ID работы: 290309

221B is on Fire!

Слэш
NC-17
Завершён
3196
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3196 Нравится 182 Отзывы 413 В сборник Скачать

Седьмая искра

Настройки текста
- Вернись, Джон. Джон застыл. Было что-то в голосе Шерлока такое, из-за чего в его мозгу всплывали картинки из только что просмотренного видео. - Ты же шутишь, - тихо сказал Ватсон, быстро облизнув пересохшие губы. Шерлок позади него рассмеялся. - Разумеется. Я ведь не могу быть серьёзен. Мне вовсе не хочется тебя поцеловать. Мне вовсе не хочется делать с тобой вещи типа того, что ты только что здесь смотрел по телевизору. Я издеваюсь над тобой, Джон, потому что ты слепой идиот, - спокойно сказал Шерлок. От ледяного равнодушия в его голосе Ватсону хотелось развернуться и врезать единственному в мире кому-то там по высокомерной бледной морде. И он осознал, что именно сейчас это единственный выход. Он обязан это сделать, чтобы выйти с достоинством из данной ситуации. Джон понял, что всё его существо вне себя от ярости. Он развернулся к дивану, сделал несколько шагов, замахиваясь, чтобы оставить на лице этого гениального мерзавца лиловый синяк, прижал одной рукой запястье Шерлока к диванной подушке, а другой ухватил Холмса за нижнюю челюсть, потянув её вниз так, чтобы Шерлок приоткрыл свой никогда не закрывающийся рот. И заткнул его яростным поцелуем. Поцелуй получился неуклюжий, поэтому они стукнулись зубами, а Джон с секунды на секунду ждал удара между ног. Но вместо этого получил удар под дых, но не в прямом смысле. Потому что Шерлок ответил на поцелуй, свободной рукой притянув Джона к себе за шею. Целоваться с мужчиной совсем не так, как с женщиной. Вкус поцелуя совершенно другой, а, кроме того, у Джона никогда не было любовницы, которая была бы его выше, сильнее и которая хотела Джона больше, чем он хотел её. «Неправильно», - мелькнуло у него в голове. Нужно было оттолкнуть от себя Шерлока, громко топая, взлететь вверх по лестнице и закрыться в спальне. Только тело делало совсем другое. Рука Джона не отпускала запястье, язык его был во рту Шерлока, который целовался так настойчиво, что у Ватсона подкашивались ноги. Ему пришлось поставить колено на диван, рядом с бедром Шерлока, чтобы удержаться в вертикальном положении. О чём он сейчас может думать? О том, что Джон окончательно свихнулся? А о чём сам Джон должен думать? О том, что свихнулся Шерлок? Да пошло оно всё к чёрту. Его рука скользнула с подбородка на шею Шерлока, но та даже не напряглась. Джон чуть наклонился вперёд, а Шерлок откинулся назад, увлекая за собой Ватсона. Джон ощущал под своими пальцами, в ложбинке рядом с кадыком, где была сонная артерия, быстрое биение пульса. Когда их губы разомкнулись, Шерлок прошептал: - Измерил мой пульс? И как? - А сам ты не знаешь? – Джон ощутил, как прохладные пальцы детектива забрались ему под футболку, касаясь кожи, заставляя её покрываться мурашками. - Ты же всё-таки доктор, - на порозовевших губах Шерлока появилась улыбка. Они смотрели друг другу в глаза, чуть напрягшись. Словно оценивая, выжидая. - Ты хочешь этого? – спросил Шерлок, едва дыша, коснувшись ладонью низа живота Джона. - О Боже, да, - выдохнул тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.