ID работы: 290309

221B is on Fire!

Слэш
NC-17
Завершён
3198
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3198 Нравится 182 Отзывы 414 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
OST: Katy Perry – E.T. - Тогда скажи это. - Сказать что? – жар горячей волной захлёстывал мозг Джона. Но Шерлок в любой ситуации привык мыслить трезво. Даже в такой, где он одной рукой держался за ремень брюк Ватсона, а тот положил одну руку ему на шею и другой вжимал запястье детектива в диванные подушки. - Почему ты этого хочешь. - Господи, Шерлок… что?! Они смотрели друг другу в глаза – серые глаза Шерлока были внимательны и серьёзны, янтарные глаза Джона – затуманены желанием, с дико расширившимися зрачками. - Ты так и не понял? – тихо спросил Шерлок. - Не понял что? Джон немного отстранился, но рука Шерлока всё ещё была на его поясе. Шерлок чуть слышно фыркнул, но в следующий миг Джон увидел в его глазах знакомое выражение: «Сейчас поймёшь, идиот». Он быстро расстегнул молнию на брюках Джона, оттолкнув руки доктора, безуспешно попытавшиеся его остановить. Шерлоку хотелось поиздеваться над Джоном, подколоть его по поводу того, что тот уже возбуждён, но из приличия ещё находит в себе силы сопротивляться, словно девственница. Но он не стал. Вместо этого он приспустил брюки доктора и слегка наклонился. Джон судорожно выдохнул сквозь сжатые зубы, когда пальцы Шерлока коснулись чего-то под его трусами. - Джон… могу я тебя спросить? Ватсон коснулся кудрей Шерлока правой рукой, словно ища в них поддержку. - Да… - Рыбки? Джон поперхнулся. - Миссис Хадсон подарила мне эти трусы… - Это было очевидно, - кивнул Шерлок, стягивая их. - Шерлок… я думал, ты что-нибудь другое спросишь. - Помолчи. Я сосредоточиться пытаюсь. С теорией я знаком, но на практике применить придётся впервые. Так что не отвлекай. - Х… хорошо. А что ты собираешься?.. – Ватсон задохнулся, когда губы Шерлока коснулись его возбуждённого члена. Руки инстинктивно вцепились Шерлоку в волосы. Тот негодующе замычал и сделал резкое движение, из-за которого Джон согнулся и хрипло застонал. В голове просто не укладывалось, как Шерлок Холмс мог… мог… но сам этот факт возбуждал Джона ещё больше. Не было нужды говорить «быстрее», «медленнее», быть аккуратным. Джон недоумевал – потому что Шерлок – мужчина и он лучше понимает, как доставить больше удовольствия, или потому что это – именно Шерлок? - Хватит, - с трудом выдохнул Джон, вцепляясь Шерлоку в плечи и выгибаясь. – Шерлок, прекрати, я… Но Шерлок не остановился, а, напротив, ускорил темп и сжал пальцами ягодицы Джона. И тот кончил, сильно сжав плечи Шерлока и коротко вдохнув. Шерлок аккуратно выпустил изо рта член Джона и притянул к себе его еле стоящего на ногах владельца. Джон оказался сидящим с раздвинутыми ногами на Шерлоке, опираясь на его плечи и тяжело дыша. Он не видел, как Шерлок отвернул от него голову и, немного поморщившись, сглотнул. - Зачем? – прошептал Ватсон. - Что нужно сказать? – спросил Шерлок. В мозгу Джона мелькнуло шаблонное «спасибо», но к этой ситуации оно никак не подходило. Поэтому он нашёл другой выход. - Не знал, что ты умеешь делать минет, Шерлок. - Только тебе. Я не умею. - Ты ведь сам говорил, что всё умеешь. - В теории – да. Но на практике я буду применять далеко не все умения. Есть исключения. Ты, например. - Я? То есть, ты готов делать мне минет в качестве исключения? Они не видели выражения лиц друг друга. Джон чуть наклонился и обнял Шерлока. Лица обоих пылали. - Нет. Ты сам – большое ходячее исключение. - Кажется, я понял, чего ты от меня хочешь. - Озвучь. - Но только ты первый. - Джон Хэмиш Ватсон, это было хитро. Нет уж. Я тебе и так минет сделал, так что ты первый. - А я позволю тебе меня трахнуть, если ты скажешь это первым. Джон чуть отклонился, чтобы увидеть лицо Шерлока, его внимательные глаза, в которых сквозило неверие и изумление, покрасневшие влажные губы, острые скулы… - Я люблю тебя, - тихо, но чётко сказал Шерлок. - Я знаю. - Нет, ты должен был сказать, что тоже меня любишь. - Проклятье… да, я тоже тебя люблю. - Так ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? - А ты – нет? - Мне интересно твоё мнение касательно этого вопроса. - У тебя стоит, а тебя интересует моё мнение?! - Нет, вообще-то. Я так, из вежливости спросил. - Боже, Шерлок… Джон наклонился к Шерлоку и поймал его жадные губы. На Бейкер-стрит, несмотря на выбитые окна, было нестерпимо, невыносимо, удушающе жарко, словно пожар охватил разом все дома в этом районе Лондона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.