-магловски, - мило улыбнулась Гермиона. - Да, да…. Я учился забивать гвозди, - сказал Драко запинаясь. - Ясно, - с какой-то подозрительностью ответила Минерва. - Об этом никто не должен знать, никто! - уже шепотом, обращаясь к Драко, сказала Гермиона. - Да знаю я, знаю, - с раздражительностью ответил Драко. его бесило, что все считают, будто он сам не понимает, что надо делать. - Так, сейчас урок на втором этаже, - сказала Гермиона после обеда. - Может, хватит уже, а? Я сам способен запомнить расписание уроков! - ответил Драко. - Что с тобой? - спросила Гермиона и нежно поцеловала Драко в губы. - Уже ничего, - ответил Драко, - пора на урок. - Ну, пошли, - сказала Гермиона и улыбнулась. До второго этажа они дошли, держась за руки, пока мимо не прошла Минерва. Она ехидно улыбнулась, но решила промолчать. - Ну вот, теперь нас раскрыли! - воскликнул Драко. - Да ладно тебе! Рано или поздно это должно было произойти. - Кстати Гермиона, мне нужно будет тебе сказать кое-что важное, - сказала Драко, и отвел взгляд. - Давай потом? Пора на урок. "Опять не поговорили", - подумал Драко, заходя в класс. После уроков Гермиона пошла в свою комнату, а Драко в свою. Им обоим нужно было сделать свои дела, которые копились с самого утра. Уже настал вечер, Гермиона только вышла из душа, и сразу заметила, что на ее столе лежит какая-то бумажка. Развернув ее, девушка прочитала: "Гермиона, я не могу больше так, ты должна знать правду. Наша встреча в кафе была случайной, но до того, как ты вошла, я с Блейзом поспорил, что женюсь на первой, кто войдет в это кафе. И это была ты. Отец хотел, чтобы я женился на Астории, но я не хочу. Из-за этого я решился на такой поступок. Но после того как мы провели с тобой достаточно много времени, я понял, что хочу жениться на тебе. Хочу, чтоб ты была матерью наших детей. Но я не знаю, хочешь ли ты этого. Поэтому, прости меня за все". Гермиона дочитала записку и залилась слезами. Она тоже этого хочет. Утерев свои слезы полотенцем, она побежала к Драко. Но зайдя в его комнату, поняла, что его тут нет. Осознав происходящее, она побежала искать Драко. Но его нигде было. Оставив бессмысленные поиски, Гермиона пошла в свою комнату. "Он придет, мало ли куда он ушел. Вернется", - успокоила сама себя девушка. Но он не вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.