221B is on Fire!

Слэш
NC-17
Завершён
3189
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3189 Нравится 182 Отзывы 413 В сборник Скачать

Первая искра

Настройки текста
Одним прекрасным солнечным утром Джон проснулся от странного звука. Нет, звук был сам по себе вполне банален, даже слишком, но проблема была в том, что Джон проснулся на 221В по Бейкер-стрит, а здесь таких звуков отродясь не бывало. Их и не должно здесь бывать, потому что квартира 221В – обитель Шерлока Холмса, а связать Шерлока и этот звук воображение Джона отказывалось. Но звук не прекращался, волнуя слух Джона и заставляя зубы того зудеть. Поэтому он сначала попытался заткнуть ухо подушкой, повернувшись набок и прижавшись другим ухом к простыне, но звук оказался всепроникающим. Мозг не мог подкинуть своему владельцу причины возникновения этого звука на Бейкер-стрит. Связать его и миссис Хадсон – никак невозможно. Совершенно. От одной этой мысли хотелось смеяться и кататься по полу. Ожидаемые же от Шерлока звуки – это патрулирование гостиной ранним утром, взрывы в «лаборатории» на кухне, прыжки с дивана на кресло, вой «Джооооон», выстрелы в стену на крайний случай (ну всем бывает скучно, да). Так что Шерлок и этот звук – тоже маловероятно. Но вероятнее, чем если бы миссис Хадсон была причиной этого звука. Но что делать? Уснуть он всё равно уже не сможет, а рисовать в воображении картинки к этой «озвучке» Джону не хотелось. Поэтому он спустился вниз и уставился на расположившихся в гостиной миссис Хадсон и Шерлока, занимающихся получением этого звука. Когда они увидели Джона, то звук прекратился, и их взгляды стали виноватыми. Джон откашлялся. - Что вы. Продолжайте. Но, Шерлок, объясни мне пожалуйста, какого чёрта ты в воскресение утром работаешь дрелью в нашей гостиной, и что тут делает миссис Хадсон?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.