ID работы: 2902913

Атипичность сотого лвла

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разница в росте

Настройки текста
      Бальзак сидел в кресле, каким-то образом удобно для себя извернувшись так, что ноги свисали с подлокотника, а спиной он упирался в спинку своего приспособления для сидения. Он был поглощен тем, что происходило на экране его телефона и, кажется, даже не замечал того, что делали его бета и омега. Хотя делали они это прямо перед ним, возле дверного косяка. Бальзак уже давно заметил эти отметки красным и зелёным маркером, но не придавал им особого значения и не спрашивал, что это. Ответ пришел сам собой.       Словно малые дети Драйзер и Наполеон вставали к стене и отмечали свой рост. Одному кабану двадцать пять, другому двадцать три. Бальзак внутренне удивлялся, куда им ещё-то, но обе высшие отметки сдвинулись чуть выше. Пока это явно важное действо происходило, Бальзак предпочитал прикинуться мебелью. Для него это была болезненная тема, о чем он не говорил.       - Блин, да как так-то! - сокрушался Наполеон, измеряя вместе с рулеткой. Драйзер почти самодовольно улыбался. Конечно, обставить омегу для него казалось нормальным. Между тем Бальзак думал, что он не уверен, что у него есть хоть один знакомый альфа такого роста. Зеленая отметка показывала два метра тринадцать сантиметров, красная два метра пять сантиметров (и шесть миллиметров!). Юноша чуть помотал головой, глубже погружаясь в телефон, однако все еще краем глаза наблюдая за тем, как Драйзер проводит рукой над головой Напа и что-то говорит.       - Кстати, - внезапно прервал шутливую потасовку Драй, поднимая взгляд на успешно прикидывающегося мебелью Бальзака. Нап, который хотел ещё немного повозиться, непонимающе поднял взгляд на бету, затем проследил направление его взора, так же остановившись на пытавшемся стать еще больше мебелью юношу. Тот никак не отреагировал, продолжая сидеть в телефоне. - Баль, какой у тебя рост? - Бальзак закатил глаза и поставил игру на паузу. Так просто от него не отвяжутся.       - Не знаю, в последний раз я измерялся года три назад еще в школе, - это была правда, только вот он совершенно точно знал, что с того времени нисколько не изменился.       - А сколько тогда было? - метаний соврать или нет не было, просто что бы он не сказал, эти будут проверять, даже без его согласия, поэтому альфа лишь пожал плечами. Наполеон слез с Драйзера, которого успел завалить во время потасовки, и подполз к Бальзаку, слишком хитро улыбаясь. Бальзак же смотрел на него без особого энтузиазма, даже с желанием, чтобы это не продолжалось, думая, а не убежать ли куда подальше.       Наполеон закинул Бальзака себе на плечо - за то время, что они жили вместе, Баль уже понял, что рыжему просто нравится носить кого-то на руках, и смирился с ролью ростовой куклы - и донес до дверного косяка. Драйзер откуда-то выудил черный маркер, но не стал даже вставать с пола, лишь привстал на колени, даже так умудряясь быть выше, чем их альфа.       Балю сказали выпрямиться и поставили черным маркером отметку. У Напа уже была готова рулетка. Метр сорок два.       - Ну вообще, - начал Драйзер, чувствуя укол стыда перед вернувшимся в кресло Бальзаком. Откуда этот стыд пришел было не ясно, но как-то нужно сделать так, чтобы их относительно безэмоциональный альфа перестал выглядеть таким грустным (или злым? Или раздраженным?). - Альфы ведь растут до двадцати пяти лет, так что, думаю, у тебя все впереди, - Баль закатил на это глаза.       - Ага, омеги растут до девятнадцати, беты до двадцати одного. По этой логике я омега, - Драй хотел было что-то вставить, но его опередил Нап.       - Блин, так вот почему ты меня обогнал по росту, - Нап убрал рулетку, а Драй успел забыть, что он хотел сказать снова уткнувшемуся в телефон Бальзаку. Карие глаза посмотрели на рыжего с укором. - А вообще, быть маленьким это удобно.       - Для высоких? - спросил Баль, чуть усмехаясь.       - Ну да, - не уловив сарказма сказал Нап, улыбаясь от уха до уха. - Его (он склонил голову в сторону все еще сидящего на полу Драя) я не могу брать на руки и носить, а с тобой без проблем, - судя по улыбке, он был единственным, для кого это было аргументом. Ни один из его сожителей не стал с этим спорить. Лишь Драйзер поддакнул, решая, что потом объяснит, почему так говорить не стоило.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.