ID работы: 2902913

Атипичность сотого лвла

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые привычки

Настройки текста
      - Я дома, - возвестил Наполеон, закрывая за собой дверь. Обычно ему хоть говорили "с возвращением", но в этот раз его встретил лишь тихий гул телевизора. Молодой человек притих, думая, что Драйзер и Бальзак уснули, посему тихо начал раздеваться, снимая с себя обувь, развязывая галстук и тихо заглядывая в зал. Какого же было его удивление, когда он увидел бодрствующих бету и альфу. Он открыл было рот, чтобы поинтересоваться, а что они молчат, но заметил странность. Прямо по центру дивана стояла подушка, разделяющая диван на два поля. На одном сидел Бальзак, не привычно свесив ноги с подлокотника и лежа на диване или опираясь на спинку дивана, а вжимаясь в угол, почти вытягивая ноги в сторону преграды. Драйзер же сидел прямо, казалось, как всегда, с той лишь разницей, что сидел он слишком прямо, словно вытянутая струна. Наполеон присвистнул и ушел в комнату, чтобы переодеться в домашнее. Конечно, с этим нужно было разобраться и быстро, но так же хотелось это делать в том, что не страшно, если что, повредить.       Бальзак и Драйзер иногда не сходились характерами и ссорились, но обычно это были мелочи, тем более, они умели договариваться. А еще любили спорить ради самого спора, а не разрешения оного, с таким упоением, что становилось даже немного жутко. Но слушать их всегда было очень интересно.       Наполеон зашел в зал, убрал разделяющую его сожителей подушку и уселся между ними. Бальзаку пришлось немного подогнуть ноги, а Драйзеру чуть сдвинуться в сторону.       - Ну, ребятки, рассказывайте, что у вас тут случилось, - тон не был веселым, скорее искренне заинтересованным и спокойным.       - Кружки у нас случились, - нехотя проговорил Бальзак, не отрываясь от телефона. Наполеон сразу вопросительно посмотрел на Драйзера, который чуть скривился.       - Ты ведь знаешь, где они у нас стоят всегда? - Наполеон знал это лучше всех и кивнул. - Ну я их туда и поставил после помывки, как и всегда, - рыжий вопросительно смотрел на Драйзера, но он больше ничего не сказал.       - Я, конечно, рад, что они у вас там всегда стояли, - голос альфы был полон раздражения. - Но мне оттуда их не достать, во всяком случае, с пола, поэтому я требую, чтобы...       - Мы не будем их переставлять, - Напу показалось, что повысивший голос Драйзер вот вот набросится на Баля, но он этого не сделал. На повышенных тонах отвечать стали уже ему.       - Я не требую переставлять все, оставь снизу мою, - Наполеон почти удивленно наблюдал за отложившим телефон альфой. Он даже почти встал, садясь на колени и приближаясь к стене в виде рыжего омеги. Он вообще до этого момента не видел его злым. То есть, на самом деле злым. Настолько, что его миловидное лицо заострялось, приходило в какое-то движение, не свойственное ему.       - С чего это из-за одной кружки освобождать место снизу? - Драй тоже развернулся, чуть привставая и пересаживаясь на одно колено. Нап чувствовал себя каким-то предметом мебели, той самой стеной, которую он убрал перед тем, как сесть.       - Не нужно ничего освобождать, оставь ее на тумбе! - Бальзак уже наклонился через рыжего. Драйзер собирался что-то ответить, наверное, про то, что она там будет всем (а значит только ему) мешаться, но Наполеон поступил как истинный герой. Он встал, подхватывая Бальзака, наклонился к недовольному и пятнами раскрасневшемуся Драйзеру и поцеловал его. К сожалению, поцеловать Бальзака у него в это же время не вышло бы, но тот завелся лишь потому что на него столь активно наехали и, похоже, Наполеон застал конфликт уже на спаде, а значит оба слишком от него устали.       - Хорошо, - подытожил Наполеон, отстраняясь от Драйзера. Бальзака, который пытался вывернуться, он удерживал на руках. - Как на счет того, чтобы действительно все же переставить кружки? Все же, мы теперь с тобой здесь не одни (Бальзак фыркнул что-то на тему того, что у них теперь есть зверушка), а значит нам в любом случае придется что-то менять, верно? - парень говорил уверенно, мягко глядя на успокоившегося Драйзера. Тот в привычном жесте свел брови на переносице, несколько недовольно глядя на Бальзака, затем встал и забрал того из рук омеги. На его возмущение по типу "нет, я действительно здесь только предмет мебели" никто ничего не сказал.       - Ладно, раз у нас появились (могу съехать, - вполне серьёзно попытались его прервать) вот таки обстоятельства, то нам действительно придется все менять.       Кружки переставили ниже, до тарелок стало сложнее добраться, но все условно довольны. До ссоры, где находится место для пульта от телевизора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.